Опубликовано: 11 июля 2012 г. (изменено) Долго ли, коротко ли, но почта России таки привезла мне новую карбоновую раму. Теперь озадачился вопросом, где и у кого ее лучше обвесить? К раме прилагался паспорт с необходимыми усилиями затяжки всякого, но динамометрическими ключами я не богат и ради одного раза пока покупать не вижу смысла. Поэтому прошу совета, кому можно без страха отдать ее обвесить? Отзывы по мастерским некоторых крупных магазов не самые лестные. Есть у кого подобный опыт? Изменено 11 июля 2012 г. пользователем mc_smile 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. (изменено) Чем "обвешивать"-то есть? Изменено 11 июля 2012 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. Частично есть. Оставшееся в пути. Так что сейчас собираю информацию и рекомендации 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. Йа б Гонзе в Горные Вершины отдал бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. Помнится, был такой пост... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. хм., а чего в карбоновой раме такого удивительного,что нужны супер мастера ., и чего там динамометрическим ключом затягивать ? подсидел и передний переключатель ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. (изменено) sunday писал(а) Wed, 11 July 2012 15:40Помнится, был такой пост... нуда,нуда-даж я б сам к нему с карбоном пошол Изменено 11 июля 2012 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. iveco писал(а) Wed, 11 July 2012 20:00хм., а чего в карбоновой раме такого удивительного,что нужны супер мастера ., и чего там динамометрическим ключом затягивать ? подсидел и передний переключатель ? умный,да?карбон собирал?а топовый?а кхитайскей?и скока штук?и с чем столкнулся,акромя динамометрики?... --- слова не прокатят,пошаговые фотге ф студию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. Twinga писал(а) Wed, 11 July 2012 23:40sunday писал(а) Wed, 11 July 2012 15:40Помнится, был такой пост... нуда,нуда-даж я б сам к нему с карбоном пошол а что не так? ехидство сдается мне троитский один из сильнейших мастеров ,равных мало ,теоретегов до хрена ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. BEGLETS писал(а) Thu, 12 July 2012 00:17Twinga писал(а) Wed, 11 July 2012 23:40sunday писал(а) Wed, 11 July 2012 15:40Помнится, был такой пост... нуда,нуда-даж я б сам к нему с карбоном пошол а что не так? ехидство сдается мне троитский один из сильнейших мастеров ,равных мало ,теоретегов до хрена ))) ты попутал,некакого ехидства-я реально бы к нему пошол,ибо в гробу видал обвешивать кхитаекарбон-особливо после 10-ка самолично собранных карбовелов-ну его на,пускай специально обученные паряцо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. Twinga писал(а) Thu, 12 July 2012 00:22BEGLETS писал(а) Thu, 12 July 2012 00:17Twinga писал(а) Wed, 11 July 2012 23:40sunday писал(а) Wed, 11 July 2012 15:40Помнится, был такой пост... нуда,нуда-даж я б сам к нему с карбоном пошол а что не так? ехидство сдается мне троитский один из сильнейших мастеров ,равных мало ,теоретегов до хрена ))) ты попутал,некакого ехидства-я реально бы к нему пошол,ибо в гробу видал обвешивать кхитаекарбон-особливо после 10-ка самолично собранных карбовелов-ну его на,пускай специально обученные паряцо тогда другой компот ))наше с тобой старина дроческопы на дачу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Twinga писал(а) Thu, 12 July 2012 00:22я реально бы к нему пошол,ибо в гробу видал обвешивать кхитаекарбон-особливо после 10-ка самолично собранных карбовелов-ну его на,пускай специально обученные паряцо Объясните, как практик теоретику, в чём сложность самому собрать вел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Thu, 12 July 2012 01:07Twinga писал(а) Thu, 12 July 2012 00:22я реально бы к нему пошол,ибо в гробу видал обвешивать кхитаекарбон-особливо после 10-ка самолично собранных карбовелов-ну его на,пускай специально обученные паряцо Объясните, как практик теоретику, в чём сложность самому собрать вел? Например, может не быть времени, а катаццо охота В любых других случаях - я не знаю причины... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. O`K писал(а) Thu, 12 July 2012 15:47 В любых других случаях - я не знаю причины... например руки из ж..ы ростут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. [quote title=PoTaS писал(а) Thu, 12 July 2012 16:07]O`K писал(а) Thu, 12 July 2012 15:47 В любых других случаях - я не знаю причины... например руки из ж..ы ростут.[/quote] это уже не руки ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. BEGLETS писал(а) Thu, 12 July 2012 16:08 это уже не руки ))) А ноги для велосипедиста вообще самое главное)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Twinga писал(а) Wed, 11 July 2012 23:42iveco писал(а) Wed, 11 July 2012 20:00хм., а чего в карбоновой раме такого удивительного,что нужны супер мастера ., и чего там динамометрическим ключом затягивать ? подсидел и передний переключатель ? умный,да?карбон собирал?а топовый?а кхитайскей?и скока штук?и с чем столкнулся,акромя динамометрики?... --- слова не прокатят,пошаговые фотге ф студию динамометрическим ключом то что затягивать ? ну собирал я свой вел на карбораме без чудо ключей и всё оК. Интересно какие такие особенности у карборамы перед алюминием при сборке ? если человек может к алюминиевой раме прикрутить всё прикручиваемое,так же он и к карбоновой привинтит. разницы нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. PoTaS писал(а) Thu, 12 July 2012 16:18 А ноги для велосипедиста вообще самое главное)) Представляю фразу: "да он ваще кататься не умеет, у него ноги из ..опы растут". А нежелание собирать может быть например от презрения к такой низменной и грязной плебейской деятельности как верчение гаек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. centurn писал(а) Thu, 12 July 2012 17:18PoTaS писал(а) Thu, 12 July 2012 16:18 А ноги для велосипедиста вообще самое главное)) Представляю фразу: "да он ваще кататься не умеет, у него ноги из ..опы растут". Не, из ж...пы уже руки растут, туда ноги уже не влезают. А при таком раскладе ноги от ушей, дак это уже мадам получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. centurn писал(а) Thu, 12 July 2012 17:18 А нежелание собирать может быть например от презрения к такой низменной и грязной плебейской деятельности как верчение гаек. "Мне нельзя, я чатланин" =). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах