Опубликовано: 10 июля 2012 г. С 2012 года, Иматран Кюльпюля не предостовляет услуг для кемпингов и караванов http://imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=493 Прошу помощи, а где в Иматре или поблизости можно остановиться на таких же условиях рядом с озером ? спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. Да всё там на месте, просто хозяева сменились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. Ок, я только не разобрался в их сайте. Картинки и информации на домики иматры там не нашел. на почту не отвечают myynti@suncamping.fi Как можно забронировать домик ?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. На suncamping.fi информация по всем кемпингам этого хозяина. Головной офис у них в Савонлинне. Я туда написал и мне подтвердили бронь в Иматре 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. borroma писал(а) Tue, 10 July 2012 17:02на почту не отвечают myynti@suncamping.fi Иногда отвечают, мне ответили в тот же день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. Мне уже не отвечают три дня ((( Лучший сервис 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Наверное интернет отключили ... А ни у кого нет телефона кемпинга ? может остался на брошюрке... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. borroma писал(а) Thu, 12 July 2012 15:58Наверное интернет отключили ... А ни у кого нет телефона кемпинга ? может остался на брошюрке... Для невнимательных! Пиши или звони в Савонлинну. Будет быстре и лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2012 г. Были там 12 и 25 июня. Без брони. Всё работает как обычно, но часть территории (включая ближнюю к кухне грильню) ушла к Кюльпюля Спа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. там с палаткой можно встать? смотрел - смотрел темы, не понятно. гугл выдает инфу 10-11 год. сейчас под Иматрой где можно с палаткой встать ( в кемпинге, с удобствами)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. KOCOBO писал(а) Fri, 17 August 2012 18:29там с палаткой можно встать? смотрел - смотрел темы, не понятно. гугл выдает инфу 10-11 год. сейчас под Иматрой где можно с палаткой встать ( в кемпинге, с удобствами)? Вот свежий отчёт с ценами и фотками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. Были там 12-13 августа. Всё по-прежнему, кемпинг постепенно разваливается и умирает. В этот раз около десятка домиков (4-5 местных) было занято тайцами-гастарбайтерами (собирателями черники). Посреди кемпинга - импровизированная весовая, пол-кухни занято их продуктами (мешки с рисом, фунчозой, котлами)... Что характерно - аборигенов практически не было. Ни одного каравана. Видимо, не любят финны соседства восточных братьев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. В эти выходные ночевали в этом кемпинге. И очень удивились когда оказалось что все домики заняты вьетнамцами, которые в Финляндии работают на сборе ягод. Было конечно не очень приятно так как мы были с детьми. Так что если кто собирается туда имейте ввиду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах