Hello World!

Romanycz

Продовольственные магазины Ближней Финляндии

15 сообщений в этой теме

Пытаюсь я сейчас насобирать и собственные наработки, и найти чужие - и составить бы список, да ещё б с координатами - продовльственных магазинов Ближней Финляндии. С Иматрой - Йоутсено - Лаппеэнрантой более-менее ясно, а вот дальше до Париккалы на восток и до Виролахти на запад, боюсь, неполная у меня информация.

Что я знаю? Не густо. Делюсь тем, что имею:

На северо-восток: дальний иматранский ЛИДЛ в Vuoksenniska, по левую руку от 6й трассы (Valvatinkatu 8, работает даже в воскресенье с 12 до 18), затем небольшой магазинчик на трассе 3991 по Niskapietiläntie, дальше по 3991 вроде ничего. В Ruokolahti, увы, тоже ничего нету.

На юго-запад: магазинчик в Ylamaa (время работы не знаю..), а потом только "русские" магазины в Ваалимаа и магазин в Virolahti. В Леми вроде есть (?) магазин.
0

Поделиться сообщением

Могу скинуть файл для Гармина, продовольственные магазины Финляндии, Siwa,Lidl,K-Market и так далее, где-то около двух тысяч магазинов. Изменено пользователем Uusi
0

Поделиться сообщением

Uusi писал(а) Mon, 09 July 2012 14:21
Могу скинуть файл для Гармина, продовольственные магазины Финляндии, Siwa,Lidl,K-Market и так далее, где-то около двух тысяч магазинов.
Так его бы в какое-нибудь публичное место нельзя ли положить? На Яндекс-народный файлообменник, например. Мне кажется, от такой информации только польза, никому хуже не будет.

И заранее - спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Romanycz писал(а) Mon, 09 July 2012 14:31
Могу скинуть файл для Гармина, продовольственные магазины Финляндии, Siwa,Lidl,K-Market и так далее, где-то около двух тысяч магазинов.
Так его бы в какое-нибудь публичное место нельзя ли положить? На Яндекс-народный файлообменник, например. Мне кажется, от такой информации только польза, никому хуже не будет.

И заранее - спасибо!!

Выложил на Яндекс, надеюсь, что информация будет полезной.
http://narod.ru/disk/55780301001.efd89d153d3b1845c290b032bba92da8/Kaikki%20kaupat.gdb.html
0

Поделиться сообщением

В Симпеле есть уникальный (по финским меркам) продуктовый магазин, который работает 24 часа в сутки. Для Финляндии - очень большая редкость. Расположен прямо у 6-й автодороги.

Вот координаты:

N61.41667 E29.33444
0

Поделиться сообщением

Uusi писал(а) Mon, 09 July 2012 14:41

И заранее - спасибо!!

http://narod.ru/disk/55780301001.efd89d153d3b1845c290b032bba92da8/Kaikki%20kaupat.gdb.html

Круто, спасибо!
0

Поделиться сообщением

kvbkvb писал(а) Mon, 09 July 2012 19:44
В Симпеле есть уникальный (по финским меркам) продуктовый магазин, который работает 24 часа в сутки. Для Финляндии - очень большая редкость. Расположен прямо у 6-й автодороги.
Вот координаты:
N61.41667 E29.33444

Набор продуктов в данном магазине весьма ограниченный, но все основные товары (молоко, хлеб, мясо, сосиски и т.д.) есть.
Цены относительно недорогих магазинов сравнительно высокие.
0

Поделиться сообщением

Мутный чел писал(а) Mon, 24 September 2012 20:37

Набор продуктов в данном магазине весьма ограниченный, но все основные товары (молоко, хлеб, мясо, сосиски и т.д.) есть.
Цены относительно недорогих магазинов сравнительно высокие.

Кушать захочешь- и дорогим продуктам рад будешь Smile
0

Поделиться сообщением

steelcat писал(а) Tue, 10 July 2012 11:43

И заранее - спасибо!!

Круто, спасибо!

Чем его открывать?
0

Поделиться сообщением

crimzzzo писал(а) Wed, 26 September 2012 17:36
steelcat писал(а) Tue, 10 July 2012 11:43

И заранее - спасибо!!

Круто, спасибо!

Чем его открывать?

Гарминовской прогой MapSource
0

Поделиться сообщением

По теме продовольственных магазинов у меня родилась идея перефразировать один старый советский анекдот.

В советские времена это анекдот звучал так:

Лето. Белая ночь. По улице Ленинграда идёт группа иностранных туристов. Подходят к местному жителю и спрашивают: "скажите, пожалуйста, где здесь ближайший ночной ресторан?"

Местный житель отвечает: "ближайший - в Хельсинки".

В наше время этот анекдот может звучать так:

Лето. Белая ночь. По улице финского городка идёт группа российских туристов. Подходят к местному жителю и спрашивают: "скажите, пожалуйста, где здесь ближайший круглосуточный продуктовый магазин?"

Местный житель отвечает: "ближайший - в Выборге".
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас