Hello World!

faustus

Юбилейная на Скальные Озера 21-23 июля

91 сообщение в этой теме

Хочу присоединиться с выездом в суб. утром. Поясните где находится Фин банк, как лучше добраться? Напишите тел. Фауста или еще кого нибудь для связи.
0

Поделиться сообщением

Фин бан - это Финлядский вокзал Surprised
тел в оргах
0

Поделиться сообщением

Прошу прощения за тупость, а где эти "орги"?
0

Поделиться сообщением

Только узнал, подключаюсь.
Постараюсь сегодня с Максимом поехать.
0

Поделиться сообщением

Немного не успел с Макаимом, еду на последней. буду разбираться с маршрутом. Буду признтелен за трек или хотя бы точку приблизительной стоянки.
0

Поделиться сообщением

Спасибо, кинь еще пожалуйста точку у Овсово, не могу найти на своей карте.
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Fri, 20 July 2012 23:02
60 49 089 29 00 064

Ты б ткнул на карте, где буит место сбора сб-вс и скока до него велопоноса от нормалной дороги! Я, возможно, буду... автономно...
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Sat, 21 July 2012 00:03
Все есть в ветке

Знаешь, я очень люблю лопатить темы на ВП: всего два часа и ты в курсе, о чем речь. Хорошо, что здесь всего 2 странички. Пока я видел только про предполагаемое место... Ты предлагаешь доставать тебя телефонными звонками на месте?

Если есть конкретная задумка - оповести, плз...
0

Поделиться сообщением

предполагаемое - наиболее вероятное
мало ли что может случиться Smile
п-ов на нижнем со стороны протоки на среднее
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Sat, 21 July 2012 00:35
предполагаемое - наиболее вероятное
мало ли что может случиться Smile
п-ов на нижнем со стороны протоки на среднее

То есть, это более менее актуально?
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=getfile&id=90186&private=0

Тады ясно, вроде бы... Smile

С ДР! (Извини, точную дату не вспомню) Smile Изменено пользователем AndreyG
0

Поделиться сообщением

AndreyG писал Sat, 21 July 2012 00:38
С ДР! (Извини, точную дату не вспомню) Smile

А вуаля:
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=cal&view=d&year=2012&month=7&day=21

Присоединяемся к поздравлениям! На сегодня виртуально, но "у нас длинные руки", и принять из их подарочек возможность ещё станется Wink
0

Поделиться сообщением

На этом мероприятии было все, что можно только предположить, и даже больше. Иногда и весь год откатавись, столько не испытаешь.
Формат выдержан прекрасно, за что мы Алексея и любим. Так мало у кого получится ;)
Компания замечательная, место хорошее, настроениия на пятерку... Завтра приедем, все расскажем :-)
0

Поделиться сообщением

Я,наверно, первый вернувшийся участник Laughing
Все было здорово, компания, погода, Ума в свадебном платье с Вовой, продирающиеся по буреломам Surprised
На последнюю элку мы не успели. За 15 км до Выборга меня почти вырубило. Доехал на морально волевых. причина оказалась банальна, всю обратную дорогу я почти в ноль стер задние тормозные колодки.
Напоследок еще поздравляю именинника и молодоженов Smile Изменено пользователем Sanya_
0

Поделиться сообщением

Какой ужас! Shocked
Наш дед опять не удержался и мучил участников даже на своём ДР? Smile
Ещё кто живой вернулся?))
0

Поделиться сообщением

Алексею спасибо за позитив. Впечатлений как за неделю. Всем спасибо за компанию.

Я всех сбил с толку что последняя около 22х уходит. Оказалось в 20:48, на такую и ехать не хочется. Заночевали в Монрепо, на работу пришел без опаздания.

0

Поделиться сообщением

Алексей не причем. Ему спасибо за позитив и интересную покатушку. А с электричкой, это мы сами тупанули с расписанием. Ну а то, что у меня колодки терли всю дорогу назад мой фэйл. Изменено пользователем Sanya_
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Mon, 23 July 2012 10:58
Алексею спасибо за позитив. Впечатлений как за неделю. Всем спасибо за компанию.

Я всех сбил с толку что последняя около 22х уходит. Оказалось в 20:48, на такую и ехать не хочется. Заночевали в Монрепо, на работу пришел без опаздания.

Надо было с нами оставаться Smile, отпросились бы на работе до обеда Smile. А мы сходили в отличный пеший треккинг, попрыгали со скал. А на обратном пути испугали рыбака, хотя, вроде на бандитов не похожи Smile. Он от нас в траву забился и не выходил Smile.
0

Поделиться сообщением

Тоже без потерь не обошлось Smile. Кстати, мою педаль никто не находил?
0

Поделиться сообщением

Zickr писал(а) Mon, 23 July 2012 11:45
Тоже без потерь не обошлось Smile...

Извиняюсь, если кто-то опоздал в город. Я еще до выезда планировал возвращаться на первой понедельнечной эл-ке. Единственно Монрепо в мои планы не входило.

Мы кстати, полноценно покатались, поматрасили на Придорожном и т.п. С учетом того что я выехал в пт. а вернулся в пн. получился мини отпуск Smile

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте, знатоки.
Катался вчера в том районе, даже были мысли заехать на огонек и/или упасть к вам на хвост, но дорожная обстановка меня обломала.
Скажите, существует ли вообще дорога вдоль западного берега Ворошиловского оз? Прокатана ли она с юга, т.к. с севера не нашёл даже просеки?

index.php?t=getfile&id=90383&private=0 Изменено пользователем Iroquois Pliskin
0

Поделиться сообщением

Iroquois Pliskin писал(а) Mon, 23 July 2012 12:08
Здравствуйте, знатоки.
Катался вчера в том районе, даже были мысли заехать на огонек и/или упасть к вам на хвост, но дорожная обстановка меня обломала.
Скажите, существует ли вообще дорога вдоль западного берега Ворошиловского оз? Прокатана ли она с юга, т.к. с севера не нашёл даже просеки?

С севера есть местами, не проезжаемая для вело.

Изменено пользователем Insight
0

Поделиться сообщением