Опубликовано: 20 июля 2012 г. Хочу присоединиться с выездом в суб. утром. Поясните где находится Фин банк, как лучше добраться? Напишите тел. Фауста или еще кого нибудь для связи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Фин бан - это Финлядский вокзал тел в оргах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Прошу прощения за тупость, а где эти "орги"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Только узнал, подключаюсь. Постараюсь сегодня с Максимом поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=158068&start=0&rid=2949 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Немного не успел с Макаимом, еду на последней. буду разбираться с маршрутом. Буду признтелен за трек или хотя бы точку приблизительной стоянки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Стоянка 61 05 205 29 10 575 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Спасибо, кинь еще пожалуйста точку у Овсово, не могу найти на своей карте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. 60 49 089 29 00 064 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. faustus писал(а) Fri, 20 July 2012 23:0260 49 089 29 00 064 Ты б ткнул на карте, где буит место сбора сб-вс и скока до него велопоноса от нормалной дороги! Я, возможно, буду... автономно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Все есть в ветке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. faustus писал(а) Sat, 21 July 2012 00:03Все есть в ветке Знаешь, я очень люблю лопатить темы на ВП: всего два часа и ты в курсе, о чем речь. Хорошо, что здесь всего 2 странички. Пока я видел только про предполагаемое место... Ты предлагаешь доставать тебя телефонными звонками на месте? Если есть конкретная задумка - оповести, плз... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. предполагаемое - наиболее вероятное мало ли что может случиться п-ов на нижнем со стороны протоки на среднее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. (изменено) faustus писал(а) Sat, 21 July 2012 00:35предполагаемое - наиболее вероятное мало ли что может случиться п-ов на нижнем со стороны протоки на среднее То есть, это более менее актуально? Тады ясно, вроде бы... С ДР! (Извини, точную дату не вспомню) Изменено 20 июля 2012 г. пользователем AndreyG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2012 г. AndreyG писал Sat, 21 July 2012 00:38С ДР! (Извини, точную дату не вспомню) А вуаля: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=cal&view=d&year=2012&month=7&day=21 Присоединяемся к поздравлениям! На сегодня виртуально, но "у нас длинные руки", и принять из их подарочек возможность ещё станется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2012 г. На этом мероприятии было все, что можно только предположить, и даже больше. Иногда и весь год откатавись, столько не испытаешь. Формат выдержан прекрасно, за что мы Алексея и любим. Так мало у кого получится ;) Компания замечательная, место хорошее, настроениия на пятерку... Завтра приедем, все расскажем :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. (изменено) Я,наверно, первый вернувшийся участник Все было здорово, компания, погода, Ума в свадебном платье с Вовой, продирающиеся по буреломам На последнюю элку мы не успели. За 15 км до Выборга меня почти вырубило. Доехал на морально волевых. причина оказалась банальна, всю обратную дорогу я почти в ноль стер задние тормозные колодки. Напоследок еще поздравляю именинника и молодоженов Изменено 23 июля 2012 г. пользователем Sanya_ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. Какой ужас! Наш дед опять не удержался и мучил участников даже на своём ДР? Ещё кто живой вернулся?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. Алексею спасибо за позитив. Впечатлений как за неделю. Всем спасибо за компанию. Я всех сбил с толку что последняя около 22х уходит. Оказалось в 20:48, на такую и ехать не хочется. Заночевали в Монрепо, на работу пришел без опаздания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. (изменено) Алексей не причем. Ему спасибо за позитив и интересную покатушку. А с электричкой, это мы сами тупанули с расписанием. Ну а то, что у меня колодки терли всю дорогу назад мой фэйл. Изменено 23 июля 2012 г. пользователем Sanya_ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. Insight писал(а) Mon, 23 July 2012 10:58Алексею спасибо за позитив. Впечатлений как за неделю. Всем спасибо за компанию. Я всех сбил с толку что последняя около 22х уходит. Оказалось в 20:48, на такую и ехать не хочется. Заночевали в Монрепо, на работу пришел без опаздания. Надо было с нами оставаться , отпросились бы на работе до обеда . А мы сходили в отличный пеший треккинг, попрыгали со скал. А на обратном пути испугали рыбака, хотя, вроде на бандитов не похожи . Он от нас в траву забился и не выходил . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. Тоже без потерь не обошлось . Кстати, мою педаль никто не находил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. Zickr писал(а) Mon, 23 July 2012 11:45Тоже без потерь не обошлось ... Извиняюсь, если кто-то опоздал в город. Я еще до выезда планировал возвращаться на первой понедельнечной эл-ке. Единственно Монрепо в мои планы не входило. Мы кстати, полноценно покатались, поматрасили на Придорожном и т.п. С учетом того что я выехал в пт. а вернулся в пн. получился мини отпуск 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. (изменено) Здравствуйте, знатоки. Катался вчера в том районе, даже были мысли заехать на огонек и/или упасть к вам на хвост, но дорожная обстановка меня обломала. Скажите, существует ли вообще дорога вдоль западного берега Ворошиловского оз? Прокатана ли она с юга, т.к. с севера не нашёл даже просеки? Изменено 23 июля 2012 г. пользователем Iroquois Pliskin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. (изменено) Iroquois Pliskin писал(а) Mon, 23 July 2012 12:08Здравствуйте, знатоки. Катался вчера в том районе, даже были мысли заехать на огонек и/или упасть к вам на хвост, но дорожная обстановка меня обломала. Скажите, существует ли вообще дорога вдоль западного берега Ворошиловского оз? Прокатана ли она с юга, т.к. с севера не нашёл даже просеки? С севера есть местами, не проезжаемая для вело. Изменено 23 июля 2012 г. пользователем Insight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах