Опубликовано: 1 июля 2012 г. Собираюсь поехать в финляндию на велосипеде. До выборга на электричке а там на коне. Набираю команду, Темп небольшой.) буду рад всем) еду в первый раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. по какому маршруту планируете ехать???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. я думаю в субботу с утра выехать, где-нибудь переночевать, можно в палатках.и обратно . Еду в первый раз маршрутов не знаю, принимаются предложения!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. я просто тоже в первые,предложение заинтересовало. если не припрут работать, то обязательно поеду,нужен заветный штампик.. предлагаю такой маршрут Спб- (элка)Выборг(дизель)-Светогорск (на коне)-Имматра (на коне)-Выборг(элка)-Спб. Причем можно уложится в один день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. неплохо, продолжаем собираться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. Здравствуйте, хотелось бы присоединится к вам, я также впервые еду на велосипеде, планирую добраться на машине до Выборга или до брусники, а дальше на коне в Лапперанту, возможно на один день. Могу взять попутчика с велосипедом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. Хотелось бы конечно знающего обычаи местных аборигенов ведущего. Кто знает дорогу и стоянки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. Я не впервые, но может присоединюсь визу откатать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. 28 июля ранней электричкой собираемся до выборга далее на великах в лаппеенранту. нас пока планируется человека 4. впервый раз едем. жалательно без ночевки, можно сесть в выборге на самую позднюю элку 28 или на самую раннюю утреннюю 29 июля) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. (изменено) Goshakm писал(а) Mon, 16 July 2012 15:0428 июля ранней электричкой собираемся до выборга далее на великах в лаппеенранту. нас пока планируется человека 4. впервый раз едем. жалательно без ночевки, можно сесть в выборге на самую позднюю элку 28 или на самую раннюю утреннюю 29 июля) До Лаппеенранты порядка 70км. Все четверо осилят 150км за день? Какой смысл возвращаться вечером? Уж лучше в лааву переночевать, покупаться. Если конечно, нет дел в воскресенье утром. Вот не спится людям по утрам - на ранней электричке ехать! При отсутствии конкретных целей куда-то успеть, кроме самого города я бы раньше 9ч. из дома не вылез. Изменено 16 июля 2012 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. вообще можно и с ночевкой только чтобы без палаток и не очень дорого и чтобы велик не на улице бросать) 160 я бы осилил остальные незнаю- пришлось бы) как ехать пока не определились - в крайнем случае если никто не поедет с нами поедем по автонавигатору а дальше уже по обстоятельствам)) в воскресенье все свободны должны быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. Goshakm писал(а) Mon, 16 July 2012 15:22вообще можно и с ночевкой только чтобы без палаток и не очень дорого и чтобы велик не на улице бросать) 160 я бы осилил остальные незнаю- пришлось бы) А я как раз хочу с палаткой. В такую погоду, как сечас, спал без неё в лааву на скамейке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. палаток нет на всех да и не хочется так ) едем в первый раз как бэ на разведку. я читал что рядом с Лапой есть какие то коттеджи за 45 евро в сутки за 4х местный домик например 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. подумал что бы без ночевки и вписаться в один день можно на дизеле до светогорска там до иматры -лапы и далее брусничное - выборг. думаю такой маршрут на велике за день реально осилить=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. еду 22 вечером или 23 утром,иматра-лаппа-хельсинки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2012 г. 28-го утром едем с мужем в Руоколахти. До Выборга на электричке, до Светогорска на "Круизе". Обратно 29-го днем. Пока без компании. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2012 г. а что за "круиз"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2012 г. Выборгское вело-такси. Едем отдыхать, поэтому решили не портить себе настроение впихиванием в дизель. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2012 г. там дальше на великах катаетесь? ночевать где и почем? сколько такси стоит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2012 г. У нас здесь http://www.lomahovi.com/ бронь, не сказать, что бюджетный вариант. От Светогорска на велах через Иматру. Если в такси так вдвоем и останемся - по 500, наберется группа - по 350. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2012 г. нас планируется 4 чел. интересно! а вы уже забронили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2012 г. (изменено) Да. С руководителем группы http://vk.com/club28359905 связывались в пятницу вечером, на тот момент других желающих не было. Изменено 22 июля 2012 г. пользователем Nallama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2012 г. я про отель) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2012 г. Отель бронировали недели две назад, не знаю, как там сейчас с местами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2012 г. мы хотели ехать на самой ранней эл-ке до выборга. вы во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах