molod4ik

27,28,29 июля

79 сообщений в этой теме

Собираюсь поехать в финляндию на велосипеде. До выборга на электричке а там на коне. Набираю команду, Темп небольшой.) буду рад всем) еду в первый раз.
0

Поделиться сообщением

по какому маршруту планируете ехать????
0

Поделиться сообщением

я думаю в субботу с утра выехать, где-нибудь переночевать, можно в палатках.и обратно . Еду в первый раз маршрутов не знаю, принимаются предложения!)
0

Поделиться сообщением

я просто тоже в первые,предложение заинтересовало. если не припрут работать, то обязательно поеду,нужен заветный штампик.. предлагаю такой маршрут Спб- (элка)Выборг(дизель)-Светогорск (на коне)-Имматра (на коне)-Выборг(элка)-Спб. Причем можно уложится в один день.
0

Поделиться сообщением

Здравствуйте, хотелось бы присоединится к вам, я также впервые еду на велосипеде, планирую добраться на машине до Выборга или до брусники, а дальше на коне в Лапперанту, возможно на один день. Могу взять попутчика с велосипедом.
0

Поделиться сообщением

Хотелось бы конечно знающего обычаи местных аборигенов ведущего. Кто знает дорогу и стоянки.
0

Поделиться сообщением

Я не впервые, но может присоединюсь визу откатать.
0

Поделиться сообщением

28 июля ранней электричкой собираемся до выборга далее на великах в лаппеенранту. нас пока планируется человека 4. впервый раз едем. жалательно без ночевки, можно сесть в выборге на самую позднюю элку 28 или на самую раннюю утреннюю 29 июля)
0

Поделиться сообщением

Goshakm писал(а) Mon, 16 July 2012 15:04
28 июля ранней электричкой собираемся до выборга далее на великах в лаппеенранту. нас пока планируется человека 4. впервый раз едем. жалательно без ночевки, можно сесть в выборге на самую позднюю элку 28 или на самую раннюю утреннюю 29 июля)

До Лаппеенранты порядка 70км. Все четверо осилят 150км за день? Какой смысл возвращаться вечером? Уж лучше в лааву переночевать, покупаться. Если конечно, нет дел в воскресенье утром.
Вот не спится людям по утрам - на ранней электричке ехать! При отсутствии конкретных целей куда-то успеть, кроме самого города я бы раньше 9ч. из дома не вылез. Smile Изменено пользователем petyaspb
0

Поделиться сообщением

вообще можно и с ночевкой только чтобы без палаток и не очень дорого и чтобы велик не на улице бросать) 160 я бы осилил остальные незнаю- пришлось бы)
как ехать пока не определились - в крайнем случае если никто не поедет с нами поедем по автонавигатору а дальше уже по обстоятельствам)) в воскресенье все свободны должны быть
0

Поделиться сообщением

Goshakm писал(а) Mon, 16 July 2012 15:22
вообще можно и с ночевкой только чтобы без палаток и не очень дорого и чтобы велик не на улице бросать) 160 я бы осилил остальные незнаю- пришлось бы)

А я как раз хочу с палаткой. В такую погоду, как сечас, спал без неё в лааву на скамейке.
0

Поделиться сообщением

палаток нет на всех да и не хочется так ) едем в первый раз как бэ на разведку. я читал что рядом с Лапой есть какие то коттеджи за 45 евро в сутки за 4х местный домик например
0

Поделиться сообщением

подумал что бы без ночевки и вписаться в один день можно на дизеле до светогорска там до иматры -лапы и далее брусничное - выборг. думаю такой маршрут на велике за день реально осилить=)
0

Поделиться сообщением

еду 22 вечером или 23 утром,иматра-лаппа-хельсинки
0

Поделиться сообщением

28-го утром едем с мужем в Руоколахти. До Выборга на электричке, до Светогорска на "Круизе". Обратно 29-го днем. Пока без компании.
0

Поделиться сообщением

Выборгское вело-такси. Едем отдыхать, поэтому решили не портить себе настроение впихиванием в дизель.
0

Поделиться сообщением

там дальше на великах катаетесь? ночевать где и почем? сколько такси стоит?
0

Поделиться сообщением

У нас здесь http://www.lomahovi.com/ бронь, не сказать, что бюджетный вариант. От Светогорска на велах через Иматру. Если в такси так вдвоем и останемся - по 500, наберется группа - по 350.
0

Поделиться сообщением

нас планируется 4 чел. интересно! а вы уже забронили?
0

Поделиться сообщением

Да. С руководителем группы http://vk.com/club28359905 связывались в пятницу вечером, на тот момент других желающих не было. Изменено пользователем Nallama
0

Поделиться сообщением

Отель бронировали недели две назад, не знаю, как там сейчас с местами.
0

Поделиться сообщением

мы хотели ехать на самой ранней эл-ке до выборга. вы во сколько?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас