Опубликовано: 12 июля 2012 г. Ага Но пока склоняюсь к варианту Нежадово-Клинки-Вир-Утичье ИМХО Плюсса особенно хороша в 2 местах - Вир и Вердуга - водники подскажите - это так? Хотя дождь может внести коррективы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Да там какая-то фигня А жаль, на предпоследние надо сильно спешить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Программа покатушки становится всё интереснее и интереснее! Наверное я не ошибусь, взяв с собой плавки и фотоаппарат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. А заезд с пятницы возможен? А то как-то влом в 5ть утра из дома со Всеволожска выезжать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Ничего невозможного нет Можно доехать до Луги А заночевать у озера на полигоне или где еще А утром на этом же дизеле остановку подъехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. (изменено) faustus писал(а) Thu, 12 July 2012 15:23Ничего невозможного нет Можно доехать до Луги А заночевать у озера на полигоне или где еще А утром на этом же дизеле остановку подъехать А можно ткнуть в карту в такие места? А то я там не был никогда. Или может кто есть готовый составить компанию с пятницы с вечера? Тому сварю вкусный глинтвейн Изменено 12 июля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. На карте 1 полигон Не доезжая до него слева озеро - вполне купабельное и леса до фига Но народу много, поэтому только переночевать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. (изменено) заинтересованные люди (не автономы) отписываются в ветке (личке) про палатки/котлы/горелки. Сюда буду оперативно вносить итог 1) Фаустус+1 палатка 2(0) котлы 4+3 2) Ромда палатка 2(0), горелка+котелок 2 л 3) Ира 4) Скози? 5) Щеннок 1,5(0,5) 6) Нирови+Винни 2(0) 7) Елена 1(0) 8 ) Даниелсон 3(2)? 9) Каплатон 1(0) 10) Шеогорат 1(0) 11 Комдир .... Изменено 13 июля 2012 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. палатка 1,5 котлы 2 и 1,5 горелка пила-топор ладья Сковордку/масло лис жарить? Хорошее настроение и вгусняшек? для разгона тучъ Тент? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. +1Несколько вопросов.До какой станции брать билет?Могу взять топорик, пилу,газ горелку,2л котелок.Брать?Палатка1м Если закупаемся по дороге-сколько брать с собой денег? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. У нас на двоих: палатка 2(2), котёл 2, горелка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. У меня палатка на 1.5 человека, горелка, котелок 2 и 1.5 литра, по еде автономен, но могу и объединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Билет брать до Плюссы+велосипед (наверное это за 300) Желательно прибыть на Балты в 7 (а добровольцу можно и раньше)- очереди в кассу+занять места в дизеле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. (изменено) Возможно,+2 Палатка-горелка-маленькие котлы... Шайтан,я не смогу,но остаётся Лена с палаткой и в общий котёл.... Изменено 12 июля 2012 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Чехол-то нужен по новым правилам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. ИМХО нет - ЭР - это элка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Вот нифиганепонялнозаписываю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Сковородку нет - котлов уже хватает Тент наверное да - для разгона туч по опыту 1 день проскочим 2 накроет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. (изменено) Кто решиться выехать завтра - звоните. Я поеду на элке в 20.58 до Луги, там по месту буду искать ночевку, кстати, а на Штолевском озере или озере Омчино нельзя встать? Или тоже людно? В общем кому удобнее завтра - пишите или звоните 8 9!! 9!Ч 20 6Ч faustus писал(а) Thu, 12 July 2012 22:34 Тент наверное да - для разгона туч по опыту 1 день проскочим 2 накроет ДА, если взять тент, как правило дождя не будет Изменено 12 июля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Про эти озера не знаю кроме того что около Омчино сан. Жемчужина Есть куча озер на предыдущей остановке (г. Омельченко) Не думаю что там много народу, разве что в/ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. faustus писал(а) Thu, 12 July 2012 22:57Про эти озера не знаю кроме того что около Омчино сан. Жемчужина Есть куча озер на предыдущей остановке (г. Омельченко) Не думаю что там много народу, разве что в/ч в/ч причем действующая, можно даже нахаляву под стволами переночевать или строевой вечером побегать на сон грядущий и чой то у вас маршрут какой то мутный, г-н фаустус, какие то запутки-непонятки, мне даже не понять, где можем увидеть ваши следы.. александр, ближе омчино, объедете правее, там машин почти нет и можно спокойно переночевать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. (изменено) Хочу поехать, есть только палатка 3. Щенок может накормит по старинке . Да и хотелось бы с кемто пересечься на вокзале, я только финбан знаю, этот нет. Изменено 12 июля 2012 г. пользователем danielsan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. (изменено) Alek$a писал(а) Thu, 12 July 2012 23:14 александр, ближе омчино, объедете правее, там машин почти нет и можно спокойно переночевать Александра, спасибо, будем искать значит в том направлении. Т.е. примерно так Данила, накормлю, тем более твоя гречка с мульки вновь идет в поход . А ты когда выехать хочешь? Изменено 12 июля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. ScHennOk писал(а) Thu, 12 July 2012 23:22 Данила, накормлю, тем более твоя гречка с мульки вновь идет в поход . А ты когда выехать хочешь? К сожалению завтра не получится (скорее всего), а если получится ломанусь звонить тебе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах