Опубликовано: 13 июля 2012 г. Возможно буду 11-ым в списке. Автоном. Если не просплю. С оказией верну миску с кружкой Винне . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. 2 - это на горелку если Я расчитываю что Роман с Ирой возьмут свой мегакотел Тогда + мои - на костер хватит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. faustus писал(а) Fri, 13 July 2012 20:582 - это на горелку если Я расчитываю что Роман с Ирой возьмут свой мегакотел Тогда + мои - на костер хватит Ок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Это просто издевательство - столько вкусных покатушек, а я в Финку открывать визу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. именно на горелку и именно 2,5 литра - не помешает! ))) беру! ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Если у кого есть большая устойчивая горелка - возьмите пожалуйста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Я как-то не вижу ничего вкусного кроме как здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2012 г. Не успеть под грузом обстоятельств . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2012 г. (изменено) Замечательно скатались! Изменено 15 июля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2012 г. ScHennOk писал(а) Sun, 15 July 2012 23:42Замечательно скатались! Угу, практически не просыхая *учитывая прогноз и местность, склонную, как мне казалось к грязеобразованию, была готова ко всему, чему угодно, но съездили в итоге просто отлично, мне очень понравилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2012 г. Душевно покатались и посидели! Спасибо всем за компанию! Эх, вот опять не успела объесться земляникой! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2012 г. Отлично скатались,нам бы стоянки в таких местах как на Cреднем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2012 г. аааааха! втринадцатиром! ))) ВСЕМ спасибо! отдельное - ОРГУ! ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2012 г. Elena писал(а) Mon, 16 July 2012 00:58аааааха! втринадцатиром! ))) ВСЕМ спасибо! отдельное - ОРГУ! ))) Все же счастливое это число вышло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2012 г. ScHennOk писал(а) Mon, 16 July 2012 01:00Elena писал(а) Mon, 16 July 2012 00:58аааааха! втринадцатиром! ))) ВСЕМ спасибо! отдельное - ОРГУ! ))) Все же счастливое это число вышло ))) да кто бы сомневался? - сплошные РАДУГИ и КРАСОТА! )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2012 г. Ктонибудь может выложить трек наложенный на карту, хочу похвастать как катались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2012 г. http://files.mail.ru/51R781 както так, и вопрос, стоит ли в следующий раз вообще брать фотоаппарат, а то он дофига места занимает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. Спасибо оргу за интересную покатушку и всем стальным за приятную компанию! Настроение не было испорчено ничем. Даже дождик и недосып не помешали хорошему нстроению danielsan писал(а) Mon, 16 July 2012 01:52http://files.mail.ru/51R781 както так, и вопрос, стоит ли в следующий раз вообще брать фотоаппарат, а то он дофига места занимает? Вот поэтому, в результате многолетних проб и метаний, я вожу с собой дешевую и компактную мыльницу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. Skozy писал(а) Mon, 16 July 2012 09:21 Спасибо оргу за интересную покатушку и всем стальным за приятную компанию! Настроение не было испорчено ничем. Даже дождик и недосып не помешали хорошему нстроению danielsan писал(а) Mon, 16 July 2012 01:52http://files.mail.ru/51R781 както так, и вопрос, стоит ли в следующий раз вообще брать фотоаппарат, а то он дофига места занимает? Вот поэтому, в результате многолетних проб и метаний, я вожу с собой дешевую и компактную мыльницу У меня покачто выбор, либо зеркалка, либо ничего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. danielsan писал(а) Mon, 16 July 2012 09:49Skozy писал(а) Mon, 16 July 2012 09:21 Спасибо оргу за интересную покатушку и всем стальным за приятную компанию! Настроение не было испорчено ничем. Даже дождик и недосып не помешали хорошему нстроению danielsan писал(а) Mon, 16 July 2012 01:52http://files.mail.ru/51R781 както так, и вопрос, стоит ли в следующий раз вообще брать фотоаппарат, а то он дофига места занимает? Вот поэтому, в результате многолетних проб и метаний, я вожу с собой дешевую и компактную мыльницу У меня покачто выбор, либо зеркалка, либо ничего Купи себе сумку под зеркалку на руль и будет тебе счастье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. Все удалось. В пятницу благополучно сели в Лужскую электричку, захватили еще попутчицу-дачницу. Место для ночевки искали немного не так, как советовала Алекса, а рванули сразу на озеро Омчино между санаторием и плотиной. Ближе к санаторию были заняты полянки, поэтому побродив чутка в сторону плотины нашли огромную поляну, где целый табор можно было разместить Но мы встали скромненько с краю. Выпив обещанный глинтвейн отправились ко сну. До Псковского дизеля успели не спеша позавтракать и подъехать к станции. Не смотря на переполненность Псковского дизеля взяли его штурмом без потерь с обоих сторон, люди оказались достаточно вежливыми и терпеливыми, не смотря на то, что мы заняли все возможное свободное пространство в тамбуре. В Плюссе произошло слияние пятничной и основной группы. Из похода запомнился проникновенный экскурсовод, которая старалась выдать как можно больше информации, которую не все были готовы принять, и пыталась донести до нас атмосферу в которой творил Римский-Корсаков. Лично я себя на лекции почувствовал полным лохом, так как ни пытался вспомнить героев и происходящее в операх, мне это не удавалось. Зато точно понял, что в оперу надо бы сходить, композитор то живенький был. Еще запомнился проливной дождик, который лил почти всю дорогу до места стоянки, но закончился заблаговременно, чтоб мы успели просохнуть крутя педали, лично я приехал на стоянку разве что с мокрыми ногами. Стоянка на Плюссе была с прекрасной поляной, обилием дров и с подходом к воде. Утром дождик позволил нам спокойно позавтракать и залил. Пока люди лениво копошились, собирая вещи в палатках, дождь закончился и мы выехали дальше. на скучном шоссе вспоминать особо нечего. В лесу кустик решил сделать себе подарок и сорвал нашлемное зеркало, жутко не комфортно стало без него. Обед состоялся на полигоне, где местное лесничество построило удобную беседку и мостки с которых лесное озеро было неоднократно заголожоплено В Лугу прибыли с запасом, даже пришлось выбирать на какой электричке и до куда нам ехать. На вокзале в ожидании электрички нас снова накрыло дождем, но он уже никак не мог испортить накопившиеся за поездку позитивные эмоции Всем спасибо за компанию Фото выложу сегодня-завтра. З.ы. фотик немного залило водой и на фото из под моста лучше всех получился сам мост, а идущие по нему люди размыты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. Да, хорошо скатались! Я тоже был готов к мрачному потопу, но дождь лил очень вовремя, а в вскр. было даже жарко. Стоянка на полуострове в слиянии Плюссы и Вердуги очень хороша, такие синие елочки и травка низкая. Мы умудрились незаметно сжечь целое сухое дерево. А заходить в универсам перед ужином - чревато обжорством. У Фаустуса потрясное чутье на грибы, мы их только унюхиваем, а он находит. Экскурсовод в Вечаше очень понравилась, настоящая энтузиастка, с тонким вкусом, лучше чем у Мусоргского. Да, на лужский полигон стоит еще заехать, какие там стоянки! Хорошая была компания, повеселились! Летом в дождик стоит ехать, все было отлично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. romda писал(а) Mon, 16 July 2012 13:47Летом в дождик стоит ехать, все было отлично. Я вот тоже пришла к такому выводу Хотя обычно я избегаю поездок, когда заведомо известно, что погода будет плохая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. (изменено) Очень всё понравилось,совершенно довольный:) Главное, конечно, изумительные места. Природа там великолепна,хотелось побыть побольше на нашей полянке у реки:) Экскурсия замечательная,дорожки разнообразные и не огребательные,озеро - Настоящее Озеро:) с нырялкой,местом для стоянки,прозрачной водой,чистым песчаным заходом. Ужин-мечта туриста,компания тоже:) Лёше огромное спасибо за поездку! Фотки вконтакте http://vk.com/album1073239_160190878 Фотки невконтакте большего размера http://photo.qip.ru/users/nirovi/200647886/?page=1 Изменено 16 июля 2012 г. пользователем Nirovi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах