Hello World!

faustus

14-15 июля Плюсса-Луга

137 сообщений в этой теме

Возможно буду 11-ым в списке. Автоном. Если не просплю. С оказией верну миску с кружкой Винне Smile .
0

Поделиться сообщением

2 - это на горелку если
Я расчитываю что Роман с Ирой возьмут свой мегакотел
Тогда + мои - на костер хватит Smile
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Fri, 13 July 2012 20:58
2 - это на горелку если
Я расчитываю что Роман с Ирой возьмут свой мегакотел
Тогда + мои - на костер хватит Smile

Ок
0

Поделиться сообщением

Это просто издевательство - столько вкусных покатушек, а я в Финку открывать визу Smile
0

Поделиться сообщением

именно на горелку и именно 2,5 литра - не помешает! ))) беру! )))
0

Поделиться сообщением

Если у кого есть большая устойчивая горелка - возьмите пожалуйста Smile
0

Поделиться сообщением

Я как-то не вижу ничего вкусного кроме как здесь Laughing
0

Поделиться сообщением

index.php?t=getfile&id=90036&private=0Замечательно скатались!
Изменено пользователем ScHennOk
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Sun, 15 July 2012 23:42
Замечательно скатались!

Угу, практически не просыхая Cool
*учитывая прогноз и местность, склонную, как мне казалось к грязеобразованию, была готова ко всему, чему угодно, но съездили в итоге просто отлично, мне очень понравилось
0

Поделиться сообщением

Душевно покатались и посидели!Smile
Спасибо всем за компанию!Smile
Эх, вот опять не успела объесться земляникой!Sad
0

Поделиться сообщением

Отлично скатались,нам бы стоянки в таких местах как на Cреднем Smile
0

Поделиться сообщением

аааааха! втринадцатиром! ))) ВСЕМ спасибо! отдельное - ОРГУ! )))
0

Поделиться сообщением

Elena писал(а) Mon, 16 July 2012 00:58

Все же счастливое это число вышло Smile
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Mon, 16 July 2012 01:00
Elena писал(а) Mon, 16 July 2012 00:58

Все же счастливое это число вышло Smile

))) да кто бы сомневался? - сплошные РАДУГИ и КРАСОТА! Wink))
0

Поделиться сообщением

Ктонибудь может выложить трек наложенный на карту, хочу похвастать как катались
0

Поделиться сообщением

Спасибо оргу за интересную покатушку и всем стальным за приятную компанию! Smile Настроение не было испорчено ничем. Даже дождик и недосып не помешали хорошему нстроению Smile

danielsan писал(а) Mon, 16 July 2012 01:52
http://files.mail.ru/51R781

както так, и вопрос, стоит ли в следующий раз вообще брать фотоаппарат, а то он дофига места занимает?

Вот поэтому, в результате многолетних проб и метаний, я вожу с собой дешевую и компактную мыльницу Smile
0

Поделиться сообщением

Skozy писал(а) Mon, 16 July 2012 09:21
Спасибо оргу за интересную покатушку и всем стальным за приятную компанию! Smile Настроение не было испорчено ничем. Даже дождик и недосып не помешали хорошему нстроению Smile

както так, и вопрос, стоит ли в следующий раз вообще брать фотоаппарат, а то он дофига места занимает?

Вот поэтому, в результате многолетних проб и метаний, я вожу с собой дешевую и компактную мыльницу Smile

У меня покачто выбор, либо зеркалка, либо ничего Smile
0

Поделиться сообщением

danielsan писал(а) Mon, 16 July 2012 09:49
Skozy писал(а) Mon, 16 July 2012 09:21

У меня покачто выбор, либо зеркалка, либо ничего Smile

Купи себе сумку под зеркалку на руль и будет тебе счастье Wink
0

Поделиться сообщением

Все удалось.
В пятницу благополучно сели в Лужскую электричку, захватили еще попутчицу-дачницу. Место для ночевки искали немного не так, как советовала Алекса, а рванули сразу на озеро Омчино между санаторием и плотиной. Ближе к санаторию были заняты полянки, поэтому побродив чутка в сторону плотины нашли огромную поляну, где целый табор можно было разместить Smile Но мы встали скромненько с краю. Выпив обещанный глинтвейн отправились ко сну. До Псковского дизеля успели не спеша позавтракать и подъехать к станции. Не смотря на переполненность Псковского дизеля взяли его штурмом без потерь с обоих сторон, люди оказались достаточно вежливыми и терпеливыми, не смотря на то, что мы заняли все возможное свободное пространство в тамбуре. В Плюссе произошло слияние пятничной и основной группы.

Из похода запомнился проникновенный экскурсовод, которая старалась выдать как можно больше информации, которую не все были готовы принять, и пыталась донести до нас атмосферу в которой творил Римский-Корсаков. Лично я себя на лекции почувствовал полным лохом, так как ни пытался вспомнить героев и происходящее в операх, мне это не удавалось. Зато точно понял, что в оперу надо бы сходить, композитор то живенький был.
Еще запомнился проливной дождик, который лил почти всю дорогу до места стоянки, но закончился заблаговременно, чтоб мы успели просохнуть крутя педали, лично я приехал на стоянку разве что с мокрыми ногами. Стоянка на Плюссе была с прекрасной поляной, обилием дров и с подходом к воде.
Утром дождик позволил нам спокойно позавтракать и залил. Пока люди лениво копошились, собирая вещи в палатках, дождь закончился Smile и мы выехали дальше. на скучном шоссе вспоминать особо нечего. В лесу кустик решил сделать себе подарок и сорвал нашлемное зеркало, жутко не комфортно стало без него.
Обед состоялся на полигоне, где местное лесничество построило удобную беседку и мостки с которых лесное озеро было неоднократно заголожоплено Laughing
В Лугу прибыли с запасом, даже пришлось выбирать на какой электричке и до куда нам ехать. На вокзале в ожидании электрички нас снова накрыло дождем, но он уже никак не мог испортить накопившиеся за поездку позитивные эмоции Smile
Всем спасибо за компанию Smile Фото выложу сегодня-завтра.

З.ы. фотик немного залило водой и на фото из под моста лучше всех получился сам мост, а идущие по нему люди размыты Sad
0

Поделиться сообщением

Да, хорошо скатались!
Я тоже был готов к мрачному потопу, но дождь лил очень вовремя, а в вскр. было даже жарко.
Стоянка на полуострове в слиянии Плюссы и Вердуги очень хороша, такие синие елочки и травка низкая. Мы умудрились незаметно сжечь целое сухое дерево.
А заходить в универсам перед ужином - чревато обжорством. У Фаустуса потрясное чутье на грибы, мы их только унюхиваем, а он находит.
Экскурсовод в Вечаше очень понравилась, настоящая энтузиастка, с тонким вкусом, лучше чем у Мусоргского.
Да, на лужский полигон стоит еще заехать, какие там стоянки!
Хорошая была компания, повеселились!
Летом в дождик стоит ехать, все было отлично.
0

Поделиться сообщением

romda писал(а) Mon, 16 July 2012 13:47
Летом в дождик стоит ехать, все было отлично.

Я вот тоже пришла к такому выводу Smile Хотя обычно я избегаю поездок, когда заведомо известно, что погода будет плохая.
0

Поделиться сообщением

Очень всё понравилось,совершенно довольный:) Главное, конечно, изумительные места. Природа там великолепна,хотелось побыть побольше на нашей полянке у реки:) Экскурсия замечательная,дорожки разнообразные и не огребательные,озеро - Настоящее Озеро:) с нырялкой,местом для стоянки,прозрачной водой,чистым песчаным заходом. Ужин-мечта туриста,компания тоже:) Лёше огромное спасибо за поездку!
Фотки вконтакте http://vk.com/album1073239_160190878
Фотки невконтакте большего размера http://photo.qip.ru/users/nirovi/200647886/?page=1 Изменено пользователем Nirovi
0

Поделиться сообщением