Опубликовано: 13 июля 2012 г. faustus писал(а) Fri, 13 July 2012 13:54В смысле перепутан автор цитаты алексей, если вы это мне, то пардоньте, не в вас, автор цитаты был из яздесьбылов, а то абыдно знаете ли, когда года три лужско-плюсский район шерстишь по всем периметрам и то не можешь утверждать, что все дороги знаю, а тут такие "авторитетные" мнения, да еще по любимым местам по теме, стоянка первого дня, если я правильно поняла, не очень удачная, да и место впадения не особо красивое, за этим надо подальше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Какой у тебя котел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. перепутал другой, но это уже не важно Судя по байдарочным отчетам красоты именно на этом участке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. котла нету((: могу чей -нибудь возить !! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Погода какая-то печальная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. faustus писал(а) Fri, 13 July 2012 14:13Какой у тебя котел? у меня есть 3л - надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. danielsan писал(а) Fri, 13 July 2012 14:41Погода какая-то печальная да ты чтооо? лето же! даже если дождик, он же тёплый! ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. пластиковую посуду скатерть какя -то веревка валяется -- тоже беру)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. надо очень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Срочно нужен грибной дождик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Elena писал(а) Fri, 13 July 2012 14:43danielsan писал(а) Fri, 13 July 2012 14:41Погода какая-то печальная да ты чтооо? лето же! даже если дождик, он же тёплый! ))))) Подтверждаю, тепло без дождевиков и бахил. Утром испытание прошел вместе с рюкзаками по дороге на работу. Не сахарные - не растаем, тем более на улице тепло, само все сохнет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. faustus писал(а) Fri, 13 July 2012 14:48надо очень аааха, беру! ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. А девчёнки и блэкджек будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. danielsan писал(а) Fri, 13 July 2012 15:09А девчёнки и блэкджек будет? Виски не обещаю, а коньяк и 2 литра вина на глинтвейн есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. ScHennOk писал(а) Fri, 13 July 2012 15:11danielsan писал(а) Fri, 13 July 2012 15:09А девчёнки и блэкджек будет? Виски не обещаю, а коньяк и 2 литра вина на глинтвейн есть Тоесть девушек заменяем висками и глинтвейном 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Alek$a писал(а) Fri, 13 July 2012 14:11..."авторитетные" мнения, да еще по любимым местам по теме, стоянка первого дня, если я правильно поняла, не очень удачная, да и место впадения не особо красивое, за этим надо подальше... О, пардонов не примаем, а советы очень даже! Уважаемая Alek$a, подальше - это ближе к Б или С или... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. danielsan писал(а) Fri, 13 July 2012 15:17ScHennOk писал(а) Fri, 13 July 2012 15:11danielsan писал(а) Fri, 13 July 2012 15:09А девчёнки и блэкджек будет? Виски не обещаю, а коньяк и 2 литра вина на глинтвейн есть Тоесть девушек заменяем висками и глинтвейном Нее виски блекджека у меня нету, а девушек оставляем, как же без них то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. +1 поеду в пятницу на эльке в 20.58 мой тел. 9II-287-9I-двадцатьпять палатка 1.5, котел(литраж непомню ~2-3), горелка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. уважаемый romda, отвечу вам, а не дражайшему фаустусу, ясно излагаете с - отстой, к б - гламурные берега, где можно найти такие вот стоянки, берега пойменные, самая красота дальше ляд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. (изменено) Кто еще решился полениться завтра утром вставать и выехать седня вечером со мной? 2 человека уже отзвонилось. Встречаемся на платформе уже с купленными билетами с 20.20 до 20.30 далее пакуемся в поезд. Билет берем до Луги, стоит 240р + билет на байк, или снимаем переднее колесо и доказываем, что так можно провозить бесплатно. Еще раз телефон 8 9!! 9!Ч 20 6Ч Утром в 9.23 присоединимся в поезде к Алексею. Изменено 13 июля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. +1 в субботу Без палатки. Есть горелка, газ, котелок 1,5 л. Нужно? Может взять с собой сгущенки для каши на завтрак? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. За Лядами мы катались, стоянки там хорошие, но нас интересуют наоборот обрывистые песчаные берега с пещерами итд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. В палатку ты размещена Еду купим в Плюссе, берешь только на 1 половину сб бутеры итд Горелок вроде хватает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. faustus писал(а) Fri, 13 July 2012 18:30За Лядами мы катались, стоянки там хорошие, но нас интересуют наоборот обрывистые песчаные берега с пещерами итд Значит недокатались, то что вас интересует, ближе к Гдову, а если ближе к А что и есть, с дорожек где мы ездили, видно не было Ладно, поехали мы во Псков, с вами завтра видно не пересекемся, финиш в Стругах или Плюссе будет. Всем удачно прокатиться! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. котел таки по-меньше 3л при ближайшем пристальном рассмотрении оказался ))) но уж не меньше 2х ))) - беру, короче, все равно ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах