Опубликовано: 12 июля 2012 г. в птн ничего не организую, только советую А насколько мутно все остальное выяснится в пнд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. faustus писал(а) Thu, 12 July 2012 23:30в птн ничего не организую, только советую А насколько мутно все остальное выяснится в пнд С пятницы организую я, т.к. мне лениво в субботу рано вставать Кстати, есть еще позже в пятницу элка на 23.15 к моменту ее прибытия я надеюсь с ночевкой вопрос решить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. ScHennOk писал(а) Thu, 12 July 2012 23:44faustus писал(а) Thu, 12 July 2012 23:30в птн ничего не организую, только советую А насколько мутно все остальное выяснится в пнд С пятницы организую я, т.к. мне лениво в субботу рано вставать Кстати, есть еще позже в пятницу элка на 23.15 к моменту ее прибытия я надеюсь с ночевкой вопрос решить А вот это кстати интересно, могу попробовать рискнуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. (изменено) faustus писал(а) Thu, 12 July 2012 18:19заинтересованные люди (не автономы) отписываются в ветке (личке) про палатки/котлы/горелки. Сюда буду оперативно вносить итог 1) Фаустус+1 палатка 2(0) котлы 4+3 2) Ромда палатка 1,5(0,5), горелка+котелок 2 л+1,5 3) Ира 4) Скози 5) Щеннок 1,5(0,5) - Ира ты уже помещаешься! половина туда/половина туда 6) Нирови+Винни 2(0) типа автоном 7) Люмьер+1 .... Я, наверное, как всегда что-нить не то или как-нить не так написала, мы не против в общем котле вариться Изменено 12 июля 2012 г. пользователем Винни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. faustus писал(а) Thu, 12 July 2012 23:30в птн ничего не организую, только советую А насколько мутно все остальное выяснится в пнд весьма странно, в той теме прозвучало, что вся ленобласть и ближняя псковская объезжены вдоль и поперек.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. 2ScHennOk, проще проехать по грейдеру вдоль железки, переехать мост через облу и свернуть направо вдоль озера, там ближе к к плотине что-нибудь найдете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. danielsan писал(а) Thu, 12 July 2012 23:17Хочу поехать, есть только палатка 3... О, так будет палатка 3-ка? Ну, я свою тогда не тащу? И котлы 2+1,5 перебор, давайте с меня только 2 л? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. romda писал(а) Fri, 13 July 2012 00:15danielsan писал(а) Thu, 12 July 2012 23:17Хочу поехать, есть только палатка 3... О, так будет палатка 3-ка? Ну, я свою тогда не тащу? И котлы 2+1,5 перебор, давайте с меня только 2 л? Ещё не факт, выходные сложные, не знаю, рвануть или нет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. (изменено) danielsan писал(а) Fri, 13 July 2012 00:19romda писал(а) Fri, 13 July 2012 00:15danielsan писал(а) Thu, 12 July 2012 23:17Хочу поехать, есть только палатка 3... О, так будет палатка 3-ка? Ну, я свою тогда не тащу? И котлы 2+1,5 перебор, давайте с меня только 2 л? Ещё не факт, выходные сложные, не знаю, рвануть или нет... Дык а когда ты точно скажешь? А то romda возьмет палатку и не возьмет и ты не приедешь. Я уже засунул котел на 2 и 1.5 литра. Выезжаю из дома в 7мь сразу на работу, но на могу что-то в общий котел в обед закупить, если дадите раскладку. Изменено 12 июля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Я думаю завтра в течении дня решу, 80% что положительно утром ехать. Есть 10% что я могу попробовать на позднюю элку в пт, но если только с кем то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Меня не будет-будет только +1-это Елена,а я,увы,буду кушать протезами шашлык в другом месте... Я тоже не очень понятно написала,видно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Ира, про общак я понял Вопрос в том что 4+3 оптимальны на 6-8 человек А нас уже 10, а то и больше Нужны еще большие котлы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. поезда+экскурсия+максимум 300 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Мда, хороша погодка, мне всю грязь с байка после мульки смыло пока на работу добирался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. faustus: у меня будет 2-х местная палатка; по еде полностью автономен. Могу взять кан 2 литра. А могу и не брать А ещё могу тент взять, но пока не знаю, пригодится ли нет. ScHennOk: меня заразила твоя идея выспаться в субботу, поэтому я тоже хочу рвануть сегодня Но есть одна проблема: я вряд ли успею на восьмичасовую элку. А если мы уедем на разных электричках, то по приезду нам надо как-то найтись. Если что - у меня будет GPS. И телефон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. (изменено) Skozy писал(а) Fri, 13 July 2012 10:33 ScHennOk: меня заразила твоя идея выспаться в субботу, поэтому я тоже хочу рвануть сегодня Но есть одна проблема: я вряд ли успею на восьмичасовую элку. А если мы уедем на разных электричках, то по приезду нам надо как-то найтись. Если что - у меня будет GPS. И телефон. Номер я скинул в топике, как подъедешь - звони. У меня тоже будет навигатор, так что по телефону смогу сообщить координаты точки стоянки Ну либо выехать и встретить В принципе выспаться должно получиться , нам надо вернуться на станцию где-то в 9.00, т.к. в 9.23 будем подсаживаться в дизель к основной группе. Изменено 13 июля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. я такого не говорил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Я сейчас немного посчитал и понял, что если приеду сегодня в час с лишним ночи, то по времени ничего не выгадаю. Так что сорри, но я выдвигаюсь завтра с основной группой. ScHennOk писал(а) Fri, 13 July 2012 10:45Skozy писал(а) Fri, 13 July 2012 10:33 ScHennOk: меня заразила твоя идея выспаться в субботу, поэтому я тоже хочу рвануть сегодня Но есть одна проблема: я вряд ли успею на восьмичасовую элку. А если мы уедем на разных электричках, то по приезду нам надо как-то найтись. Если что - у меня будет GPS. И телефон. Номер я скинул в топике, как подъедешь - звони. У меня тоже будет навигатор, так что по телефону смогу сообщить координаты точки стоянки Ну либо выехать и встретить В принципе выспаться должно получиться , нам надо вернуться на станцию где-то в 9.00, т.к. в 9.23 будем подсаживаться в дизель к основной группе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Я куда - то помещаюсь?"(туда - сюда)):) Если нет -- беру палатку на 2. Могу котел поискать,если надо.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. +1 с вероятностью 80%. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. faustus писал(а) Fri, 13 July 2012 11:45я такого не говорил Всмысле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Так, беру палатку, Ира,поместимся Аптеку пилу-топр котел 2л лодку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. первая половина дня сб - то что с собой из дома+обед в Плюссе (кафешка или сами) В Плюссе мы будем 2 раза На 2-й раз кроме обеда закупимся на ужин/завтрак на ужин расчитываю на грибы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. В смысле перепутан автор цитаты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Ок. тада я могу котел возить и ... не знаю, что еще нужно!! ПИШИТЕ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах