Опубликовано: 29 июня 2012 г. (изменено) http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=16967481&rid=23186&srch=nakamura#msg_16967481 Эх... собирался продавать а тут такое Изменено 29 июня 2012 г. пользователем kristOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. какое такое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. kristOFF писал(а) Fri, 29 June 2012 23:59Увели Соболезную... Но, (вероятно) как говорили в ВС (ну, почти так) - "не увели а пролюбил!". Да? (Извините, что так... Подробней написали бы... Интересно.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. (изменено) Дело было так: оставил я вел другу с наказом продать а сам уехал из города. Другу позвонил человек договориться о встрече, они встретились, человек попросил прокатиться друг (доверчивая душа) дал, в итоге чел скрылся в известном направлении (м. Московская). Предупреждая Ваши вопросы скажу: Другу если бы не доверял - не оставил бы. Это не шутка. Друг чувствует и признаёт(частично) за собой вину. Изменено 30 июня 2012 г. пользователем kristOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. (изменено) Блиииин... Друг Ваш, вероятно очень хороший человек . Романтик блин, едриегобогадушу... И т.д. Вы уж его сильно не того... Железо, фиг с ним - купите. Друга - никогда! А может он его таки продал! По дороге домой, глядь - блекджек! Ну зашёл, то-сё, девочки... Проснулся - нет денег. Признаваться стесняеться... А? Изменено 30 июня 2012 г. пользователем vastitchara 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. (изменено) vastitchara писал(а) Sun, 01 July 2012 02:26 А может он его таки продал! По дороге домой, глядь - блекджек! Ну зашёл, то-сё, девочки... Проснулся - нет денег. Признаваться стесняеться... А? Может конечно, но я ему верю. Изменено 1 июля 2012 г. пользователем kristOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. kristOFF писал(а) Sat, 30 June 2012 20:24Дело было так: оставил я вел другу с наказом продать а сам уехал из города. Другу позвонил человек договориться о встрече, они встретились, человек попросил прокатиться друг (доверчивая душа) дал, в итоге чел скрылся в известном направлении (м. Московская). Предупреждая Ваши вопросы скажу: Другу если бы не доверял - не оставил бы. Это не шутка. Друг чувствует и признаёт(частично) за собой вину. а как выглядел "покупатель"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. Ну хотя бы на телефон "покупателя" надо было снять... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. 89516656549 представился андреем, 170см, темно-рыжие короткие волосы, 18-20 лет, видели на пересечении московского и бассейной, ехал в сторону метро Московская. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. Slider_spb писал(а) Sun, 01 July 2012 14:21Ну хотя бы на телефон "покупателя" надо было снять... Хорошая мысль. Порядочный человек поймет, непорядочный занервничает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. (изменено) kristOFF писал(а) Sun, 01 July 2012 14:3389516656549 представился андреем, 170см, темно-рыжие короткие волосы, 18-20 лет, видели на пересечении московского и бассейной, ехал в сторону метро Московская. яндекс его выдал http://urban3p.ru/user/Zyriv91/ описание и возраст с аватаркой совпадают его страничка вконтакте http://vk.com/id1365033 2 года назад у него сперли вел,об этом тема на пинмиксе http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=225757&rid=0 Изменено 1 июля 2012 г. пользователем 6puket 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. (изменено) Огромное спасибо!!! друг говорит это он, и номера похожи, точнее одинаковые. 6puket, когда всё уладится тебе от меня отдельная благодарность!! Изменено 1 июля 2012 г. пользователем kristOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. Интересно,всё же,узнать,чем дело закончилось. По наглой рыжей морде надо настучать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. Дредвел писал(а) Sun, 01 July 2012 23:42Интересно,всё же,узнать,чем дело закончилось. По наглой рыжей морде надо настучать! Можно подумать это помешает ему воровать? Курьер. Может он воровал из парадок между делом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. (изменено) Тот вел (в 2010 году) у него какой-то странный был. Прямо, как с разборки какой. Изменено 1 июля 2012 г. пользователем shifft 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. Значит сломать руку.Я против жестокости,но воров ненавижу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. kristOFF писал(а) Sun, 01 July 2012 17:15Огромное спасибо!!! друг говорит это он, и номера похожи, точнее одинаковые. 6puket, когда всё уладится тебе от меня отдельная благодарность!! отпишитесь как вернете велик или деньги,которые хотели за него выручить а то тут в соседней теме велик нашелся на авито,а хозяин палец о палец не ударил чтобы его вернуть... вообще за такое надо руки отрубать,чтобы больше было нечем воровать,но умышленное приченение тяжкого вреда по ук рф тянет куда больше чем кража 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. ну что, все уже написали сабжу язвительную личку?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. "Страница доступна только авторизованным пользователям" А вчера ещё была открыта. Видать накидали говна на стенку и в личку. Спалился вчистую,урод. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Дредвел писал(а) Mon, 02 July 2012 21:40"Страница доступна только авторизованным пользователям" А вчера ещё была открыта. Видать накидали говна на стенку и в личку. Спалился вчистую,урод. странно,вроде все ок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. (изменено) может ему не стоит писать пока?а то начнет следы заметать можно устроить акцию,покидать ссылки на тему его друзьям... Изменено 2 июля 2012 г. пользователем Димдимдим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Заяву в полицию, с данными этого типа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Всем добрый ночи, поймите меня правильно, да угнал, но угнал свой велик, есть докозательства: http://cs302710.userapi.com/v302710033/3b1f/CSDalx48KX8.jpg - вот я на нём 05.08.2009 http://cs302710.userapi.com/v302710033/3b27/FVHbdx0_UKs.jpg - а вот сам вел.. (прошу обратить внимание что на нём стоит другое, старое обарудование), тоесть вотка тоже старая, этого инцидента.. У меня его угнали в марте, сотавил пристёгнутым около забора, сам на метро поехал часа 2-3 меня небыло прихожу а вела нет.. а потом смотрю продаются вот и решил его себе вернуть!!! А что бы вы сделали увидев вашь угнаный вел в продаже!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. А почему ты решил, что это именно твоя накамура? тем более, что навес другой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах