Опубликовано: 28 июня 2012 г. плохо ли это отражается на вкручивании? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. монопенисно на кач-во переключения может влиять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. А у меня однажды ролики на промах ВНЕЗАПНО рассыпались. Теперь использую только втулочные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. VMdik888 писал(а) Thu, 28 June 2012 22:10плохо ли это отражается на вкручивании? как Скобарь уже сказал, это может влиять только на переключение. На вкручивание не может - усилие-то по верху цепи передается, не затрагивая переключатель никоим образом. Иначе бы переклюк при любом усилии на педалях пытался бы оторваться от петуха. Господа магистры, верно расписал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Не знаю как на топовых моделях а асере было пофиг даже на переключение не влияло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. О, кстати, раз тему подняли - пофлужу. А если на ролике трещина (на пластиковой части - где зубцы) прям от внешней кромки до подшипника? Чем это грозит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. vik_q писал(а) Fri, 29 June 2012 10:09О, кстати, раз тему подняли - пофлужу. А если на ролике трещина (на пластиковой части - где зубцы) прям от внешней кромки до подшипника? Чем это грозит? Тем, что рано или поздно он развалится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. Впринципе у меня было что я проехал 100+ км ПВД с полностью стертым+заклинившим нижним роликом и незаметил этого Так что ... Ну а по хорошему конечно мне больше всех нравятся ролики на подшипниках скольжения (на промах больно быстро рассыпается пром, хотя конечно крутится с промом лучше) нестертые и без трещин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. Значит когда ролик рассыпется будет шанс доехать до дому на голом подшипнике спасибо за ответы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. ну какбы шанс есть всегда Просто есть риск сломать рамку переключателя если цепь заклинит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах