Опубликовано: 28 июня 2012 г. (изменено) РЕШИЛИ примерно ТАК: 24 ИЮЛЯ ЕДЕМ В ХЕЛЬСИНКИ НА АВТОБУСЕ(маршрутке),ПОТОМ В НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК НУУКСИО,ПОТОМ ПО КОРОЛЕВСКОЙ ДОРОГЕ ОБРАТНО.29 возвращение в Питер.ПОДРОБНОСТИ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ МАРШРУТА ПОЯВЯТСЯ В СООБЩЕНИЯХ ОТ Aleksey67 12-15 июля(или будет ссылка здесь) - см. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=169808&start=0&rid=23852 Изменено 17 июля 2012 г. пользователем ramheu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. Могу составить компанию, если расскажете, что нужно ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. ТОже хочу на Аланды, особенно на Шокр.Есть коврик и спальник. Постараюсь не уехать в командировку на эти дни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. SEGUN писал(а) Fri, 29 June 2012 13:03ТОже хочу на Аланды, особенно на Шокр.Есть коврик и спальник. Постараюсь не уехать в командировку на эти дни Имеется только спальник ))) более ничего, даже визы нет еще ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. Рада буду компании Пожалуйста, сообщите, как только станет ясно с командировкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. MoGen писал(а) Fri, 29 June 2012 14:23Имеется только спальник ))) более ничего, даже визы нет еще ((( Визу можно сделать за 2-3 недели, например на Марата 9, за 3100р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. я бы с удовольствием, только работаю до пятницы планирую 28-29 самым экономичным способом, до выборга на электричке а там до финляндии покататься)) набираю команду или присоеденюсь, скорость езды небольшая) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. molod4ik писал(а) Sat, 30 June 2012 19:54я бы с удовольствием, только работаю до пятницы планирую 28-29 Хочется выехать примерно на неделю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. SEGUN писал(а) Fri, 29 June 2012 13:03ТОже хочу на Аланды, особенно на Шокр. А что такое Шокр? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. ramheu писал(а) Sat, 30 June 2012 22:48SEGUN писал(а) Fri, 29 June 2012 13:03ТОже хочу на Аланды, особенно на Шокр. А что такое Шокр? Шокар (по-шведски Kökar). По-русски чаще пишут Чокар. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. (изменено) Появилось предложение маршрута через Эстонию: До Таллина по ЖД или Автобус От Таллина эл-ка в сторону Хаапсалу, 40км эл-ка 40км вело Паром 1 остров Паром 2 остров Паром Пярну Далее в сторону дома. но предлооживший ограничен по времени до 30 июля Изменено 1 июля 2012 г. пользователем ramheu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Я точно буду в командировке с 16 по 20 июля, 21 и 22 числа - дача. Потом вроде как свободно, но может что-то возникнуть в любой момент, поэтому лучше сейчас застолбить время и я буду просто ставить перед фактом поездки. Виза у меня до 10 августа, так что хочется куда-то успеть. Шокар - первый остров в маршруте, если ехать на Аланды по южному пути. Хороший кемпинг и фабрика очень вкусного сидра Если ночевать в домиках - можно только спальник везти и простынь, что бы матрас застелить. Что бы поехать - это надо уже сейчас обговаривать маршрут, способ заброски и бронировать билеты/кемпинги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. (изменено) Подскажите, а какой бюджет планируется на поездку? (ежели решите всё же на Аланды) Можно ли еще присоединиться? Изменено 3 июля 2012 г. пользователем Масямба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. В 2010 году я потратил около 400 евро на 7 дней, из них 100 ушло на машину (туда и обратно). Жили втроём в домиках, скидывались по 15-20 евро. Ещё трое были с палатками, у них дешевле вышло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. (изменено) SEGUN писал(а) Tue, 03 July 2012 13:08В 2010 году я потратил около 400 евро на 7 дней, из них 100 ушло на машину (туда и обратно). Жили втроём в домиках, скидывались по 15-20 евро. Ещё трое были с палатками, у них дешевле вышло. мы рассчитывали скорее на палатки, но еще думаем. в итоге какие точные даты и маршрут примерный? сорвалась заброска и ищем варианты. PS сорри за офф....а дача случаем не на Мшинской? ник знакомый Изменено 3 июля 2012 г. пользователем Масямба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. (изменено) Да никаких. Топикстартер написала своё желание, я написал своё. Давайте свяжемся/встретимся и будем обсуждать/договариваться предметно. з.ы. дач нету. Изменено 3 июля 2012 г. пользователем SEGUN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. (изменено) SEGUN писал(а) Tue, 03 July 2012 17:47Да никаких. Топикстартер написала своё желание, я написал своё. Давайте свяжемся/встретимся и будем обсуждать/договариваться предметно. Я вернусь в город 5 июля и буду доступна для связи и детальных обсуждений Изменено 3 июля 2012 г. пользователем ramheu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Для ознакомления и планироваиня: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=134679&start=0&rid=3808 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. на всякий случай плюсанусь, но не уверен что удастся вырваться с работы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. ramheu писал(а) Tue, 03 July 2012 18:23SEGUN писал(а) Tue, 03 July 2012 17:47Да никаких. Топикстартер написала своё желание, я написал своё. Давайте свяжемся/встретимся и будем обсуждать/договариваться предметно. Я вернусь в город 5 июля и буду доступна для связи и детальных обсуждений Предлагаю тем, кто реально хочет ехать, выбрать место (например, ТРК Галерея, м.Пл.Восстания) и время для встречи 5-го числа. В это день я свободна, а потом до десятого встретиться будет сложнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. А как у кого с английским или финским? У меня плохо по обоим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. К моему глубокому сожалению, придется снять свою кандидатуру... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. ramheu писал(а) Tue, 03 July 2012 23:23ramheu писал(а) Tue, 03 July 2012 18:23 Я вернусь в город 5 июля и буду доступна для связи и детальных обсуждений Предлагаю тем, кто реально хочет ехать, выбрать место (например, ТРК Галерея, м.Пл.Восстания) и время для встречи 5-го числа. В это день я свободна, а потом до десятого встретиться будет сложнее. Давайте так хотя бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. SEGUN писал(а) Wed, 04 July 2012 16:01ramheu писал(а) Tue, 03 July 2012 23:23ramheu писал(а) Tue, 03 July 2012 18:23 Я вернусь в город 5 июля и буду доступна для связи и детальных обсуждений Предлагаю тем, кто реально хочет ехать, выбрать место (например, ТРК Галерея, м.Пл.Восстания) и время для встречи 5-го числа. В это день я свободна, а потом до десятого встретиться будет сложнее. Давайте так хотя бы. Предлагайте удобное время. У меня свободен весь день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Всем привет!Я в Питере.Интересуюсь, получится сегодня встреча насчет поездки,или нет.Время,на всякий случай,предлагаю 20.00 на выходе с эск.на пл.Восстания в сторону Моск.вокз.Пишите свои предложения,звонте:8904-605-14-03 Светлана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах