Hello World!

Roman Bathkovich

Каленая цепь в Питере - обсуждение 2

171 сообщение в этой теме

Связь: +7-go4-ззз-5g-44

Фото комплекта:
index.php?t=getfile&id=92577&private=0

Связь: +7-go4-ззз-5g-44 Изменено пользователем Roman Bathkovich
0

Поделиться сообщением

Какие дни и время приемлемы для приезда?
Ещё стоимость может напомнить, а то я уже и забыл, если она вообще обозначалась ранее Smile
0

Поделиться сообщением

Активно разбираем цепь, мой энтузиазм пока крепок))) Изменено пользователем Roman Bathkovich
0

Поделиться сообщением

Уже на работе, цепь раздается с 9 утра до 17 Smile вечера. Изменено пользователем Roman Bathkovich
0

Поделиться сообщением

delete Изменено пользователем Акс
0

Поделиться сообщением

delete Изменено пользователем PRIZRAK
0

Поделиться сообщением

Есть замок беркут, не всегда им удобно, но считаю его надежным)
Попрошу Вас померить внутренний диаметр звена, влезет ли в какую нить из цепей 13мм стержень?
Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Делаем себе подарок на НГ или БГ, забираем цепь... Осталось немного, до марта заказов не будет.
0

Поделиться сообщением

Осталось 2 цепи ОНГАРД и такелажка. Замков Магнум пока нет, думаю заказать к весне.

Если наберутся 10 желающих, то можно будет заморочиться. Одно только условие - деньги вперед.
0

Поделиться сообщением

Хотел апнуть, но разхотел. Активируемся, весна скоро, сезон угонов.

Тьфу на меня! Shocked
0

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а цепь которая по метражу продается - дополнительно закалена или просто цепь? И какой толщины цепь может более-менее защитить от болтореза? Заранее благодарю за ответ.
0

Поделиться сообщением

тут по соседству была тема "краш-тест замкой и цепей", там подробно все расписано. 10мм цепь кусается болторезом 750мм минуты 2-3. с онгардом посложнее будет
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Mon, 11 March 2013 01:07
тут по соседству была тема "краш-тест замкой и цепей", там подробно все расписано. 10мм цепь кусается болторезом 750мм минуты 2-3. с онгардом посложнее будет

Не думаю что особо сложнее, метровый болторез возьмёт, но его надо в твёрдую поверхность упирать. Так что если в теории повесить байк повыше, то должно быть надёжнее. Smile
0

Поделиться сообщением

ну хз, 750мм заломали тогда... причем покоцались сами губки, то есть силы-то хватило, и дело не в рычаге, а в качестве режущей кромки.
0

Поделиться сообщением

Никита1996 писал(а) Sun, 10 March 2013 22:50
Здравствуйте, а цепь которая по метражу продается - дополнительно закалена или просто цепь? И какой толщины цепь может более-менее защитить от болтореза? Заранее благодарю за ответ.

Цепь имеет закалку с завода, около 40 HRC, что является ощутимым препятствием для китайских болторезов. Более серьезный инструмент для взлома может справиться за полминуты, но имеет соответствующий вес и цену.
0

Поделиться сообщением