Hello World!

Roman Bathkovich

Каленая цепь в Питере - обсуждение 2

171 сообщение в этой теме

pmoigin писал(а) Fri, 20 September 2013 22:01
толста то есть тяжеловата, и дороговата

а зачем 2 метра?у меня 1 метр и мне хватает длинны,10 мм чикается,смысла в покупке к велику который будет как "в магазин" юзатся смысла особо не вижу,12 миним.да и вообще если брать так сразу вещь,если знаем как все эти цепочки кусаются. Изменено пользователем sent9brb
0

Поделиться сообщением

Будет два велика в подъезде,цепь к стене на высоте метр чтоб при кусании было не удобно весом давить на ручки болторезов
0

Поделиться сообщением

pmoigin писал(а) Fri, 20 September 2013 22:08
Будет два велика в подъезде,цепь к стене на высоте метр чтоб при кусании было не удобно весом давить на ручки болторезов

http://www.ebay.com/itm/OnGuard-8018L-Beast-Hex-Chain-Lock-7x12mm-/380626181436?pt=Apparel_Merchandise&hash=item589f169d3c&vxp=mtr
0

Поделиться сообщением

Ребята, если так волнует толщина, то берите Юлок длинный, например, Криптонит 300м. Хватит чтобы раму за что-нибудь зацепить, или за трубу и заднее колесо.
0

Поделиться сообщением

Ikory писал(а) Fri, 20 September 2013 22:22
Ребята, если так волнует толщина, то берите Юлок длинный, например, Криптонит 300м. Хватит чтобы раму за что-нибудь зацепить, или за трубу и заднее колесо.

почти нигде где я юзаю цепку не зацепить юлоком,давно бы уже юзал как более легкий варик.да и личинки там уг,в основном цепляю вел к столбам и деревьям,какой там юлок
0

Поделиться сообщением

sent9brb писал(а) Fri, 20 September 2013 22:26

почти нигде где я юзаю цепку не зацепить юлоком,давно бы уже юзал как более легкий варик.да и личинки там уг,в основном цепляю вел к столбам и деревьям,какой там юлок

Это согласен. У меня у самого Юлок и цепь + магнум. В итоге надежнее оказывается приделать велосипед цепью к бетонному столбу, чем к жалкой ограде.

А велопарков у нас УГ везде почти... Абыдно
0

Поделиться сообщением

Ikory писал(а) Fri, 20 September 2013 22:32

Это согласен. У меня у самого Юлок и цепь + магнум. В итоге надежнее оказывается приделать велосипед цепью к бетонному столбу, чем к жалкой ограде.

велопарковки вообще не рассматриваю)при наличии оной все равно к близстоящему столбу цепляю) Smile
0

Поделиться сообщением

sent9brb писал(а) Fri, 20 September 2013 22:33
Ikory писал(а) Fri, 20 September 2013 22:32

велопарковки вообще не рассматриваю)при наличии оной все равно к близстоящему столбу цепляю) Smile

Недавно случай у ЕЦД - начинаю цепляться к получням рядом с входом. Подходит охранник - вот там велопарковка. Я - а ничего что она не приделана к земле и можно велик унисти вместе с ней. Мне - да какой, у нас тут камеры!

В итоге спас меня опять же бетонный столб Wink
0

Поделиться сообщением

Прием заказов остановлен по сложившимся причинам, просто не могу разорваться между ремонтом, работой и учебой.
Если будут обнаружены остатки, то они распродам по самой низкой цене.

Тему можно оставить для обсуждения, наверно актуально.
0

Поделиться сообщением

Роман,так напишите нам смертным контакты где можно цепи заказать?
0

Поделиться сообщением

3 район писал(а) Sat, 26 October 2013 17:01
Поговорите с водителями панелевозов, они прикручивают ЖБблоки именно каленой цепью. Когда работал на панелевозе, одну такую приватизировал.

Правда, если вор сломает свои ножницы, то есть опасения, что он подаст в суд за порчу его имущества.

я думаю эта цепь всяко не так хороша как специальные противоугонные марок абус криптонит и онгард,из за бугра достать можно,тот же криптонит 14 мм или онгард,правда весит 5 кг,но на подрамной сумке не так критично имхо
0

Поделиться сообщением

самое удобное в городе для перевозки цепи ей же и подпоясываться, в качестве пряжки - карабрин. а вот замок да, в сумку или рукзак. опять же если кто-то сильно хочет физически пообщаться по дороге, скинуть с пояса гораздо быстрее, чем рыться в сумке. за этот сезон пару раз были случаи когда особо борзые водятлы, желающие поучить уму-разуму резво затухали неожиданно увидев непонятно откуда появившуюся цепь.
0

Поделиться сообщением

Есть каленый onguard + замок Magnum, как на картинке в первом посте.
Взял для себя, но так и не пользовался - тяжеловато и не в чем оказалось с собой возить.

Если нужно - предлагайте цену.
0

Поделиться сообщением

Куплю комплект цепь onguard + замок. Вдруг у кого завалялась лишняя/ненужная.
(Gildaniel увы снял с продажи.) Изменено пользователем Xronika
0

Поделиться сообщением

Пару лет назад делали закупку каленой цепи. Но, видимо, кто закупал, ему уже не нужно:)
Если есть контакт завода, где была закупка, скиньте плз. Думаю желающих еще много. Могу участвовать в доставке и временном хранении (есть автомобиль)
0

Поделиться сообщением

[quote title=Gildaniel писал(а) Tue, 05 May 2015 12:57]Есть каленый onguard + замок Magnum, как на картинке в первом посте.
Взял для себя, но так и не пользовался - тяжеловато и не в чем оказалось с собой возить.

Так за сколько продаётся?
0

Поделиться сообщением

benua писал(а) Tue, 02 June 2015 09:01
Пару лет назад делали закупку каленой цепи. Но, видимо, кто закупал, ему уже не нужно:)
Если есть контакт завода, где была закупка, скиньте плз. Думаю желающих еще много. Могу участвовать в доставке и временном хранении (есть автомобиль)

Тоже заинтересован в закупке.
0

Поделиться сообщением