Опубликовано: 26 июня 2012 г. (изменено) Связь: +7-go4-ззз-5g-44 Фото комплекта: Связь: +7-go4-ззз-5g-44 Изменено 24 сентября 2013 г. пользователем Roman Bathkovich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. Какие дни и время приемлемы для приезда? Ещё стоимость может напомнить, а то я уже и забыл, если она вообще обозначалась ранее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2012 г. (изменено) Активно разбираем цепь, мой энтузиазм пока крепок))) Изменено 10 августа 2012 г. пользователем Roman Bathkovich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. (изменено) ... Изменено 30 июня 2013 г. пользователем Roman Bathkovich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. (изменено) .. Изменено 6 мая 2013 г. пользователем Roman Bathkovich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2012 г. (изменено) ... Изменено 30 июня 2013 г. пользователем Roman Bathkovich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. (изменено) Уже на работе, цепь раздается с 9 утра до 17 вечера. Изменено 3 сентября 2012 г. пользователем Roman Bathkovich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. (изменено) delete Изменено 5 сентября 2012 г. пользователем Акс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Итого, есть цепь Онгард и замки Магнум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. (изменено) delete Изменено 10 сентября 2012 г. пользователем PRIZRAK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. Сколько стоит цепь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2012 г. (изменено) ... Изменено 30 июня 2013 г. пользователем Roman Bathkovich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. цену в студию!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. VMdik888 писал(а) Tue, 25 September 2012 07:40цену в студию!!!!!!!!!!!!!! В первом посте!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. Есть замок беркут, не всегда им удобно, но считаю его надежным) Попрошу Вас померить внутренний диаметр звена, влезет ли в какую нить из цепей 13мм стержень? Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. Делаем себе подарок на НГ или БГ, забираем цепь... Осталось немного, до марта заказов не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. pedalist писал(а) Tue, 16 October 2012 01:36Мена! И что мне с этим делать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2012 г. Осталось 2 цепи ОНГАРД и такелажка. Замков Магнум пока нет, думаю заказать к весне. Если наберутся 10 желающих, то можно будет заморочиться. Одно только условие - деньги вперед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2013 г. Хотел апнуть, но разхотел. Активируемся, весна скоро, сезон угонов. Тьфу на меня! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. Скоро 8 марта, делаем подарки любимым женщинам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Здравствуйте, а цепь которая по метражу продается - дополнительно закалена или просто цепь? И какой толщины цепь может более-менее защитить от болтореза? Заранее благодарю за ответ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. тут по соседству была тема "краш-тест замкой и цепей", там подробно все расписано. 10мм цепь кусается болторезом 750мм минуты 2-3. с онгардом посложнее будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. dimas000 писал(а) Mon, 11 March 2013 01:07тут по соседству была тема "краш-тест замкой и цепей", там подробно все расписано. 10мм цепь кусается болторезом 750мм минуты 2-3. с онгардом посложнее будет Не думаю что особо сложнее, метровый болторез возьмёт, но его надо в твёрдую поверхность упирать. Так что если в теории повесить байк повыше, то должно быть надёжнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. ну хз, 750мм заломали тогда... причем покоцались сами губки, то есть силы-то хватило, и дело не в рычаге, а в качестве режущей кромки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. Никита1996 писал(а) Sun, 10 March 2013 22:50Здравствуйте, а цепь которая по метражу продается - дополнительно закалена или просто цепь? И какой толщины цепь может более-менее защитить от болтореза? Заранее благодарю за ответ. Цепь имеет закалку с завода, около 40 HRC, что является ощутимым препятствием для китайских болторезов. Более серьезный инструмент для взлома может справиться за полминуты, но имеет соответствующий вес и цену. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах