ninmanchil@gmail.com

Что за зверь ?

33 сообщения в этой теме

Ahfywep605 сказал(а) 7 минут назад:

Не пойму вас народ. Вы сразу начинали с вела по штуцеру и выше бакинских? Или проехаться по району рядом с ребенком этот вел чем-то плох? Ни прыгать ни летать на нём никто не собирается. Километр в одну сторону и назад. Максимальный дальняк это 3-4 км на работу и обратно летом. 

это 5ти килограммовый кривой шатающийся кусок чермета, зачем из этого что-то собирать "вел" ,если можно взять жесткую люминевую раму за 500 рублей на которой хоть как-то можно ездить

0

Поделиться сообщением

Ahfywep605 сказал(а) 37 минут назад:

Не пойму вас народ. Вы сразу начинали с вела по штуцеру и выше бакинских?

Нет, я начинал с советского дорожника*. Стоит гроши, функционал "ехать/не-ехать", рама вата во всех направлениях. И знаешь, чем он лучше этого типа-подвеса? Функционал советской рамы честен на 100%, её ватность даёт комфорт самым дешёвым способом, не требующим регулярно обслуживать кучу скрипящих люфтящих узлов, при этом она жрёт сил меньше, чем вот этот типа-подвес. А ещё на ней можно ездить очень долго без каких-либо изменений, пока её не ухайдакаешь специально.

Ahfywep605 сказал(а) 30 минут назад:

И я уверен что по городам ездят 90% людей на так называемых ашанах и не париться и ездят они нормально

Ты не понимаешь разницу между "дешёвый надёжный велосипед с минимальным функционалом" и "макет непонятных функций, которые за эту цену всё равно работают так, что лучше б их не было".

Скрытый текст

*сейчас езжу на точно таком же немецком дорожнике. Если б не дтп, ездил бы на советском дальше

Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением

Ahfywep605 сказал(а) 12 часа назад:

Ни один вел не развалиться просто так от простой пенсионерской езды. И я уверен что по городам ездят 90% людей на так называемых ашанах и не париться и ездят они нормально

"Мифы и легенды ашановодства" . Именно, что такое чудо очень легко может развалится при простой пенсионерской езде ( я уже молчу, что раз раму перекрашивали, то она явно была измучена жизнью )

0

Поделиться сообщением

Ahfywep605 сказал(а) ‎10‎.‎10‎.‎2017 в 20:14:

Ни один вел не развалиться просто так от простой пенсионерской езды. И я уверен что по городам ездят 90% людей на так называемых ашанах и не париться и ездят они нормально

этот развалится,собственно все ашаны одноразовые-народ иногда не мог отъехать от магазина,как ашан ломался...на авито этого хлама сливают немерянно,особенно в начале сезона-купят,покатают несколько дней и в мастерскую,а там механик популярно объясняет что люди купили и что ремонт дороже самого ашана,народ бежит сливать на авито,а там дурачки покупают в пол цены,и к механику,он опять рассказывает какое гавно купили,люди бегут на авито....кароч,круговорот ашаногавна в природе))))

0

Поделиться сообщением

Twinga сказал(а) 2 часа назад:

этот развалится,собственно все ашаны одноразовые-народ иногда не мог отъехать от магазина,как ашан ломался...на авито этого хлама сливают немерянно,особенно в начале сезона-купят,покатают несколько дней и в мастерскую,а там механик популярно объясняет что люди купили и что ремонт дороже самого ашана,народ бежит сливать на авито,а там дурачки покупают в пол цены,и к механику,он опять рассказывает какое гавно купили,люди бегут на авито....кароч,круговорот ашаногавна в природе))))

Помнится когда подрабатывал в одном магазине механиком. Повесили объявление : " Предметы похожие на велосипед под названиями .....из магазинов ....... в ремонт не принимаются, производится только замена камер и покрышек.:)

0

Поделиться сообщением

Я нашёл раму с заводским логотипом на передке Peugeot, привезённая из германии. И вы хотите сказать что она будет именно ездить, хотя вид у неё один в один такой же , но с логотипом. Чем она лучше? Навесное можно повесить такое же как и на того Ашана. Разъясните что сломается? Жена ездит уже два года на так называемой Ашане без подвеса, ремонта никакого не делал,но комфорта я на нём не вижу совсем. Зад отпадает после километрового пробега.

Изменено пользователем Ahfywep605
Добавления
0

Поделиться сообщением

Ahfywep605 сказал(а) 35 минут назад:

Я нашёл раму с заводским логотипом на передке Peugeot, привезённая из германии. И вы хотите сказать что она будет именно ездить, хотя вид у неё один в один такой же , но с логотипом. Чем она лучше?

Если вопрос не риторический, то нужны детали, в частности уточнение выражения "один в один".

Ahfywep605 сказал(а) 38 минут назад:

Навесное можно повесить такое же как и на того Ашана. Разъясните что сломается?

На фоте Ашана не было навески.

Ahfywep605 сказал(а) 33 минуты назад:

Зад отпадает после километрового пробега.

Это скорее вопрос отпадности самого зада...

0

Поделиться сообщением

Ahfywep605 сказал(а) 44 минуты назад:

Навесное можно повесить такое же как и на того Ашана. Разъясните что сломается?

Даже если вложить деньги в ашанораму, то за эти деньги можно и раму понормальнее взять. А так рама разболтается, залюфтит. Там же в шарнирах тупо болты в дырках, без подшипников.

Ahfywep605 сказал(а) 45 минут назад:

Жена ездит уже два года на так называемой Ашане без подвеса, ремонта никакого не делал,но комфорта я на нём не вижу совсем. Зад отпадает после километрового пробега.

Седло нормальное поставь, давление нормальное выстави, и надо бы научиться ездить на велосипеде, на колдобинах привставать, на поребриках поддёргивать руль вверх, а не сидеть, как куль с песком.

0

Поделиться сообщением