Опубликовано: 22 июня 2012 г. Gourry писал(а) Fri, 22 June 2012 15:55 Как житель одного ГОРОДА на Урале - могу констатировать, что разницы почти нет. Как житель одного города на УРАЛЕ - могу констатировать, что все равно в упор не понимаю, как на работе переклюка может отразиться манетка. 267 номер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Gourry писал(а) Fri, 22 June 2012 15:55 не понимаю, как на работе переклюка может отразиться манетка. тактильные ощущения при нажатии будут разные. на работе переклюка может и не отразится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Birdshell писал(а) Fri, 22 June 2012 19:30Gourry писал(а) Fri, 22 June 2012 15:55 Как житель одного ГОРОДА на Урале - могу констатировать, что разницы почти нет. Как житель одного города на УРАЛЕ - могу констатировать, что все равно в упор не понимаю, как на работе переклюка может отразиться манетка. 267 номер? 499. Лень всю колонну отсматривать У меня с городскими фото вообще напряженка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. была аливия, передний переклюк тупил (не переключал с 3на 2, приходилось сбрасывать на 1 а потом поднимать на 2), сменил манетку на деору, эффекта не принесло... заменил передний переклюк на Срам Х-ген, стало работать как часы... задняя аливия за сезон приходилось регулировать 3-4 раза... Сейчас стоит срам Х-5 на гибриде, на найнере SLX-манетки, ХТ-переклюки... Тросики стоят уже 2 года без какой либо регулировки (с тем учетом что на найнере 2 комплекта колес с кассетами) Если начинает тупить то значит пора отмывать переклюк.. Гибрид гоняет по городу и марафоны...по сравнению с шиманой, чет СРАМ комфортнее переключает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Birdshell писал(а) Fri, 22 June 2012 04:16в первую очередь влияют минетки. могу за текущие модели положняк простелить. Экхм... Минетки, да? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Михалыч Уфимский писал(а) Fri, 22 June 2012 19:07задняя аливия за сезон приходилось регулировать 3-4 раза... О_О это ж что за аливия такая? Моя за 4 ккм потребовала одну регулировку, начальную. Даже смена манеток настройку не сбила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. А какое оборудование (в т.ч. и задний переключатель) лучше: Shimano Deore или SRAM X5? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. WasserWolf писал(а) Sat, 23 June 2012 00:48А какое оборудование (в т.ч. и задний переключатель) лучше: Shimano Deore или SRAM X5? Передник деор годен, впрочем как и все передние переключатели. А вот на заднем я бы не стал экономить-лучше хт или х9 поставить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Цитата:Shimano Deore или SRAM X5IMHO они одного уровня, но требуют своих манеток, причем на Deore можно и SRAM Rocket/Attack поставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2012 г. Не знаю как там о высоких материях но в городе что асера, что хт, что слх, что срам7 все тоже самое. Что задние что передние. Вот по манеткам какая то разница есть. Не, ну вроде как включается чуть четче и быстрее но очень похоже на самовнушение. А вот за городом и в всякой бяке разница действительно ощущается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2012 г. WasserWolf писал(а) Sat, 23 June 2012 00:48А какое оборудование (в т.ч. и задний переключатель) лучше: Shimano Deore или SRAM X5? Передний что деор что х5 оба люфтящее говно. Диоров с таким люфтом что их уже не настроить видел 3шт. Как-то перепер перестал скидывать на бабушкину звезду пока не прижмёшь рамку ногой(!), в походе дело было. Передний Х5 меньше тысячи прошёл, уже приличный люфт и не всегда чётко срабатывает. С Х7 такой фигни не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах