Please log in.

Игорятина

Без претензий на оригинальность в субботу, 23го июня

31 сообщение в этой теме

Игорятина писал(а) Sun, 24 June 2012 11:20

При въезде на полигон от собак была только будка и миска. Самих тварей не обнаружили, и славно))) а когда они там были замечены?

Часом-двумя позже. Когда подъехали туда одна была на цепи(видимо рядом с миской Smile ), вторая не привязана, пришлось спешно отступить метров на 30, ибо было чревато. Через минуту на лай собак из хибары вышел какой-то мужичок. На вопрос, можно ли нам как-нить проехать, он что-то невнятное пробормотал себе под нос. На повторные вопросы сделал вид, что его там нет и он вообще стеклянный. Мы поломали голову как вам удалось пробраться мимо собак и задобрить мужика - следы велошин явно шли к шлагбауму. Так как скормить собакам нам было нечего, кроме уставших(но еще живых) велотуристов Laughing , было принято решение вернуться в Пятиречье и оттуда асфальтом до Сосново.
Так что видимо вам повезло Smile
Первоначально хотели берегом Ладоги от бухты Далекой, там бы не пришлось через собак проходить. Но доехав до огромной лужи, являющей одновременно дорогой, поняли что сегодня не хотелось бы преодолевать водные преграды, решили поехать через собак и несговорчивого дядю. По дороге чуть не переехали гадюку, мирно переползавшую через дорогу. Что было дальше я уже писал.
Надеюсь, в другой раз мы всё-таки пройдем этот маршрут Smile

P.S. По дороге к бухте нас догнал один из группы ваших отстающих - Arsenikum. Вы поехали прямо, мы свернули к бухте, он видимо подумал, что это ребята из его группы и повернул за нами. Дальше поехали вместе. По дороге он красиво полетел через руль, хорошо что без особых последствий. До Финляндского доехали вместе. Arsenikum'у привет! Хорошо покатались! Изменено пользователем DRed
0

Поделиться сообщением

[quote title=MagistR писал(а) Sat, 23 June 2012 20:17]MixAlex писал(а) Sat, 23 June 2012 18:44

надеюсь никто не потерялся на полигоне и все доехали до дома...

Кто-то из первой группы великодушно для нас оставил прямо на дороге Атлас ленобласти (Игорятина, твоё??). Спасибо, редкий и необходимый артефакт.
оОчень приятная получилась покатуха, моего уровня подготовки хватило лишь на первые 60 км в заданном темпе... и тем не менее маршрут пройден. Спасибо за открытие новых горизонтов!!!
0

Поделиться сообщением

[quote title=R2T писал(а) Sun, 24 June 2012 15:33]MagistR писал(а) Sat, 23 June 2012 20:17
MixAlex писал(а) Sat, 23 June 2012 18:44

надеюсь никто не потерялся на полигоне и все доехали до дома...

Кто-то из первой группы великодушно для нас оставил прямо на дороге Атлас ленобласти (Игорятина, твоё??). Спасибо, редкий и необходимый артефакт.
оОчень приятная получилась покатуха, моего уровня подготовки хватило лишь на первые 60 км в заданном темпе... и тем не менее маршрут пройден. Спасибо за открытие новых горизонтов!!!

Игорь уже года 4 не пользуется "бумагой", у него Гармин! Кто-то другой оставил Вам артефакт Smile

С собаками на въезде, нам точно повезло, были только намёки на их существование, сами твари отсутствовали, как и "стеклянный мужик"!
Иначе бы опять пришлось обходить по каким-нить болотам и мочить ноги.

Ну а так, да, покатушка была весёлая, с прокачкой булок и скилла на рельефе и лесовозках с песочком, есть что вспомнить! Говнилин был, но мало, то есть отделались "лёгким испугом" без огребания.
Особенная благодарность за погоду, весь день светило солнце, мы даже загорели все, дождик слегка помочил в городе, но это уже было пофиг...

0

Поделиться сообщением

на счет атласа предположение кстати, Сережа, верное))) у меня были с собой реки и озера и я их даже доставал! Но сабж все равно не мой)) кто-то другой выронил.

От бухты далекой вдоль берега дороги как таковой нет вообще, сплошная пешка.

С собаками и правда свезло)) в нужное время в нужном месте!
0

Поделиться сообщением

Собаки плохо, препятствие понимаешь. Мужик их наверное из дома выгнал, когда увидел толпы народа на велах Smile
И ещё такой вопрос - кто знает, нормальная ли дорога от верхних никуляс до краськово?
0

Поделиться сообщением

MixAlex писал(а) Sat, 23 June 2012 18:44
Отличный формат поездочки - "покатушка на выживание". Из 11 стартовавших с ведущим в конце приехало 5-ро Razz

Узнаю почерк Игорятины
молодцы Smile
0

Поделиться сообщением