Опубликовано: 20 июня 2012 г. сегодня примерно в 18.30 нашла ключи, оброненные велосипедистом в серой (кажется) кофте в районе старой деревни. человек быстро свернул во дворы и там исчез помогите найти владельца ключей! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. Если там есть подходящее место, то можно попробовать объявление написать, вдруг он или его родственники заметят. Ну только само собой кому попало не отдавать, а попросить подробное описание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. да, про объявление сразу не подумала, теперь только в пятницу смогу его повесить спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Зря подняли. Он там небось ищет. Я как-то бумажку потерял вернулся на 3 км нашёл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. ну на бумажку вряд ли бы позарились плохие люди, а тут ключи. да еще судя по всему, прямо рядом с домом. что мешает кому-то обойти все подъезды с домофонным ключом, а потом все квартиры в подъезде? к тому же я была уверена, что его догоню и отдам) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2012 г. (изменено) ИМХО замки в потеряшкиной кварите или уже заменены или будут заменены. Старые ключи если не нашлиьс в первые часы лично хозяином, могут вызвать подозрения ( Ну.. только конечно если ты не собираешься с ним жить ) Изменено 23 июня 2012 г. пользователем Bited 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Это вопрос, не имеющий однозначно правильного ответа. Логика такова: Если подниму я, то я верну ключи владельцу или на крайняк, если владелец не найдется, я не стану искать двери к которым эти ключи подойдут. Если я не подниму, то может поднять кто-то другой, который не вернёт, или что ещё хуже поищет ту самую дверь... В данном случае лично я спокойно забрал бы свои ключи не меняя замки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Bited писал(а) Sat, 23 June 2012 20:26ИМХО замки в потеряшкиной кварите или уже заменены или будут заменены. +1 т.к. нуегонафиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. UncleFedor писал(а) Sun, 24 June 2012 19:57Это вопрос, не имеющий однозначно правильного ответа. Логика такова: Если подниму я, то я верну ключи владельцу или на крайняк, если владелец не найдется, я не стану искать двери к которым эти ключи подойдут. Если я не подниму, то может поднять кто-то другой, который не вернёт, или что ещё хуже поищет ту самую дверь... В данном случае лично я спокойно забрал бы свои ключи не меняя замки. я бы тоже забрал свои ключи и отблагодарил нашедшего. Но замки все равно поменял бы, а старые с найдеными ключами теперь можно использовать на даче или еще где-нить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. Bited писал(а) Mon, 25 June 2012 07:23UncleFedor писал(а) Sun, 24 June 2012 19:57Это вопрос, не имеющий однозначно правильного ответа. Логика такова: Если подниму я, то я верну ключи владельцу или на крайняк, если владелец не найдется, я не стану искать двери к которым эти ключи подойдут. Если я не подниму, то может поднять кто-то другой, который не вернёт, или что ещё хуже поищет ту самую дверь... В данном случае лично я спокойно забрал бы свои ключи не меняя замки. я бы тоже забрал свои ключи и отблагодарил нашедшего. Но замки все равно поменял бы, а старые с найдеными ключами теперь можно использовать на даче или еще где-нить. +1 Самый верный вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах