Опубликовано: 21 июня 2012 г. TarasB писал(а) Thu, 21 June 2012 16:57Lord_Raven писал(а) Thu, 21 June 2012 15:11 Да какое там веселье, максимум 2 км пешки по широкой просеке Я ж не Полуда все-таки Не, ты уж постарайся. Мне думается, не все оценят мои старания 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Пожалуй, примкну. Поеду из Петергофа до Стрельны своим ходом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. +1 своим ходом до стрельны из автово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Sweetushka писал(а) Thu, 21 June 2012 15:32Я с вами! Ура-ура! Че-то не получается.. Но вам удачно покататься!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Спасибо Lord_Raven за покатушку! и всем-всем за интересный и бодрый во всех отношениях вечер! Отдельное спасибо за то, что подождали на старте и помогли со слетевшей цепью в самом интересном месте маршрута 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. итого: земляника вкусная средняя 21,5 максимальная ~57 максимальная курсовая 42 общая дистанция 67 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. (изменено) Приехал. Итого - 67 км. Средняя - 19,4. Максимальная - 58,3. Спасибо всем за покатушку. Горка была бесподобна. Неплохо размялись. _______________ Мрачный мужик в желтой куртке. Изменено 21 июня 2012 г. пользователем luch den 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. В очередной раз убедился, что за приключениями далеко ехать не надо, можно просто выйти из дома Дорога вдоль леса оказалась на удивление сухая, Капорская гора в меру высокая, темп замечательный! Всем спасибо за компанию! Трек: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Итак. По результатам разведки смею заявить, что бетонные плиты на дорожке от Красных Зорь до Ропшинского шоссе всёже есть. И вероятно чтобы их пересчитать не хватит даже пальцев на руках. Однако этого явно недостаточно для комфортной езды по ней Сама дорожка представляла собой примятую в невысокой траве и кустиках колею квадроцикла, ехалось по ней достаточно легко, но после дождя очевидно всё будет не так хорошо, да и со временем, увы, совсем зарастёт. Касаемо итогов. Пробег у меня вышел 44 км (вы же помните что мой велокомп чуть тупит, но реально по маршруту не более 50). Время в движении 2 часа 5 минут. Средняя 21 км/ч. Общее время примерно 3,5 часа, общая средняя таким образом примерно 13 км/ч. Фотографии позже. И всем спасибо за тёплую компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Irlandec писал(а) Fri, 22 June 2012 00:40итого: земляника вкусная да-да! земляника это был потрясающий бонус! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 22 June 2012 01:03но реально по маршруту не более 50 скорее всего 51 но может и 50 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. По треку от пл. Стрельна до Пограничника Гарькавого 45,48 км. С учетом рельефа и виляния колеса как раз 50 км и получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. У меня по приезду нарисовалась цифра 72 с копейками. Если вычесть расстояние от дома до платф. Ленинский, и от конечной точки до дома то получим искомые почти 50 км. Средняя 20,2, макс. 57,5 Было круто! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Irlandec писал(а) Fri, 22 June 2012 01:19 скорее всего 51 но может и 50 хотя 48-49, так как считать я начал уже позже примерно через 1,5-1,8 км от конца маршрута 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Да, спасибо всем за компанию и отдельно Диме за то, что стал уже бессменным организатором юго-западных выездов. Приятно перед сном немного покататься на велосипеде в "невысоком темпе", километров эдак 70 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. (изменено) Круто съездили! Про среднюю 21 не верю. Либо это с вычетом времени, которые мы стояли. У меня за вчера 90км за поездку вышло. Изменено 22 июня 2012 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Krokodil писал(а) Fri, 22 June 2012 00:58 Трек: А можно в виде картинки для тех, у кого нет этой программы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. TarasB писал(а) Fri, 22 June 2012 10:33Круто съездили! Про среднюю 21 не верю. Либо это с вычетом времени, которые мы стояли. У меня за вчера 90км за поездку вышло. у меня комп считает только среднюю в движении, т.е. когда стоим он фактически спит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Irlandec писал(а) Fri, 22 June 2012 10:47 у меня комп считает только среднюю в движении, т.е. когда стоим он фактически спит. А, ну так кто угодно среднюю 21 может сделать где угодно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. TarasB писал(а) Fri, 22 June 2012 10:48Irlandec писал(а) Fri, 22 June 2012 10:47 у меня комп считает только среднюю в движении, т.е. когда стоим он фактически спит. А, ну так кто угодно среднюю 21 может сделать где угодно... а смысл считать скорость с учетом стоянки? А на многодневках время ночевок тоже учитывать при подсчете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Irlandec писал(а) Fri, 22 June 2012 13:08 а смысл считать скорость с учетом стоянки? Ну вот допустим мне надо доехать из пункта А в пункт Б, сколько времени мне на это выделить? Допустим, я знаю среднюю скорость без учёта стоянок, тогда я недооценю, сколько надо времени, и опоздаю. А вот если я буду знать настоящую среднюю, то я правильно оценю нужное время. На многодневных поездках время измеряется в днях, поэтому скорость вообще не важна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. (изменено) Да ладно вам, вот поедем на Шингарку - там общая средняя 20 будет А про среднюю в движении и подумать страшно Но попозже, попозже Chemical sister писал(а) Fri, 22 June 2012 09:36Да, спасибо всем за компанию и отдельно Диме за то, что стал уже бессменным организатором юго-западных выездов. Приятно перед сном немного покататься на велосипеде в "невысоком темпе", километров эдак 70 Ну, я же не виноват что вы все так далеко живёте ) У меня вот получился честный полтинник, и это ж надо отметить что мы поехали петельку навернули небольшую, но высокую И я всё ещё надеюсь, что замена мне найдётся, ато мало ли я успевать не буду или ещё что-нибудь Изменено 22 июня 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Irlandec писал(а) Fri, 22 June 2012 10:47TarasB писал(а) Fri, 22 June 2012 10:33Круто съездили! Про среднюю 21 не верю. Либо это с вычетом времени, которые мы стояли. У меня за вчера 90км за поездку вышло. у меня комп считает только среднюю в движении, т.е. когда стоим он фактически спит. Мне кажется все велокомпы не измеряют время при нулевой скорости, соответственно средняя скорость это средняя скорость движения. Мой комп не исключение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Дима, где фотки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. ZloyAlive писал(а) Fri, 22 June 2012 13:54Дима, где фотки? Дома, а я на работе, такое вот западло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах