Опубликовано: 20 июня 2012 г. На уже традиционной электричке Доезжаем до Стрельны, и далее пытаемся прорваться согласно нарисованного маршрута: Есть мнение, что дороги везде будут и даже ходить не придётся. Впрочем если что - погуляем перед сном Километраж - 35, темп - как пойдёт, традиционно напишу что невысокий, всех ждём 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. если хватит времени приеду, ну здесь полюбому своим ходом кстати а есть ли смысл ехать на элке от поляны до стрельны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. Irlandec писал(а) Wed, 20 June 2012 12:30если хватит времени приеду, ну здесь полюбому своим ходом кстати а есть ли смысл ехать на элке от поляны до стрельны? От поляны до стрельны будет отдельная покатушка своим ходом. А по шоссе пилить я не хочу, там и так езжено-переезжено 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. ясно я просто электрички не очень люблю и там где на них особо не выиграть по времени стараюсь не пользоваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. Вчерашню проспал((( так что очень надеюсь, что в этот раз поеду, если конечно же не будет ливня с градом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 20 June 2012 12:05 Есть мнение, что дороги везде будут и даже ходить не придётся. Впрочем если что - погуляем перед сном Есть мнение, что в Красных зорях, в том виде как нарисовано, вместо дороги нас ждут леса дремучие, комары носатые, говны бездонные и печалька безутешная Ибо дорога проходит несколько южнее: начинается от БСК и приходит в Марьино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. Krokodil писал(а) Wed, 20 June 2012 15:37Lord_Raven писал(а) Wed, 20 June 2012 12:05 Есть мнение, что дороги везде будут и даже ходить не придётся. Впрочем если что - погуляем перед сном Есть мнение, что в Красных зорях, в том виде как нарисовано, вместо дороги нас ждут леса дремучие, комары носатые, говны бездонные и печалька безутешная Ибо дорога проходит несколько южнее: начинается от БСК и приходит в Марьино. Настоящих героев это не не остановит! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. Briz писал(а) Wed, 20 June 2012 15:41 Настоящих героев это не не остановит! Где ж их взять то, настоящих??? Или ты подъехать собираешься ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. Krokodil писал(а) Wed, 20 June 2012 15:45Briz писал(а) Wed, 20 June 2012 15:41 Настоящих героев это не не остановит! Где ж их взять то, настоящих??? Или ты подъехать собираешься ? Знаю я человек 6-7 таких... Мотоциклы груженые через лужи перебрасывают, 5 палаток на 7-х везут... Ничто их не останавливает! А сам, да, собираюсь, если успею с работы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. на снимке дорога четко видна - http://maps.yandex.ru/-/CRVEZ451 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. Веталь писал(а) Wed, 20 June 2012 15:53на снимке дорога четко видна - http://maps.yandex.ru/-/CRVEZ451 С одной стороны это радует, но с другой - у Полуды вон всегда все дороги видны. На карте, по крайней мере ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. Если ветер стихнет, скатаюсь сегодня на разведку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. Если ничего не случится я с Вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. Со стороны петергофа пару раз пытался туда прорваться, не получилось ( если от гаражей, там перекопано, если от дач, то там вообще поле). Там идет ЛЭП насколько я видела, а то что на снимке это во время, когда он еще строился. Возможно тоже сегодня съезжу на разведку со стороны зорь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. (изменено) Krokodil писал(а) Wed, 20 June 2012 16:30Если ветер стихнет, скатаюсь сегодня на разведку. Да ладно, давай разведаем завтра вместе Посмотрел на карту гугля - бетона там похоже и правда нема, но думаю нас это не остановит, какие-то колеи просматриваются Изменено 20 июня 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. +2 до стрельны своим ходом доедем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 20 June 2012 12:05 Есть мнение, что дороги везде будут и даже ходить не придётся. Так будут или не будут? Если через поле напролом, то я с вами рискну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. TarasB писал(а) Thu, 21 June 2012 10:56Lord_Raven писал(а) Wed, 20 June 2012 12:05 Есть мнение, что дороги везде будут и даже ходить не придётся. Так будут или не будут? Если через поле напролом, то я с вами рискну. Так ведь чёрт его знает... Для того и едем, чтобы посмотреть. Там по идее широкая просека, зарости она не успела полюбому, через все ручьи точно есть переправы, всё же если там лэпина - вдоль неё есть техническая дорожка. Ну и по полю там если чего вдруг - метров 500 наверное Короче надо как раз разведать за сколько времени реально преодолим этот участок и имеет ли смысл туда ездить и дальше, или же надо придумывать альтернативу какую-то от Стрельны до Петергофа. ЗЫ: Что-то разведчики не вернулись, подозрительно это 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 21 June 2012 11:27 Так ведь чёрт его знает... Для того и едем, чтобы посмотреть. Там по идее широкая просека, зарости она не успела полюбому, через все ручьи точно есть переправы, всё же если там лэпина - вдоль неё есть техническая дорожка. Ну и по полю там если чего вдруг - метров 500 наверное Короче надо как раз разведать за сколько времени реально преодолим этот участок и имеет ли смысл туда ездить и дальше, или же надо придумывать альтернативу какую-то от Стрельны до Петергофа. ЗЫ: Что-то разведчики не вернулись, подозрительно это А, то есть веселье будет, хорошо, +1 своим ходом до Стрельны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. TarasB писал(а) Thu, 21 June 2012 11:51 А, то есть веселье будет, хорошо, +1 своим ходом до Стрельны. Да какое там веселье, максимум 2 км пешки по широкой просеке Я ж не Полуда все-таки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Я с вами! Ура-ура! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. (изменено) Реально 35? или как у вас прошлый раз 64 вышло? Хочется поехать, пока думаю. Как я понял в 20.30 от стрельны? Изменено 21 июня 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. а я вот не поеду... пойду ДР Цоя отмечать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. nemorr писал(а) Thu, 21 June 2012 15:45Реально 35? или как у вас прошлый раз 64 вышло? Хочется поехать, пока думаю. Как я понял в 20.30 от стрельны? Ну, 64 у меня вышло потому что я почти в конце развернулся и отмахал назад чуток =) 35-40 выйдет в этот раз до сосновой поляны. По карте намерял даже меньше 35, во Да, в Стрельне в 20:33 электричка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 21 June 2012 15:11 Да какое там веселье, максимум 2 км пешки по широкой просеке Я ж не Полуда все-таки Не, ты уж постарайся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах