Опубликовано: 1 июля 2012 г. (изменено) ... Вот когда люди хотят отдохнуть, так и делают Я тока приехал домой Ребзики всем спасибо за компашку На клаву руки еле-еле попадают Позже отпишусь Изменено 1 июля 2012 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. А мероприятия такого плана ещё планируются?) Мы на Ладоге сегодня рассвет встречали))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. PticaHohotun писал(а) Sun, 01 July 2012 23:12 А мероприятия такого плана ещё планируются?) Мы на Ладоге сегодня рассвет встречали))) http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=168782&start=0&rid=8187 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. камрады, спасибо за компанию...по мне так всё получилось... единственно комары не дали понежится на коврике.. увы, по семейным обстоятельствам должен был съехать на элке когда всё только начиналось... спасибо, всё было хорошо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. (изменено) SNS писал(а) Sun, 01 July 2012 18:19CRUEL писал(а) Sun, 01 July 2012 17:42Скобарь писал(а) Sun, 01 July 2012 14:23Сколько раз за добавкой ездили? ЗЫ а, нет, самые стойкие поехали ещё за добавкой, когда я домой срулил, было это в десять утра... %) Самые стойкие (нас осталось пятеро) еще два раза текилу покупали Особо стойки после этого рванули домой самоходом (Максима, увы, не знаю ник) довел до Балтов, где и распрощались, а сам двинул домой во Всеволожск. Итого 152 км. Удивительно легко катилось. Домой прибыл в районе 17 часов. Ты забыл еще 2 бутылки коньяка и по пиву на веранде под дождем Его Веталь привез, когда провожать кого-то ездил. Мда, давно я так не бух отдыхал Дома был после 21.00. Спасиба всем за компанию Кстати, очень был удивлен увидеть земляков в наших краях. Привет человеку из Тутаева Изменено 2 июля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Где главный алкоголик и тунеядецъ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Все еще празднует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. вот и я добрался... до компа всем спасибо за участие! мы с Жуковым никак не ожидали такого количества участников! Вначале маршрута затупил, поэтому пришлось не много проплутать, пока выехали на Фонтанку... этой лишь мой второй опыт ведения такой большой колонны, получилось лучше чем первый раз, явно меньше народу потерял посиделка удалась на славу мне понравился момент, когда самые стойкие бойцы сидели уже утром на крыльце с коньячком и дождем... ВСЕМ СПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Скобарь писал(а) Mon, 02 July 2012 11:40Все еще празднует? это ты о ком? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Мероприятие получилось замечательное! Спасибо организаторам за организацию, участникам за участие! Рад встрече со старыми знакомыми и знакомству с новыми! Днем культурная программа была продолжена и на финал ЧЕ меня уже не хватило 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. кстати, отдельное спасибо Терре, которая придала мне уверенности в ведении колонны на первом этапе до Ленты! очень жаль, что не поехала дальше... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. ScHennOk писал(а) Mon, 02 July 2012 09:30 Кстати, очень был удивлен увидеть земляков в наших краях. Привет человеку из Тутаева Ему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. (изменено) Веталь писал(а) Mon, 02 July 2012 11:44 посиделка удалась на славу мне понравился момент, когда самые стойкие бойцы сидели уже утром на крыльце с коньячком и дождем... Я гитару к человеку на квартиру отнес и там уснул, сидя Изменено 2 июля 2012 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. ScHennOk писал(а) Mon, 02 July 2012 09:30SNS писал(а) Sun, 01 July 2012 18:19CRUEL писал(а) Sun, 01 July 2012 17:42Скобарь писал(а) Sun, 01 July 2012 14:23Сколько раз за добавкой ездили? ЗЫ а, нет, самые стойкие поехали ещё за добавкой, когда я домой срулил, было это в десять утра... %) Самые стойкие (нас осталось пятеро) еще два раза текилу покупали Особо стойки после этого рванули домой самоходом (Максима, увы, не знаю ник) довел до Балтов, где и распрощались, а сам двинул домой во Всеволожск. Итого 152 км. Удивительно легко катилось. Домой прибыл в районе 17 часов. Ты забыл еще 2 бутылки коньяка и по пиву на веранде под дождем Его Веталь привез, когда провожать кого-то ездил. Нет - не забыл. CRUEL выше писал: "Добавка была всего один раз, но ощутимая" Ну что, теперь с палатками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. (изменено) ScHennOk писал(а) Mon, 02 July 2012 09:30Кстати, очень был удивлен увидеть земляков в наших краях. Привет человеку из Тутаева Привет привет! человек из Рыбинска По аватарке сразу не узнать... а сейчас присмотрелся... ну точь в точь Изменено 2 июля 2012 г. пользователем CRUEL 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Веталь писал(а) Mon, 02 July 2012 11:44 посиделка удалась на славу мне понравился момент, когда самые стойкие бойцы сидели уже утром на крыльце с коньячком и дождем... Коньячок развязал тайные желания! Еле удержали вас от госпереворота. А то собрались взять власть в свои руки...Призывали захватывать мосты, почту, телеграф, вокзалы. ))) А мой складной ложконож не у тебя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. к вопросу о добром утре... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Dunczyk писал(а) Mon, 02 July 2012 16:03А мой складной ложконож не у тебя? я еще рюкзак не разбирал посмотрю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. и вот сам рассвет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. (изменено) Какие-то забытые вещи я забирал с поляны, когда мусор собирал. Посмотрю дома. Кстати, хочу поблагодарить человека - несменяемого шашлыкмейкера в бригаде Дениса HarDena и заодно извиниться за его несменяемость, как-то упустили этот момент "заотдыхавшись" ЗЫ наша тема лидер по просмотрам в рамках Белые ночи 2012 Изменено 2 июля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. ScHennOk писал(а) Mon, 02 July 2012 16:19Какие-то забытые вещи я забирал с поляны, когда мусор собирал посмотрю дома. будь добр посмотри синий ложка/нож "expedition"... Полно ваших фэйсов - куда выложить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. (изменено) Dunczyk писал(а) Mon, 02 July 2012 16:22ScHennOk писал(а) Mon, 02 July 2012 16:19Какие-то забытые вещи я забирал с поляны, когда мусор собирал посмотрю дома. будь добр посмотри синий ложка/нож "expedition"... Полно ваших фэйсов - куда выложить? Нож посмотрю. Пикасса, фотофайл, яндексфотки да хоть и в контакт. Изменено 2 июля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. ScHennOk писал(а) Mon, 02 July 2012 16:19Кстати, хочу поблагодарить человека - несменяемого шашлыкмейкера в бригаде Дениса HarDena и заодно извиниться за его несменяемость, как-то упустили этот момент "заотдыхавшись" Сергей он, вот cergei82, но он вроде только под конец был бессменным. фоток мало, всё что есть - бросил в общую ветку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. (изменено) Когда уже стоял у своего подъезда и искал ключи, вдруг увидел Дениса(не знаю ник)-ты с элки что ли ехал? Изменено 2 июля 2012 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах