Опубликовано: 27 июня 2012 г. Привет. Я бы хотела узнать более подробную программу. Время и место отправления в ст. Петергоф. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. См. в соседних ветках. Старт в 23 от Медного Всадника. До 24 общий маршрут. В 24 - выезд в Петергоф. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. diana.spb.ru писал(а) Wed, 27 June 2012 14:03Привет. Я бы хотела узнать более подробную программу. Время и место отправления в ст. Петергоф. смотрите официальную информацию - http://velopiter.spb.ru/club/wn2012.html старт с Марсового поля примерно в 00.30... ближе к мероприятию отмечу на карте место сбора "петергофской" группы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. (изменено) я вот думаю.... исходя из этого http://ptime.narod.ru/s_jul.html восход первого числа назначен на 03.42 если мы выедем даже в час от всадника, а я думаю выедем раньше... то едя со скоростью даже 20 км будем на месте уже в 3. И это вобщем-то даже с учётом затупа. По опыту прошлых БН известно, что восход может опаздывать немного. Это я к тому, что времени на преодоление маршрута и правда будет много. И гнать просто смысла нет. Комары сожрут на финише. Поэтому бояться и правда нечего. Ежели чего могу поехать замыкающим. пара камер и заплатки в наличии. Местность уже практически родная. Изменено 27 июня 2012 г. пользователем CRUEL 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. хочу +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. (изменено) Веталь писал(а) Tue, 26 June 2012 15:21 вопрос к Жукову, есть ли мангал, шампура? есть пропал, ненадолго Виталик, так и делаем Изменено 27 июня 2012 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. (изменено) Предварительно +2 Изменено 27 июня 2012 г. пользователем Инструктор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Вычеркиваюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Скобарь писал(а) Thu, 28 June 2012 00:07Вычеркиваюсь уезжаешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Сколько народу-то будет,интересно,судя по прошлогодним ощущениям ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. alex78 писал(а) Thu, 28 June 2012 00:41Сколько народу-то будет,интересно,судя по прошлогодним ощущениям ? я не уверен, но вроде бы в прошлом году в этом направлении ехали первый раз на БН... было около 5-7 человек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Веталь писал(а) Thu, 28 June 2012 00:51alex78 писал(а) Thu, 28 June 2012 00:41Сколько народу-то будет,интересно,судя по прошлогодним ощущениям ? я не уверен, но вроде бы в прошлом году в этом направлении ехали первый раз на БН... было около 5-7 человек Ёхтыбабохты Чего-ж так мало-то? На Ладогу мну лень ехать ! Надо дать рекламу !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Веталь писал(а) Thu, 28 June 2012 00:20 уезжаешь? не приезжаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. судя по всему, в этом году народу в разы больше будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. на старт собираемся вот ЗДЕСЬ в 00.20 старт в 00.30! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Веталь писал(а) Thu, 28 June 2012 13:34на старт собираемся вот ЗДЕСЬ в 00.20 старт в 00.30! Кто в обозначенный кружок не влезет - в Петергоф не поедет. Пока в метаниях между традиционной ладогой и далеким от меня Петергофом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. А на чем сосисинг жарить ? Там на месте дровишки-то есть ? не везти же угли . Кстати, где стоянка-то будет в петергофе ? Во дворец (т.е. к фонтанам )не пустят, там охрана злая , гоняет и гоняется. Пробовали-знаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. alex78 писал(а) Thu, 28 June 2012 13:50А на чем сосисинг жарить ? Там на месте дровишки-то есть ? не везти же угли . Кстати, где стоянка-то будет в петергофе ? Во дворец (т.е. к фонтанам )не пустят, там охрана злая , гоняет и гоняется. Пробовали-знаем А в чём проблема привезти пакет с углём? Где сесть в Петергофе - это мы найдём 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. изменил первый пост: ТРЕК маршрута уголь и шашлык покупаем в Ленте... к сожалению, ни как не успеваю завтра купить и замариновать мясо... кто желает крепкий алкоголь, не забывайте, что когда мы поедем в Ленту его уже не будут продавать! кстати, а пива это еще не касается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Веталь писал(а) Thu, 28 June 2012 14:30 кстати, а пива это еще не касается? Если на пиве написано "крепкое", то касается. А если серьезно, то не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Веталь писал(а) Thu, 28 June 2012 14:30изменил первый пост: ТРЕК маршрута уголь и шашлык покупаем в Ленте... к сожалению, ни как не успеваю завтра купить и замариновать мясо... кто желает крепкий алкоголь, не забывайте, что когда мы поедем в Ленту его уже не будут продавать! кстати, а пива это еще не касается? Мангал, пять шампуров и уголь будут на финише. Так-что не заморачивайтесь по этому поводу. Еще кастрюлю притараню для глинтвейна. В Ленте мясо, что-нибудь к мясу, вино и ингредиенты. Возьмите кто-нибудь еще шампуров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. А как принять участие материально? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Виталик, давай в один из вечерков на место скатаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Никогда не думал что буду громко тут об этом говорить ... но,... Вино!!! надо покупать в Питере! Его 100% в ленте уже не продадут. Скорее всего придётся до старта офф. части. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах