Опубликовано: 26 июня 2012 г. Моё появление под большим вопросом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 26 June 2012 19:19Моё появление под большим вопросом вот блин... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. (изменено) если успею, то могу сам купить мяса и замариновать, потом только заехать за ним придется, хотя все равно еще за гитарой ехать... вот только вопрос сколько брать? человек 15, думаю, наберется... килограмм 10ть взять? в случае чего можно будет и докупить... Изменено 26 июня 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. А сколько примерно человек собирается? новичков берете?))) понятия не имею умру ли от 40 км ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. От 75. Сначала до Всадника доехать, потом общий маршрут 20, потом только Петергоф. Но это матрас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. это чуть боле 70 км для новичка за сутки... хех)))) хе хе хе /истерический смех/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. Веталь писал(а) Tue, 26 June 2012 15:21ну что же, время принимать волевое решение, так как голосование, как это обычно бывает, не дало результатов... едем в Петергоф!!! маршрут эх теперь придется думать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. Все когда-то начинали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. (изменено) ждать отстающих, конечно, будем... но особо долго тупить не хочется... крейсерская скорость не ниже 25 км/ч... стоит рассчитать свои силы... пока не ясно сколько людей примет участие... Изменено 26 июня 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. Веталь писал(а) Tue, 26 June 2012 23:17...крейсерская скорость не ниже 25 км/ч...пока не ясно сколько людей примет участие... Народу будет много я думаю, так что с 25-ю полагаю ты слегка горячишься. На Ладогу медленнее голова идет, а это и дальше и менее матрасно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. 8506 писал(а) Tue, 26 June 2012 23:28Веталь писал(а) Tue, 26 June 2012 23:17...крейсерская скорость не ниже 25 км/ч...пока не ясно сколько людей примет участие... Народу будет много я думаю, так что с 25-ю полагаю ты слегка горячишься. На Ладогу медленнее голова идет, а это и дальше и менее матрасно. можно будет разделиться на две группы... условные "лоси" поедут вперед закупаться в Ленту... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. Веталь писал(а) Tue, 26 June 2012 23:17ждать отстающих, конечно, будем... но особо долго тупить не хочется... крейсерская скорость не ниже 25 км/ч... стоит рассчитать свои силы... пока не ясно сколько людей примет участие... Это ... очень много Я то думаю. выдержу ... НО ... с таким раскладом всё больше народу будет опаздывать на Ладожский Рассвет(там хоть сразу не пугают ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. "Ёльки-пальки" - сказал Иосиф Виссарионович, увидев впервые лесоповал... я же говорю: ОТСТАЮЩИХ ЖДЕМ! ВОЗМОЖНО РАЗДЕЛЕНИЕ НА ДВЕ ГРУППЫ, ДА БЫ СОКРАТИТЬ ЗАТУП ВОЗЛЕ ЛЕНТЫ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. А можно не ехать к "всаднику"? Каждный день его вижу...Надоел! Как присоединиться уже в районе "Ленинский-Петергофка"? Поеду с "московской"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. Веталь писал(а) Wed, 27 June 2012 00:04"Ёльки-пальки" - сказал Иосиф Виссарионович, увидев впервые лесоповал... я же говорю: ОТСТАЮЩИХ ЖДЕМ! ВОЗМОЖНО РАЗДЕЛЕНИЕ НА ДВЕ ГРУППЫ, ДА БЫ СОКРАТИТЬ ЗАТУП ВОЗЛЕ ЛЕНТЫ! НУ ... Когда в голове колонны Змей, я конечно пугаюсь, но терплю ... ... А когда бреветчики, я сразу пугаюсь(НО, я хотя бы об этом знаю) ... ЗЫ. Короче(новичкам), медленно похоже поведёт только Паладин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. (изменено) Скобарь писал(а) Tue, 26 June 2012 21:01 потом общий маршрут 20 что это за общий маршрут на 20 км? ааа.. оказывается теперь предлагается заехать к этой заброшенной стройке газпромарены... хм... как-то это имхо несимволично Изменено 26 июня 2012 г. пользователем mogilshik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. Chat писал(а) Tue, 26 June 2012 21:08это чуть боле 70 км для новичка за сутки... хех)))) хе хе хе /истерический смех/ да не страшно это ни сколечко я первый раз ехала тоже новичком на БН-2009, пугали со всех сторон , получилось почти 85 км за ночь, так я ещё рвалась своим ходом утром ехать из Павловска, но...отговорили меня, усадили на элку, думала не выживу после такого, ан нет выжила-ещё как 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. HardDen писал(а) Wed, 27 June 2012 00:31ЗЫ. Короче(новичкам), медленно похоже поведёт только Паладин. я же говорю, мы поедем по последнему участнику!... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. alex78 писал(а) Wed, 27 June 2012 00:18А можно не ехать к "всаднику"? Каждный день его вижу...Надоел! Как присоединиться уже в районе "Ленинский-Петергофка"? Поеду с "московской"... как вариант, можно будет перехватить нас на перекрестке Доблести - Петергофское... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Веталь писал(а) Wed, 27 June 2012 10:18HardDen писал(а) Wed, 27 June 2012 00:31ЗЫ. Короче(новичкам), медленно похоже поведёт только Паладин. я же говорю, мы поедем по последнему участнику!... Поздно, уже запугал )) Могу предложить повести колонну ездящих медленее впринципе. Но тогда заезд домой за рюкзаком под вопросом а таскать его по городу плотно набитым как-то не очень хочется Ну в общем это-то решаемо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. 20-22 надо ехать и не больше. Это должна быть очень спокойная прогулка, чтоб и по сторонам смотреть, а не только на колесо переднего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Здорово, что в Петергоф!!! Надеюсь после Велодевичника будут силы присоединиться к вашей группе!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. А меня второй год мучает вопрос: Если стоять на южном берегу залива и, глядя на воду, встречать рассвет, Разве солнце встает над заливом?! По логике, оно должно выходить за спиной, из-за леса... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. (изменено) SOLOMON писал(а) Wed, 27 June 2012 13:39А меня второй год мучает вопрос: Если стоять на южном берегу залива и, глядя на воду, встречать рассвет, Разве солнце встает над заливом?! По логике, оно должно выходить за спиной, из-за леса... это на другом берегу... см. фото в первом посте а по вашей логике восход на юге получается... Изменено 27 июня 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. (изменено) Irtyn65 писал(а) Wed, 27 June 2012 11:47Здорово, что в Петергоф!!! Надеюсь после Велодевичника будут силы присоединиться к вашей группе!!! Мы с подругой тоже хотим на Велодевишник вписаться, а потом в Петергоф на Велошашлыкинг и Подгитаропенинг, и конечно Рассветвстречалинг =) Изменено 27 июня 2012 г. пользователем kit-kat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах