Опубликовано: 18 июня 2012 г. (изменено) Ну, собственно, если кто нить пользовался вот этим: http://l-bike.ru/catalog/accessories/bags/veloryukzak_shtany_na_bagazhnik_universal_velo_70_/ прошу поделиться впечатлениями. Меня заинтересовало, что при невысокой цене в наличии чехол. Изменено 18 июня 2012 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. Създил с ним пока только в один поход, но впечатления хорошие, на мой взгляд лучше пиковского аналога. Чехол действительно есть, оранжево-красного цвета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. сегодня купили тоже такой рюкзак (50л) предварительные впечатления очень положительные. опробуем после 25 июня в карелии пс.только чехол ярко зеленый) -------- со знакомым пообщался,у него такой же рюкзак тоже очень доволен прислал ссылку ,где он за 1650р ...но там блин надо барахла на 7тыс брать групироваться оптом с кем нибудь/скидываться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. Всем спасибо за рекомендации!!. "Значит нужно брать" Закажу ка за 2500, пока там на 7000 народа наберется - все лето закончится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. у меня такой, velo-50, брала в начале прошлого сезона, очень нравится и чехол и лямки для переноса есть брала на производстве, на Руставелли, 13 (ссылка выше, где он 1650руб), остались телефоны, могу скинуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. (изменено) Еще раз всем спасибо. Уже было собрался выезжать на металлистов в L-bike, но... На авито продавали нулевый пик 85 с чехлом за 2000р. И моя внутренняя жаба сказала, что надо брать. Так что буду ездить с пиком. Изменено 20 июня 2012 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. hassisin писал(а) Wed, 20 June 2012 23:42Еще раз всем спасибо. Уже было собрался выезжать на металлистов в L-bike, но... На авито продавали нулевый пик 85 с чехлом за 2000р. И моя внутренняя жаба сказала, что надо брать. Так что буду ездить с пиком. Акме 70, был бы получше, естественно ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. (изменено) hassisin писал(а) Wed, 20 June 2012 13:23Всем спасибо за рекомендации!!. "Значит нужно брать" Закажу ка за 2500, пока там на 7000 народа наберется - все лето закончится. Вот, что там написано: Данный сайт предназначен для оптовых покупателей и магазинов. Оплата ТОЛЬКО по безналичному расчету и на сумму не менее 7000руб. В течении 2012 года сумма минимального заказа может быть снижена до 3500р., в случае заказа велопродукции. Готов вписаться на вело-70. Два рюкзака укладываются в 3500 По безналу оплатим. 1650- это дешевле, чем 2500! Акме, конечно, лучьше, но в DVA раза дороже. Изменено 21 июня 2012 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Thu, 21 June 2012 13:41 1650- это дешевле, чем 2500! Акме, конечно, лучше, но в DVA раза дороже. Платитить за Комфорт/Удобство или Нет, это личный выбор каждого ... Если считать от 2500 и 2900, то никак не в "DVA" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Акме (не нормал) 3000 стоит. + чехол. А в чем плюсы акме по сравнению с вело? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Thu, 21 June 2012 14:25Акме (не нормал) 3000 стоит. + чехол. А в чем плюсы акме по сравнению с вело? Ну я таки покупал недвно за 2900, без чехла. Я знаю плюсы Акме в сравнении с ПИК0м, справедливости ради, есть и минусы, Velo -70 - всерьёз не рассматривался, + только один, цена, если это 1650 ... Московский АВЛ, он тоже не дёшев ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. (изменено) HardDen писал(а) Thu, 21 June 2012 14:35 Я знаю плюсы Акме в сравнении с ПИК0м, Знает, и молчит!!! (Расскажи) Не дай совершить ошибку- купить плохой вело вместо хорошего акме. Изменено 21 июня 2012 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Thu, 21 June 2012 14:38 Расскажи ... Всё это уже не раз обсуждалось, в том числе, если порыть на ВП ... ЗЫ. Моё ИМХО, не априори верное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Купил-таки Вело 70, за 1800 руб. Съездил 2 раза в походики - впечатления положительные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. отличнейший рюкзак,тоже покупал с другом по 1800,нареканий пока что нет,ходили в походы уже с десяток раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Доволен этим велорюкзаком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. В версии этого года чехол разделен на три части верх и две под штанины, что не совсем удобно. За поход по южному Уралу поломался от ежедневных застегиваний фастекс на багажник спереди. А так по удобству использования нареканий не было. Будучи почти плотно забитым рюкзак мог в себя вместить еще 8 кг арбуза или дыни, когда приспичило вкусить его на ужин. По багажнику не елозит. Нравятся ремни для внешнего закрепления палатки спереди рюкзака и пенки сзади, что освобождает место в самом рюкзаке под общественную воду и продукты. Рюкзак в набитом состоянии не превышает по высоте седло, удобно на нем на спусках сидеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Не хватает только ещё модели на 90 литров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. Хочу купить 50-ти литровый. http://www.rykzaki.ru/zakaz/index.php?categoryID=45 с частными лицами работают от 3500 р. Может скооперируемся с кем-нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. Pasha_Sk писал(а) Tue, 17 September 2013 18:53Хочу купить 50-ти литровый. http://www.rykzaki.ru/zakaz/index.php?categoryID=45 с частными лицами работают от 3500 р. Может скооперируемся с кем-нибудь? Вы немного промахнулись с разделом в торг-снаряжение тема уже давно есть,народ вписывается и заказывает там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах