Опубликовано: 18 июня 2012 г. (изменено) По озерному краю (Латвия с небольшим заездом в Литву), на неделю 4-12 августа, приглашаю или присоединюсь. Хочется км 70-80-90 в день. Общий километраж небольшой - Даугавпилс-Карсава, 236км - есть возможность расширить зону охвата (маршрут рисовался первоначально для 4 дней), заехать в Снечкус, сделать дневку и т.п. Исходя из времени прибытия-отбытия, лучше туда ехать до Даугавпилса (приб.5-20), а возвращаться от Карсавы (0-43, стоянка ок.45мин - наверное, там начинается прохождение таможни). Крюк на оз.Друкшяй (Литва) сделан из ностальгических чувств. ссылка Изменено 18 июня 2012 г. пользователем ananasik-s 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. (изменено) Если развалится поездка по долине Луары - обязательно предложу на рассмотрение свою кандидатуру . И дополнение-изменение маршрута: возврат из Полоцка(Беларусь)в 22.48, т.к. рекомендую посещение Браслава(Беларусь) и окрестностей... Изменено 22 июня 2012 г. пользователем comdir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Дешевле будет туда - Себеж, обратно - Пыталово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. интересно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2012 г. Аня, в связи с моим решением в предложенные сроки все-таки совершить путешествие по воде в Карелии предлагаю тебе не привязываться к поездке в интересующую персонально тебя точку в Литве, а именно учитывать мнение иных лиц, которые могут составить тебе компанию. Учитывая мой интерес к поездке в Игналину, я тебе составляю в этом компанию - м.б. не в этом году, но в следующем уж точно. Привет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. присоединился бы в указанные сроки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2012 г. Ещё планируется? Сколько там ориентировочно по финансам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. уже нет - народ не набрался ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. А сколько надо народа? чтобы собрание было легитимным? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. (изменено) Мы хотим, но у нас нет ни навигатора, ни хоть какого знания языка и местности, поэтому организовывать не решимся. Нас двое. ananasik-s уже не сможет поехать На поезда ещё есть билеты, немного правда совсем. Изменено 11 июля 2012 г. пользователем Винни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Навигатор есть. Русского языка, думаю, будет достаточно - это Латгалия. Скатка обязательна - например по Финке( в эти выходные). Знаю только Браслав. Имею раритетный каталог по Латгалии. 50-70км в день , если необходимо, можно и 90км, но осторожно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. comdir писал(а) Thu, 12 July 2012 04:52Навигатор есть. Русского языка, думаю, будет достаточно - это Латгалия. Скатка обязательна - например по Финке( в эти выходные). Знаю только Браслав. Имею раритетный каталог по Латгалии. 50-70км в день , если необходимо, можно и 90км, но осторожно. А мы не с Вами ездили на Онегу прошлым летом? В эти выхи уже решили с Фаустусом на Плюссу. Лучше 50-70, я в этом году совсем слаба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Интересная тема,почитаю пока 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. (изменено) Винни писал(а) Thu, 12 July 2012 21:20 А мы не с Вами ездили на Онегу прошлым летом? Желтая миска, белая кружка? Ваша? Уже год ждет хозяйку - Значит ездили вместе. Изменено 13 июля 2012 г. пользователем comdir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Может, жёлтая кружка, белая миска? Не помню Жёлтая миска вряд ли наша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2012 г. а не съездить ли нам в Латвию, по Латгалии например, во 2-й половине августа, а? есть желающие? или вдоль моря.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. К сожалению, ничего не можем решить заранее. Меня могут не отпустить в отпуск даже на неделю Поэтому придётся всё решать спонтанно и скорее всего выбирать то, куда не надо покупать билеты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. И я в осадок. Ремонт автомобиля с участием страховой компании рушит все планы лета. ВСЕ СПОНТАННО... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. Хе,эстонцы дали визу на 5 дней,которые только что были успешно откатаны по Южной Эстонии,очень понравились те края... :)Так что я пас... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах