Опубликовано: 19 июня 2012 г. Нормально покатались, у меня туда-обратно получилось 68 км и очень неожиданно втопил от аллеи славы ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Дима, спасибо за очередной неспешный матрас! Средняя 21,3 Максимальная 46,7 42 км всего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Эх, жаль, что с вами не успел скататься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Отлично прокатились !!! Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Неплохо закатили, даже очень! Это "туда". Обратно, против ветра, было намного сложнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. http://photo.qip.ru/users/qip.kit-kat/200749711/ Как несколько велосипедистов одну покрышку "отдирали" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. (изменено) 8506 писал(а) Tue, 19 June 2012 23:31Дима, спасибо за очередной неспешный матрас! Средняя 21,3 Максимальная 46,7 42 км всего Я так и думал, что получится как-то вот так вот Увы, официальной информации не будет, комп не считал полпокатушки Спасибо всем приехавшим, отлично прокатились, морось, пытающаяся напугать нас и перерасти в дождь так нас и не напугала и дождём не стала, зато ехать было не жарко, в самый раз я бы сказал Krokodil писал(а) Wed, 20 June 2012 00:00Неплохо закатили, даже очень! Это "туда". Обратно, против ветра, было намного сложнее Да, назад ехалось чуть повеселее, пульс 185, скорость 23 Но как с открытой местности в парк заехали - стало сильно проще kit-kat писал(а) Wed, 20 June 2012 00:03http://photo.qip.ru/users/qip.kit-kat/200749711/ Как несколько велосипедистов одну покрышку "отдирали" Как здорово, что ты не поленилась достать фотоаппарат Момент и правда вышел презабавный. Редко такое встретишь чтобы вот прям даже монтажку некуда пихнуть было Изменено 19 июня 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. kit-kat писал(а) Wed, 20 June 2012 00:03http://photo.qip.ru/users/qip.kit-kat/200749711/ Как несколько велосипедистов одну покрышку "отдирали" Если смотреть фотки подряд, то получается, что успело стемнеть и снова рассвести 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. И правда... Можно говорить, что консилиум затянулся до раннего утра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Хорошо бы трек нарисовать. А для тех,у кого нема ЖПС, можно карту пожалуйста? (енто я про себя) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. 40.75 за 2 часа. это от дома и обратно. но блин, средняя средней, а гонки по 30-32 км/ч у меня никак не укладываются в понятие матраса. на шоссейном участке чуть не отвалился от вас. по грунту, кстати, проще гнать на моей резине... а ваще после таких матрасов на "нематрас" так и вовсе страшно с вами ехать! правда, за время тупстопа с проколом вполне себе отошел, до дома бодренько докатил. но откатали отлично, че тут говорить! всем спасибо!!! не думал я, что способен на такие подвиги. Цитата:морось, пытающаяся напугать нас и перерасти в дождь так нас и не напугала и дождём не стала, зато ехать было не жарко, в самый раз я бы сказал ага, только вчера вел намыл до блеска... можно начинать сначала))) Цитата:Как несколько велосипедистов одну покрышку "отдирали" ну так... всем покрышкам покрышка! и вот надо ж было именно ее пробить! Цитата:Хорошо бы трек нарисовать. А для тех,у кого нема ЖПС, можно карту пожалуйста? (енто я про себя) да можно без жопоэса, примерно прочертить хотя бы для нубов. а то я вот в первый раз, например, в тех местах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. kit-kat писал(а) Wed, 20 June 2012 00:12Хорошо бы трек нарисовать. А для тех,у кого нема ЖПС, можно карту пожалуйста? (енто я про себя) Это можно Вот трек, а вот карта: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. kit-kat писал(а) Wed, 20 June 2012 00:03http://photo.qip.ru/users/qip.kit-kat/200749711/ Как несколько велосипедистов одну покрышку "отдирали" Огромное спасибо ребятам что помогли, в жало я бы долго возился) Диме также респект за эвент в целом, мне понравилось и дождь настроение совсем не испортил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. (изменено) dimas000 писал(а) Wed, 20 June 2012 00:2340.75 за 2 часа. это от дома и обратно. но блин, средняя средней, а гонки по 30-32 км/ч у меня никак не укладываются в понятие матраса. на шоссейном участке чуть не отвалился от вас. по грунту, кстати, проще гнать на моей резине... а ваще после таких матрасов на "нематрас" так и вовсе страшно с вами ехать! правда, за время тупстопа с проколом вполне себе отошел, до дома бодренько докатил. но откатали отлично, че тут говорить! всем спасибо!!! не думал я, что способен на такие подвиги. Ну матрас же вышел. Так катилось хорошо потому что ветер в спину, а нематрасов я пока устраивать не хочу. Но буду Но я буду заранее предупреждать. dimas000 писал(а) Wed, 20 June 2012 00:23 Цитата:морось, пытающаяся напугать нас и перерасти в дождь так нас и не напугала и дождём не стала, зато ехать было не жарко, в самый раз я бы сказал ага, только вчера вел намыл до блеска... можно начинать сначала))) Брось ты это дело, лучше побольше покататься, чем сидеть байк чистить ZloyAlive писал(а) Wed, 20 June 2012 00:28 Огромное спасибо ребятам что помогли, в жало я бы долго возился) Диме также респект за эвент в целом, мне понравилось и дождь настроение совсем не испортил. Да, покрышка у тебя знатно сидит. И вот чего б ей в сухую-то погоду не проколоться было, дождалась пока колесо грязное станет А этот "дождь" как мне кажется был исключительно в тему Изменено 19 июня 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. (изменено) Krokodil писал(а) Wed, 20 June 2012 00:08kit-kat писал(а) Wed, 20 June 2012 00:03http://photo.qip.ru/users/qip.kit-kat/200749711/ Как несколько велосипедистов одну покрышку "отдирали" Если смотреть фотки подряд, то получается, что успело стемнеть и снова рассвести Главное на ентих фотках, "слесарь Аллигатор" с сигарой Изменено 19 июня 2012 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 20 June 2012 00:038506 писал(а) Tue, 19 June 2012 23:31Дима, спасибо за очередной неспешный матрас! Средняя 21,3 Максимальная 46,7 42 км всего Я так и думал, что получится как-то вот так вот Увы, официальной информации не будет, комп не считал полпокатушки ну тогда и мою напишу скорость среднюю 23,5 правда за счет финиша в 40 и дороги туда со средней примерно 25 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. (изменено) ZHUKOFF писал(а) Wed, 20 June 2012 00:32 Главное на ентих фотках, "слесарь Аллигатор" с сигарой Это точно, редкая птица теперь у нас, увы Irlandec писал(а) Wed, 20 June 2012 00:39 ну тогда и мою напишу скорость среднюю 23,5 правда за счет финиша в 40 и дороги туда со средней примерно 25 Да, мне и самому страшно представить что же будет на нематрасной покатушке Изменено 19 июня 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Вот кстати полторы фотографии от меня. Увы, солнышко нас не радовало, было темно и ничего снимать не получилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Цитата:Вот кстати полторы фотографии от меня. Увы, солнышко нас не радовало, было темно и ничего снимать не получилось ооо, вот и я засветился))) кстати, я правильно понял, что мероприятие носит более-менее регулярный вторнико-четверговый характер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Славно катанули. Диме спасибо за инициативу, а участникам за атмосферу! Дима, ты же обещал матрас!.. Если это был обещанный тобой матрас, то что ж тада настоящий Матрас?!!! Мне даже страшно представить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Отлично я считаю закатились. Мелкий дождик не только приятно охлаждал , но и вносил некую интригу польет- не польет. Упрямая покрышка повеселила. И не смотря на временами бодрый темп ни кто даже не отстал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. Спасибо за отличную покатушку!!! Акварайд был великолепен!!! Попала на него первый раз за 1,5 года Правда было желание свернуть около Ленты и доехать оставшуюся часть пути на трамвае, но стало очень стыдно за свою слабость и поехала вместе со всеми. Пит-стоп со сменой покрышки удался на славу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. (изменено) dimas000 писал(а) Wed, 20 June 2012 01:28 кстати, я правильно понял, что мероприятие носит более-менее регулярный вторнико-четверговый характер? Да, именно так и есть Как раз сижу думаю куда в четверг поехать чтобы без огребания. Стаc писал(а) Wed, 20 June 2012 02:45Славно катанули. Диме спасибо за инициативу, а участникам за атмосферу! Дима, ты же обещал матрас!.. Если это был обещанный тобой матрас, то что ж тада настоящий Матрас?!!! Мне даже страшно представить... Ну, это же и был настоящий матрас - никто не отставал, достаточно много стояли, учитывая погодные условия ogap писал(а) Wed, 20 June 2012 02:55Отлично я считаю закатились. Мелкий дождик не только приятно охлаждал , но и вносил некую интригу польет- не польет. Да ну, понятно же было что не польёт Tigra писал(а) Wed, 20 June 2012 10:35Спасибо за отличную покатушку!!! Акварайд был великолепен!!! Попала на него первый раз за 1,5 года Правда было желание свернуть около Ленты и доехать оставшуюся часть пути на трамвае, но стало очень стыдно за свою слабость и поехала вместе со всеми. Пит-стоп со сменой покрышки удался на славу Не, акварайд был в воскресенье у многих Правильно что не свернула на трамвай - под ветер же нахаляву доехали Изменено 20 июня 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах