Опубликовано: 16 июня 2012 г. (изменено) Итак, заслужить озеро хочется, но утром не можется. Поэтому вечерком сам, может кто захочет присоедиться, поздно конечно пишу, но все же. Цель - просто покатать грунты. Давно хотел посмотреть несколько пару тропинок и докатить до тонеля по тех. дорожке. примерный маршрут Обратно хочется на электричку 21:09 из Бронки. На маршрут закладывается где-то 5 часов. То есть, если вдруг кто хочет присоедиться, в 16-11 на ж/д станции Стрельна, электричка Изменено 16 июня 2012 г. пользователем absplush 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2012 г. Скорее всего +1 Хоть не надо рано вставать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2012 г. +1 какое качество покрытия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2012 г. ZloyAlive писал(а) Sun, 17 June 2012 01:11+1 какое качество покрытия? Есть некачественные места процентов 20. Есть грунтовки, но с ними вроде не возникнет проблем. Но ходить особо не придется, я по крайней мере надеюсь на это. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2012 г. Может быть +1, если дел срочных не наберётся. Да, дорожка от Шингарки до Симоногонта находится чуть южнее, мы с Мишей как раз по ней проезжали в понедельник. А этой вроде нету, или совсем заросла, со спутника просматривается трасса газопровода. Остальное без проблем должно быть проезжаемо, разве что около развязки с кадом в Бронке могут быть пролемы, но не должно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2012 г. с вами! Особенно интересна тех-дорожка вдоль КАДа по дамбе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2012 г. Отлично! +1 Ни у кого нет желания собраться по дороге на старом месте у приморского парка? 15:30 будет оптимально... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2012 г. Кстати, а дожди-то не пугают? Там дорожку от Шингарки развезло сейчас знатно, более чем уверен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2012 г. Интересный маршрут, но дорожка от Шинкарки через лес будет очень мокрой. У нас тут вчера вечером сильный ливень прошел и ночью дождь шел. А там даже на прошлой неделе, когда мы с Мишей ездили, было мокро. В сухую погоду присоединился бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2012 г. Да чего пугаться-то? На улице лето и температура почти двадцать, а мы не сахарные... Но вот крылья лично я надену, задолбался отмываться уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2012 г. maxutin писал(а) Sun, 17 June 2012 12:18Да чего пугаться-то? На улице лето и температура почти двадцать, а мы не сахарные... Но вот крылья лично я надену, задолбался отмываться уже Я без крыльев, все равно еду, кстати тоже от ЮПП. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2012 г. foxxx писал(а) Sun, 17 June 2012 13:10maxutin писал(а) Sun, 17 June 2012 12:18Да чего пугаться-то? На улице лето и температура почти двадцать, а мы не сахарные... Но вот крылья лично я надену, задолбался отмываться уже Я без крыльев, все равно еду, кстати тоже от ЮПП. Я мимо буду проезжать с Васьки, где-то в половину +7-92I-989-7I-7O Максим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2012 г. Дождик конечно слегка смущает Но если совсем поливать, то можно от шингарки до котоджей через низино, а от котеджей до готилицкого там врядли полное болото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2012 г. absplush писал(а) Sun, 17 June 2012 14:15Дождик конечно слегка смущает Но если совсем поливать, то можно от шингарки до котоджей через низино, а от котеджей до готилицкого там врядли полное болото Надеюсь что скоро чуть прекратится, а то под ливнем ехать до Стрельны даже неохота. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2012 г. Фак, стоило мне выехать и оно как ливануло. Пришлось вернуться, со шмотками я слишком просчитался. Кто ещё не выехал - одевайтесь по штормовому, льёт сильно, легкий дождевик не спасает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2012 г. maxutin писал(а) Sun, 17 June 2012 14:55Фак, стоило мне выехать и оно как ливануло. Пришлось вернуться, со шмотками я слишком просчитался. Кто ещё не выехал - одевайтесь по штормовому, льёт сильно, легкий дождевик не спасает. Зырю в окно и совмневаюсь в своей разумности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2012 г. Может подождем пару часиков? Скажем, ближе к 6 выехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2012 г. Да я бы наверно за, но кто-то уже выехал как я понимаю Да и дождик вроде закончился, так что я тоже выезжаю Мой тел если че 8 921 39 57 081 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2012 г. absplush писал(а) Sun, 17 June 2012 15:31Да я бы наверно за, но кто-то уже выехал как я понимаю Да и дождик вроде закончился, так что я тоже выезжаю Мой тел если че 8 921 39 57 081 Если про меня - то я выехал и вернулся если чо... Теперь мне уже не успеть с васьки, но у нас дождик прекратился, хад такой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2012 г. А я выехал по делам парой часов ранее. Промок до нитки просто =D Хорошо хоть тепло на улице. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2012 г. В стрельне никого, поехал один, если кто хочет присоединиться, то в шесть гдето буду проезжать станцию новый петерглф, если отпишитесъ, ьо подожду нужную элку зы, доэдя нет тепло и приятно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2012 г. ок, выдвинусь на эту электричку http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=2b3b5c7f&date=17.06.2012 С балтийского 17.20 - в новом петергофе 18.02 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2012 г. (изменено) == Изменено 17 июня 2012 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2012 г. Ок, жду элку 18,02 в новом и там же кто своим ходом если кто минусунтся, отпишитесь плиз что б я не ждал с телефона до нового тему больше не смотрю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2012 г. foxxx писал(а) Sun, 17 June 2012 16:42maxutin, ты собираешься ехать? До Нового Петергофа, старт от ЮПП приблизительно в 17.10-17.20. не, далековато-то мне для резких стартов, уже не поеду... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах