Hello World!

Gremlin_fan

Покупки на eBay.com

29 сообщений в этой теме

Помогу или проконсультирую по поводу покупок на аукционе eBay.
Помогу в регистрации, оплачу заказ через свою карту (доставка по желанию на мой адрес или на ваш)
Все безвозмездно или по желанию приму в дар шоколадку/запасные камеры=))) для любителей отблагодарить.
0

Поделиться сообщением

чётопутанул.. Изменено пользователем ДжоН
0

Поделиться сообщением

Да не вопрос.
Жду в лс ссылку на то что нужно.
Соответственно проверю возможность доставки товара в россию и полную стоимость с доставкой.
тел тоже в лс
0

Поделиться сообщением

35 дней назад купил на eBay некий копеечный товар (шорты, 5 USD). Оплатил через PayPal. Пока не пришло.

Начинать паниковать или спокойно ждать. Если ждать, то сколько? Изменено пользователем repovesi
0

Поделиться сообщением

repovesi писал(а) Sat, 14 July 2012 06:42
35 дней назад купил на eBay некий копеечный товар (шорты, 5 USD). Оплатил через PayPal. Пока не пришло.

Начинать паниковать или спокойно ждать. Если ждать, то сколько?

Паниковать из за 5$ и вовсе не стоит! Smile Рано или поздно придут.

0

Поделиться сообщением

apollo33 писал(а) Sat, 14 July 2012 11:04
Паниковать из за 5$ и вовсе не стоит! Smile Рано или поздно придут.

Дошло, получено. Всего-то 38 дней шло из Китая Wink
0

Поделиться сообщением

А что можно сделать если уже 3 месяца и не пришло? цена вопроса 50$.
За неделю до 2 месяцев написал напрямую поставщику, тот сразу ответил, обещал выслать повторно...
ну соответсвенно после того как пропала возмоность поставить фидбек, поставщик уже не отвечает на мои письма Sad
0

Поделиться сообщением

kamiv писал(а) Fri, 17 August 2012 12:15
За неделю до 2 месяцев написал напрямую поставщику, тот сразу ответил, обещал выслать повторно...
ну соответсвенно после того как пропала возмоность поставить фидбек, поставщик уже не отвечает на мои письма Sad

Поздняк метаться! Нужно было претензию открывать на палке до 45суток, а теперь всё!
0

Поделиться сообщением

apollo33 писал(а) Fri, 17 August 2012 17:24
kamiv писал(а) Fri, 17 August 2012 12:15

Поздняк метаться! Нужно было претензию открывать на палке до 45суток, а теперь всё!

45 суток??? У меня пока как раз обычно приходит от 3 недель до 2 месяцев... А палка это простите что?
0

Поделиться сообщением

kamiv писал(а) Fri, 17 August 2012 21:19

45 суток??? У меня пока как раз обычно приходит от 3 недель до 2 месяцев... А палка это простите что?

Вот вот, прежде чем что то предпринимать нужно как следует ознакомиться со всеми аспектами дела.
0

Поделиться сообщением

Во всех проблемных ситуациях с продавцами, лучшее средство это слово "диспут". Любое упоминание о намерении открыть диспут действует потрясающе. Но помнить об ограничении в 45 суток, - обязательно!
0

Поделиться сообщением

Всем привет. Подскажите, стоит ли овчинка выделки?
аукцион на ebay
До какой стоимость есть причина участвовать в аукционе?
Доставка выйдет в 200-250$
0

Поделиться сообщением

LookAss писал(а) Tue, 07 May 2013 09:20
Всем привет. Подскажите, стоит ли овчинка выделки?
аукцион на ebay
До какой стоимость есть причина участвовать в аукционе?
Доставка выйдет в 200-250$

Какой вообще смысл покупать подержанную китай рамцу!? Да и доставку в Рашку продаван не осуществляет(то есть только через посредника- гемор) Не проще купить за 10т.р. новую без всяких аукционов и напрямую без посредников. И собрать самому.

http://www.ebay.com/itm/FR-202-Full-Carbon-3K-Glossy-Mountain-Bike-MTB-29ER-Frame-Headset-17-5-19-/281102110599?pt=US_Bicycles_Frames&hash=item4172fdcf87

По теме, цена может вырасти в разы, иногда людей так азарт аукциона захватывает, что они уже не смотрят на цену, которая перевалила за все разумные пределы. Имхо.
Изменено пользователем Walker
0

Поделиться сообщением

Я больше из-за вилки и и навески с колесами. Цены поплюсовал (без учета рамы) и получил, что баксов за 550 можно взять. Доставку посчитал через meest.us получилось не больше 200-250.
Вот и спрашиваю совета, стоит ли отдать ~750 за эту самоделку.
0

Поделиться сообщением

LookAss писал(а) Tue, 07 May 2013 11:11
что баксов за 550 можно взять.

До конца данного аукциона ещё почти семь дней! За это время цена может вырасти и до 2000$. Предлагаю вернуться к этому вопросу, когда до конца аукциона будет несколько часов. И то это нам толком ничего не скажет, так как основная борьба будет проходить в последние секунды аукциона. С такой обвеской, данный байк не смотря на китай раму, 550баксов никогда, стоить не будет(это очень мало)! Имхо.
0

Поделиться сообщением

LookAss писал(а) Tue, 07 May 2013 11:11
Я больше из-за вилки и и навески с колесами. Цены поплюсовал (без учета рамы) и получил, что баксов за 550 можно взять. Доставку посчитал через meest.us получилось не больше 200-250.
Вот и спрашиваю совета, стоит ли отдать ~750 за эту самоделку.

Как я и говорил. К концу аукциона сумма со 500$ выросла до 1335$ + доставка 250$. Чудес не бывает! Sad
Изменено пользователем Walker
0

Поделиться сообщением

oalexandrova писал(а) Tue, 15 October 2013 22:17
а сейчас еще можно вписаться в покупку? интересует вот такой лот http://m.ebay.com/itm/251357854963?nav=SEARCH&sbk=1. на ваш адрес

Нет доставки в Россию!
0

Поделиться сообщением

нет доставки в россию вообще с eBay, или именно этой позиции. уж больно цена вкусная!!!

а есть какой-нибудь обходной маневр? Изменено пользователем oalexandrova
0

Поделиться сообщением

oalexandrova писал(а) Wed, 16 October 2013 05:13
нет доставки в россию вообще с eBay, или именно этой позиции. уж больно цена вкусная!!!

а есть какой-нибудь обходной маневр?

При чём тут весь Ебей!? Речь идёт о конкретно данной позиции. Обходной путь есть всегда, только цена из вкусной превратится в отвратно не вкусную! Laughing
0

Поделиться сообщением

Хочу вот это: http://www.ebay.com/itm/Proflex-Freecarve-Plattenbindung-fur-Hardboots-supergunstig-neu-/251403060394?pt=Sport_Snowboarding_Snowboardbindungen&hash=item3a88ca44aa но совершенно не понимаю, какой размер. Как узнать? И правильно понимаю, что с доставкой выйдет чуть более 2тр? Или я что-то не учитываю? Изменено пользователем Винни
0

Поделиться сообщением

Винни писал(а) Wed, 18 December 2013 18:03
Хочу вот это: http://www.ebay.com/itm/Proflex-Freecarve-Plattenbindung-fur-Hardboots-supergunstig-neu-/251403060394?pt=Sport_Snowboarding_Snowboardbindungen&hash=item3a88ca44aa но совершенно не понимаю, какой размер. Как узнать? И правильно понимаю, что с доставкой выйдет чуть более 2тр? Или я что-то не учитываю?

Größe von ca 22,5 - 31,5 ( ca Größe 35 - 47 ) (je nach BOOT auch noch darüber)

от 35 по 47 евро(регулируется от и до) 2000р цена с доставкой
Изменено пользователем apollo33
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Wed, 18 December 2013 22:28
Винни писал(а) Wed, 18 December 2013 18:03
Хочу вот это

Это что? Мышеловки? Smile

Гы гы ) Это крепления ) Впрочем, в какой-то мере и мышеловки )))
Недорого конечно, но долго ждать и непонятно, подойдут ли под ботинок - купила у нас в магазине, померила, потрогала. Но... В 3! раза дороже.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас