Опубликовано: 10 июня 2012 г. Lubov1011 писал(а) Sun, 10 June 2012 21:25Или придушивают той верёвкой на которой собираются тащить? Веревкой только связываю, что бы жертва не трепыхалась, а дальше перекинуть через раму и в стойбище 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. ЗЫ: + купацо совершенно необходимо))!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Поеду с Балтийского на 9.10, до встречи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Lubov1011 писал(а) Sun, 10 June 2012 20:05Очень интересный маршрут. Хочется прокатится. Но смотрю в списке участников только мужчины. Для слабого пола этот маршрут не слишком тяжел? Люба, поехали!!! Мы собираемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. +1 Если есть южные своим ходом, то старт с юга от Пулковской гостиницы, там где улица Галстяна в 8:15. Причем путь не по дорогам, а вдоль Дудергофского канала, парк что напротив Южно-приморского, потом нижняя дорога, а не шоссе. Матрасить не получится, несмотря на солидный запас по времени. Скорее всего на точке будут два человека. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. (изменено) Syngu Rama писал(а) Sun, 10 June 2012 21:22Lord_Raven писал(а) Sun, 10 June 2012 18:46Или ты хочешь в старом в холмы уйти и там кад форсировать в "Петергоф-Сити"? Угу. Всмысле не по водоводу, а западнее, где коттеджи? А дальше на водовод через болото или на гостлицкое? Изменено 10 июня 2012 г. пользователем absplush 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. +1, своим ходом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. плюсадин:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. absplush писал(а) Sun, 10 June 2012 22:25Всмысле не по водоводу, а западнее, где коттеджи? А дальше на водовод через болото или на гостлицкое? Гостилицкое не подпадает под формат. А через болото было-бы интересно... Может кто покажет? Увидите, короче, любопытные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Скорее всего +1 с Ленинского.Ого,нас уже много 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Я тоже поеду своим ходом. Если, вдруг, буду припаздывать, сходите, кому надо, в магазин. Чтобы время зря не терять. Магазов в пути не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Syngu Rama писал(а) Sun, 10 June 2012 22:36 Гостилицкое не подпадает под формат. А через болото было-бы интересно... Может кто покажет? Увидите, короче, любопытные. Ок, увидим Я просто с того виадука через у коттеджей на водовод знаю только через болото, но там на 5 км уходит слишком как-то много сил (правда ездил осенью, может сейчас сухо?), а если там поитереснее дорожка есть, то это интригует и заставляет записаться +1 отстающий всмысле замыкающий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Кто своим ходом едет-встречаемся у фонтана или где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. foxxx писал(а) Sun, 10 June 2012 22:44Кто своим ходом едет-встречаемся у фонтана или где? А я вот даже не знаю своим я ходом или на собаке - укатал меня Парамон сегодня Если своим - в 8:50 буду у переезда на ЛЭМЗ, поеду целиком по шоссе, гламурных дорожек хватит и дальше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. Lord_Raven писал(а) Sun, 10 June 2012 22:59foxxx писал(а) Sun, 10 June 2012 22:44Кто своим ходом едет-встречаемся у фонтана или где? А я вот даже не знаю своим я ходом или на собаке - укатал меня Парамон сегодня Если своим - в 8:50 буду у переезда на ЛЭМЗ, поеду целиком по шоссе, гламурных дорожек хватит и дальше Хорошенько выспись-тогда все будет в порядке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. сегодня у меня была матрасная сотня. Если завтра встану ,то наверно всё-таки поеду на собаке.По самоходам минусуюсь на 100%Всем спокойной ночи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. foxxx писал(а) Sun, 10 June 2012 23:07 Хорошенько выспись-тогда все будет в порядке Это я уже опоздал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. (изменено) vladimirspb писал(а) Sun, 10 June 2012 15:39Хочу такие лужи В четверг на этой неделе там прокатился, частично по тому маршруту и в частности через этот ручей. Сухо, как никогда. Там где мы осенью тонули воды нет или почти нет. Самая тема туда ехать, кто хочет. Только я на следующих выходных (16,17 июня) колечко за Иматру на два дня запланировал, так что без меня. Прошу прощения у предводителя за офф. Изменено 10 июня 2012 г. пользователем Steklov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. 2 Steklov - ага, на Карельском этой весной аномально сухо А на завтра +1 с Балтов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. О да, если не просплю, самоходом встречу на Вокзале Старого Петергофа, хотя где это... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. Всем привет, еду с Балтийского! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. Уф,дома,всем спасибо,было классно!!!дорожки чудные,нам повезло,что было сухо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. Миша, твои покатушки к лету становятся все лучше и лучше Не ожидал, что приедет столько человек. Помнишь мы говорили насчет мойки вела-на заправках шелл есть шланг, достаточно длинный, можно спокойно помыть велосипед, что я и сделал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. Ну вот и я дома. Укатали. Спасибо организатору. Не могу обещать фотки сегодня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах