Опубликовано: 12 июня 2012 г. Lumiere писал(а) Mon, 11 June 2012 23:06Да,две покрышки и куча падений,я тоже повалялась пристёгнутая в колее Мои фоты-в основном спины и одуванчики,Вова с мороженным есть:)и коровы,мы их столько видели сегодня... 800-твоя любимая цифра?у меня 30 получилось... http://photo.qip.ru/users/sa-va/151161727/ Спасибо за фотки. Так получается, невиноватая я 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. Syngu Rama, отличные лесно-полевые дорожки (даже падать было приятно), также очень порадовал бодрый темп (несмотря на 40 чел. в группе). Мелкий дождик прибил всю подколёсную пыль и последние 70 км были весьма освежающими (уехал с лосями на Питер). У меня личный рекорд "Вася-Петергоф-Гатчина-Красное-Вася" = 175 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. Ах,жаль, что я не поехал,а сегодня,12 июня,уже дожди! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. камень писал(а) Tue, 12 June 2012 15:50Ах,жаль, что я не поехал,а сегодня,12 июня,уже дожди! Кури прогнозы, делай выводы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. Благодарю всех участников. Незадолго до финиша часть состава уехала кто куда - на ближайшую станцию, а также в Питер своим ходом. И совсем в конце у одного участника разорвало покрышку. Итоги: - участников на старте - 35 чел, на финише - 20 чел. - преодолено: 75 км; - время в движении: 4 ч 55 мин; - отдых, магазин, осмотр достопримечательностей, привал: 3 ч. 20 мин; - средняя скорость в движении: 15,3 км/ч; - средняя скорость 9,1 км/ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. Михаил, большое спасибо за организацию "нашего досуга", за показ новых мест. И вроде ездили в тех краях сто раз, но ты все равно проведешь новой тропинкой. Вроде те же осины и болота юга (а не сосны, озера и песок севера), но как все здорово. Пересмотрел фотографии и порадовался, что я там был. К сожалению, пришлось отколоться первому. А оторвавшись от коллектива и устал, и промок под дождем. Кстати, спасибо за звонок с уточнением моего маршрута. Все было правильно, плутать не пришлось. Что касается хорошей компании, о чем многие упоминали. Так тут как в поговорке - у хорошео хозяина и рожь родится и куры несутся. Задумался, а почему я до прошлого года с ним не катался. А он, оказывается, только с прошлго года и стал прививать народу любовь к родному краю. С начала описанием маршрутов (можно зачитываться), а потом и лично. Большой респект. Хотим еще, 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. Надеюсь, все падавшие с велосипедов пребывают в добром здравии. Успел заснять несколько пейзажей - теперь можно и рассмотреть). Скачать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. Спасибо Михаилу за маршрут и всем за компанию. Николаю и двум дамам особая благодарность за мед.операцию, в итоге ничего не отвалилось до самого Питера. Немного фото. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. (изменено) Впервые был на таких покатушках! Все просто супер. Чуток не дотянул до финиша разорвало покрышку, похоже сработала плохая примета(по мнению некоторых) не мыть велик до финиша! СПАСИБО ведущему за маршрут и хорошей компании, и огромное спасибо ребятам за фотки !!! Изменено 13 июня 2012 г. пользователем Vetal1000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Vetal1000 писал(а) Wed, 13 June 2012 20:53Впервые был на таких покатушках! Все просто супер. Чуток не дотянул до финиша разорвало покрышку, похоже сработала плохая примета(по мнению некоторых) не мыть велик до финиша! СПАСИБО ведущему за маршрут и хорошей компании, и огромное спасибо ребятам за фотки !!! Как в итоге до дома-то добрался? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 14 June 2012 00:46Vetal1000 писал(а) Wed, 13 June 2012 20:53Впервые был на таких покатушках! Все просто супер. Чуток не дотянул до финиша разорвало покрышку, похоже сработала плохая примета(по мнению некоторых) не мыть велик до финиша! СПАСИБО ведущему за маршрут и хорошей компании, и огромное спасибо ребятам за фотки !!! Как в итоге до дома-то добрался? А позвонил другу, он меня с ленинского забрал сразу и домой отвез. Так что ваще отлично. А так бы топал пехом, за час бы дотопал =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Vetal1000 писал(а) Thu, 14 June 2012 00:51Lord_Raven писал(а) Thu, 14 June 2012 00:46 Как в итоге до дома-то добрался? А позвонил другу, он меня с ленинского забрал сразу и домой отвез. Так что ваще отлично. А так бы топал пехом, за час бы дотопал =) Да, хорошо когда есть друзья ЗЫ: Хоть покрышку запасную с собой вози, ей-ей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Да вот покрышка впервые! камеры частое явление проколы ..., но покрышка ни разу. Теперь куплю покрышку на запаску на всякий случай. Хорошо, что еще не в болоте рванула, а рядом со станцией. Слушай, а видео ты не выкладывал еще? или возни с ним много? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Vetal1000 писал(а) Thu, 14 June 2012 01:02Да вот покрышка впервые! камеры частое явление проколы ..., но покрышка ни разу. Теперь куплю покрышку на запаску на всякий случай. Хорошо, что еще не в болоте рванула, а рядом со станцией. Слушай, а видео ты не выкладывал еще? или возни с ним много? Кенду не бери лучше, а то в велотехно пишут, что они только и взрываются Видео скоро будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. foxxx писал(а) Thu, 14 June 2012 01:13Vetal1000 писал(а) Thu, 14 June 2012 01:02Да вот покрышка впервые! камеры частое явление проколы ..., но покрышка ни разу. Теперь куплю покрышку на запаску на всякий случай. Хорошо, что еще не в болоте рванула, а рядом со станцией. Слушай, а видео ты не выкладывал еще? или возни с ним много? Кенду не бери лучше, а то в велотехно пишут, что они только и взрываются Видео скоро будет Спасиб за совет. У меня кенда слики и нормалек ходит, хотя уже тоже старовата. Ждем видео =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Vetal1000 писал(а) Thu, 14 June 2012 01:02Да вот покрышка впервые! камеры частое явление проколы ..., но покрышка ни разу. Теперь куплю покрышку на запаску на всякий случай. Хорошо, что еще не в болоте рванула, а рядом со станцией. Слушай, а видео ты не выкладывал еще? или возни с ним много? Вообще возить с собой индивидуально покрышку в каждую покатушку таки не стоит. Лучше возьми пару метров прочной верёвки и изоленту. С помощью такого нехитрого ремнабора покрышку всегда можно залатать так, чтобы удалось доехать до цивилизации. Возить же именно покрышку имеет смысл только в людные покатушки и одну на всех 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. Vetal1000 писал(а) Thu, 14 June 2012 01:02Да вот покрышка впервые! камеры частое явление проколы ..., но покрышка ни разу. Теперь куплю покрышку на запаску на всякий случай. Дурью не майтесь, качайте нормально до 3.5 - 5 атмосфер и ни хрена с вашими покрышками не будет, даже с Кендой, а если пробивать её о поребрик на 2-2.5 то оно быстро офуфлеет и рванёт. Другого никто ещё не придумал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 14 June 2012 01:18Vetal1000 писал(а) Thu, 14 June 2012 01:02Да вот покрышка впервые! камеры частое явление проколы ..., но покрышка ни разу. Теперь куплю покрышку на запаску на всякий случай. Хорошо, что еще не в болоте рванула, а рядом со станцией. Слушай, а видео ты не выкладывал еще? или возни с ним много? Вообще возить с собой индивидуально покрышку в каждую покатушку таки не стоит. Лучше возьми пару метров прочной верёвки и изоленту. С помощью такого нехитрого ремнабора покрышку всегда можно залатать так, чтобы удалось доехать до цивилизации. Возить же именно покрышку имеет смысл только в людные покатушки и одну на всех Некоторым представителям велосообщества показано катать с запаской даже в булочную. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. Есть такое дело =) Ещё от разрыва покрышки может уберечь периодический осмотр боковин, особенно в области бортировочного шнура. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. Пока фильма находится на стадии производства, предлагаю вашему вниманию один видеоролик, на котором мы преодолеваем практически самый интересный участок маршрута Этакий бонус получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. (изменено) Lord_Raven писал(а) Fri, 15 June 2012 12:18Пока фильма находится на стадии производства, предлагаю вашему вниманию один видеоролик, на котором мы преодолеваем практически самый интересный участок маршрута Этакий бонус получается. Да, спасибо. Участок интересный - приятно смотреть, сидя за монитором в удобном кресле) Изменено 15 июня 2012 г. пользователем Дмитрий Комаров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. Ржака! Только у меня получается кино с унитаза? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. romda писал(а) Sat, 16 June 2012 02:05Ржака! Только у меня получается кино с унитаза? Конечно у всех, я ж музыку туда не подкладывал ради ускорения процесса На то и бонус А вот уже и сам фильм готов. http://vimeo.com/44223674 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. Lord_Raven писал(а) Mon, 18 June 2012 15:28 А вот уже и сам фильм готов. http://vimeo.com/44223674 Спасибо за проделанную работу. Отличный фильмец о наших похождениях, на память! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2015 г. (изменено) Вчера ездил по вашему треку, только начал чуть по другому - по петергофскому каналу. Путь всё ещё проходим. Дороги на полях держатся, только в одном месте кусок метров 100 распахан. Самое неприятное что было - километра три гравия с кулак величиной. Ещё в перелеске за Глядино вся дорога засыпана битым стеклом. Такое ощущение, что какую-то свалку перемололи о засыпали этим дорогу. Осколки мелкие, ехать можно, но я большую часть прошёл пешком. Там меньше 1 км. Вот на всякий случай мой трек, может кому пригодится. Самые большие неприятности: 2015-07-04_poi.gpx Отличный маршрут, прям пасторальный - поля, перелески. Народу никого. Мне очень понравилось. Погода идеальная, грязи нет. Вернулся на чистом веле. Спасибо! Изменено 4 июля 2015 г. пользователем terminus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах