Hello World!

NumyMax

Ищу учителя - прокачать Avid Elexir

12 сообщений в этой теме

Собственно ищется человек неоднократно успешно прокачавший авидовские элексиры.

Который за пиво/сок/шоколадку/150-200 рупий потратит толику своего драгоценного времени и возьмётся медленно и поэтапно показать, объяснить, рассказать о тонкостях и т.д.

Наверное есть товарищи которые быстро прокачают сами, но я хочу научится... (хотя можно сказать - чему там учиться).

Видео на sram.com по прокачке джусей меня не устроило...

В общем как то так)))
0

Поделиться сообщением

За видео спасибо, ну так первое = не по русски (может какой ньюанс не показывают, а она его произносит), второе - страшновато делать самому в первый раз.
0

Поделиться сообщением

NumyMax писал(а) Thu, 07 June 2012 14:43
второе - страшновато делать самому в первый раз.

а чего бояться-то? ну, в крайнем случае, придётся прокачать ещё разок.

идея проста -- надо погонять жидкость туда-сюда так, чтобы нигде не осталось пузырей воздуха. при этом надо не заляпать диск, колодки и собственное тельце ДОТом Smile
0

Поделиться сообщением

Отнести колеса и колодки в другой конец комнаты, вставить между поршнями жЫрный шестигранник\плоскогубцы\разводной ключ, если нет проставок, и делать все по видео, пока не придет полное осознание процесса. Wink Финишное правило: залил пакостью - вымыл с фэйри, чтобы наверняка.
0

Поделиться сообщением

NumyMax писал(а) Thu, 07 June 2012 13:42
Собственно ищется человек неоднократно успешно прокачавший авидовские элексиры.

Который за пиво/сок/шоколадку/150-200 рупий потратит толику своего драгоценного времени и возьмётся медленно и поэтапно показать, объяснить, рассказать о тонкостях и т.д.

Наверное есть товарищи которые быстро прокачают сами, но я хочу научится... (хотя можно сказать - чему там учиться).

Видео на sram.com по прокачке джусей меня не устроило...

В общем как то так)))

по ссылке инструкция Avid переведенная на русский, удачи.
http://files.mail.ru/KTY617
0

Поделиться сообщением

в принципе, можно на досуге показать. а что там в видео не устраивает? все разжевано, показано.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sat, 09 June 2012 00:53
в принципе, можно на досуге показать. а что там в видео не устраивает? все разжевано, показано.

Там отсутствует желание автора топика сделать всё самому Laughing
0

Поделиться сообщением

Кстати, в мануале на прокачку джусей и эликсиров есть отличия, которые (как показала практика) довольно критичны...
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sat, 09 June 2012 12:35
Кстати, в мануале на прокачку джусей и эликсиров есть отличия, которые (как показала практика) довольно критичны...

Это я уже заметил.

Теперь имея на руках распечатку и глядя в монитор надо, вздохнуть, собраться и начать... как нибудь на досуге)))) ручка то еще не совсем провалилась))))
0

Поделиться сообщением

NumyMax писал(а) Sat, 09 June 2012 12:44
olegus78rus писал(а) Sat, 09 June 2012 12:35

Это я уже заметил.

Теперь имея на руках распечатку и глядя в монитор надо, вздохнуть, собраться и начать... как нибудь на досуге)))) ручка то еще не совсем провалилась))))

ничего, ко мне парень приезжал на срочную прокачку, в заднем вообще тормозухи не было... там работы на 10 минут.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас