Опубликовано: 7 июня 2012 г. Собственно ищется человек неоднократно успешно прокачавший авидовские элексиры. Который за пиво/сок/шоколадку/150-200 рупий потратит толику своего драгоценного времени и возьмётся медленно и поэтапно показать, объяснить, рассказать о тонкостях и т.д. Наверное есть товарищи которые быстро прокачают сами, но я хочу научится... (хотя можно сказать - чему там учиться). Видео на sram.com по прокачке джусей меня не устроило... В общем как то так))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Глянь здесь видео: http://www.xcnews.ru/index.php?id=265 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. За видео спасибо, ну так первое = не по русски (может какой ньюанс не показывают, а она его произносит), второе - страшновато делать самому в первый раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Там и без звука, всё понятно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. NumyMax писал(а) Thu, 07 June 2012 14:43второе - страшновато делать самому в первый раз. а чего бояться-то? ну, в крайнем случае, придётся прокачать ещё разок. идея проста -- надо погонять жидкость туда-сюда так, чтобы нигде не осталось пузырей воздуха. при этом надо не заляпать диск, колодки и собственное тельце ДОТом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Отнести колеса и колодки в другой конец комнаты, вставить между поршнями жЫрный шестигранник\плоскогубцы\разводной ключ, если нет проставок, и делать все по видео, пока не придет полное осознание процесса. Финишное правило: залил пакостью - вымыл с фэйри, чтобы наверняка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. NumyMax писал(а) Thu, 07 June 2012 13:42Собственно ищется человек неоднократно успешно прокачавший авидовские элексиры. Который за пиво/сок/шоколадку/150-200 рупий потратит толику своего драгоценного времени и возьмётся медленно и поэтапно показать, объяснить, рассказать о тонкостях и т.д. Наверное есть товарищи которые быстро прокачают сами, но я хочу научится... (хотя можно сказать - чему там учиться). Видео на sram.com по прокачке джусей меня не устроило... В общем как то так))) по ссылке инструкция Avid переведенная на русский, удачи. http://files.mail.ru/KTY617 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. в принципе, можно на досуге показать. а что там в видео не устраивает? все разжевано, показано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. olegus78rus писал(а) Sat, 09 June 2012 00:53в принципе, можно на досуге показать. а что там в видео не устраивает? все разжевано, показано. Там отсутствует желание автора топика сделать всё самому 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Кстати, в мануале на прокачку джусей и эликсиров есть отличия, которые (как показала практика) довольно критичны... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. olegus78rus писал(а) Sat, 09 June 2012 12:35Кстати, в мануале на прокачку джусей и эликсиров есть отличия, которые (как показала практика) довольно критичны... Это я уже заметил. Теперь имея на руках распечатку и глядя в монитор надо, вздохнуть, собраться и начать... как нибудь на досуге)))) ручка то еще не совсем провалилась)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2012 г. NumyMax писал(а) Sat, 09 June 2012 12:44olegus78rus писал(а) Sat, 09 June 2012 12:35Кстати, в мануале на прокачку джусей и эликсиров есть отличия, которые (как показала практика) довольно критичны... Это я уже заметил. Теперь имея на руках распечатку и глядя в монитор надо, вздохнуть, собраться и начать... как нибудь на досуге)))) ручка то еще не совсем провалилась)))) ничего, ко мне парень приезжал на срочную прокачку, в заднем вообще тормозухи не было... там работы на 10 минут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах