Опубликовано: 6 июня 2012 г. (изменено) В четверг 7 июня.Хочу проверить дорожку от Мистолово до Охта-парка,со спутника она просматривается,но сам там не ездил. Примерно такой маршрут http://maps.yandex.ru/-/CRU4U-8d на 40 км.Встреча в 17,или если удобней 18 часов под ж.д мостом у Шуваловского парка. Темп не быстрый. Желает кто-нибудь составить компанию? Просьба отписаться на форуме до 16 часов,или звонить. Изменено 6 июня 2012 г. пользователем Nirovi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. Возможно +1, если успею с работой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. (изменено) Если решишь поехать в пятницу или в четверг попозже, то я с тобой (ночью вообще там здорово). Езжу там довольно часто, мой любимый маршут перед сном - ссылка на маршрут от Суздальского пр. до зубрятника. Теоретически смогу успеть закончить свои дела пораньше и успеть и к 17 часов, но не факт. Позвоню ближе к 16 часам... P.S.: Зря не включил в маршрут лесной участок от Мистолово до р. Охта, там почти вся лесная грунтовая дорога вниз и скорость там у меня около 40км/ч без напряга, место в лесу спокойное и машин там не бывает (за единичными случаями). Воздух чистейший, тишина. Советую туда завернуть (но ночью там лучше). Обратно едь через Сярьги и сворачивай на свой маршрут... Да, от собак не пытайся оторваться, они там быстрые и не по асфальту скорее всего догонят. Я их там в меру своих сил потихоньку воспитываю и они удирают от первого же камня брошенного в их сторону... Изменено 6 июня 2012 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. (изменено) WasserWolf писал(а) Wed, 06 June 2012 23:06 Езжу там довольно часто, мой любимый маршут перед сном - ссылка на маршрут от Суздальского пр. до зубрятника. Теоретически смогу успеть закончить свои дела пораньше и успеть и к 17 часов, но не факт. Позвоню ближе к 16 часам... P.S.: Зря не включил в маршрут лесной участок от Мистолово до р. Охта, там почти вся лесная грунтовая дорога вниз и скорость там у меня около 40км/ч без напряга, место в лесу тихое и машин там практически не бывает. Воздух чистейший, тишина. Советую туда завернуть (но ночью там лучше). Обратно едь через Сярьги и сворачивай на свой маршрут... Да, от собак не пытайся оторваться, они там быстрые и скорее всего догонят. Я их там в меру своих сил потихоньку воспитываю и они удирают от первого же камня брошенного в их сторону... От Мистолово до Охты просто много раз катано теми грунтами,хочется найти немного новенького:) Впрочем через построенный коттеджный посёлок ещё ни разу не заезжал (это как на твоей карте после моста ) интересно. Собак злых там не встречал,выбегают какие-то шавки около Токсовского санатория,но они сами больше боятся. Изменено 6 июня 2012 г. пользователем Nirovi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. Можно сдвинуть время старта на 18.00 - если это будет всем удобней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. Nirovi писал(а) Wed, 06 June 2012 23:46Можно сдвинуть время старта на 18.00 - если это будет всем удобней. Было бы здорово, тогда я после работы скорее всего успел бы присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. Nirovi писал(а) Wed, 06 June 2012 23:46Можно сдвинуть время старта на 18.00 - если это будет всем удобней. Если было бы позднее (19 часов), то было бы ещё лучше. Ну хотя бы в 18.30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. Ок! Пусть будет 18.00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. (изменено) Если не успеть к 18,можно перехватить нас в Порошкино по дороге к Мистолово. Как раз когда туда подъедем уже попозже, после Юкков. Изменено 6 июня 2012 г. пользователем Nirovi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Nirovi писал(а) Thu, 07 June 2012 00:22Если не успеть к 18,можно перехватить нас в Порошкино по дороге к Мистолово. Как раз когда туда подъедем уже попозже, после Юкков. Если успею, то перехвачу там у развилки в три стороны Порошкино-Мистолово-Мендсары. Если смогу присоединиться, то позвоню в 17.50. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. возможно, +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. + еще 1, если не забуду я так понимаю, там везде грунт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. а... ой... 7е - это ж сегодня тогда минус 1. сегодня я работаю но вопрос про грунт актуален 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. скорее всего, +. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. (изменено) "я так понимаю, там везде грунт?" Большинство - грунт,будет местами асфальт,но не много. Изменено 7 июня 2012 г. пользователем Nirovi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. -1, уже накатался и ещё камеру проколол вдобавок) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. А я только сейчас из суда вернулся, млин пробки на Энгельса... Буду рад присоединиться в следующий раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Увы... Тоже работа не отпустила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Спасибо всем за компанию и оргу за маршрут! Места отличные, погода замечательная! ПЫСЫ: Всем мои извинения за отставание мое - не ожидал, что так после болезни ослаб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Отлично прокатились. Маршрут очень понравился. Самое-то прокатиться после работы, проветрить голову. Надо будет повторить, так сказать для закрепления пройденного материала. И ещё одно наблюдение - сравнение: участок дороги в лесу был оооочень хорош, я бы сказал, что если бы в Голливуде снимали фильм в котором будет лесная дорога, то они изобразилы бы её именно так)))). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=elfhxfkzctqktmlb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Планируется повторение? Ездил на барханы вчера, но данный маршрут тоже крайне интересен! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Хорошо прокатились. Дороги сухие, погода подходящая. Ждём новых идей и маршрутов от Nirovi. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Супер! Особенно запомнился пампасинг в лопухах! Ждём новых покатушек с заездом на озёра для покупаться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах