Hello World!

Lo'Rain

Покатушка в Зеленогорск. 10.06.

170 сообщений в этой теме

Ботаник писал(а) Fri, 08 June 2012 17:11
BelGarion писал(а) Fri, 08 June 2012 16:57

Ботаник,там маршрут по другому проходится,после разлива на М-10,а потом на зеленогорское шоссе,выходит короче километров на 5 точно.

Да, я понимаю. Но на М-10 не интересно, не так живописно и довольно не приятный поворот на нижнее Приморское. Это просто совет был велодружеский Wink

А развязка в Горской, кстати, вполне хорошо и абсолютно безопасно объезжается по велодорожке.

я про то что по нижнему до разлива,потом по М-10 до рельсов,а потом по зеленогорскому вдоль рельсов
0

Поделиться сообщением

Около Меркурия собраться часов в 10, со стороны ул. Савушкина, думаю, было бы неплохо...
0

Поделиться сообщением

Я с Вами до Зелика своим ходом, а обратно как силы будут ))
поеду с Адмиралтейского района через Ваську крестовский Цкпо надеюсь он не закрыт с утра а то получится конфуз )) Изменено пользователем fotosoha
0

Поделиться сообщением

Next99 писал(а) Fri, 08 June 2012 17:34
Около Меркурия собраться часов в 10, со стороны ул. Савушкина, думаю, было бы неплохо...

сейчас лучше собираться у окея или станции яхтенная,там выезд с савушкина не очень удобный стал после того как открыли виадук приморского шоссе.
0

Поделиться сообщением

fotosoha писал(а) Fri, 08 June 2012 17:52
поеду с Адмиралтейского района через Ваську крестовский Цкпо надеюсь он не закрыт с утра а то получится конфуз ))

ЦПКиО закрыт для велосипедистов по выходным. Но насколько я знаю рано утром или поздно вечером там проехать можно. Попробую завтра уточнить, если не забуду.
0

Поделиться сообщением

lebs писал(а) Fri, 08 June 2012 14:32
+1 к варианту lighta

хочу своим ходом из Невского района добраться до места встречи.
Может кто еще желает?

+1 к Невскому
0

Поделиться сообщением

в итоге, где встречаемся?)) тоже хочу прокатиться с вами Smile
0

Поделиться сообщением

Вполне возможно присоединюсь...давно в седле не сидел, хочется немного размяться.
Своим ходом естессна. По-крайней мере туда.
0

Поделиться сообщением

Предлагаю общий сбор у трк Меркурий, а так же организатору выложить номер телефона для связи, для тех кто возможно захочет присоединиться по пути или в Зелике.
0

Поделиться сообщением

Lielk писал(а) Fri, 08 June 2012 23:35
Кто с севера едет ?где встречаемся?

Smile
Если поеду, то с севера. Smile
Можно на академе или у идолов, если есть желание.
0

Поделиться сообщением

Я бы присоединился, если будет с кем ребетенка оставить.
С маршрутом определились?
0

Поделиться сообщением

И ещё один вопрос. Мы будем устраивать пикничок или каждый берёт провиант на себя?
0

Поделиться сообщением

У идолов норм)!!главное со временем основной встречи и местом сбора определиться !!!
Кто ведёт -ГДЕ СБОР?????
0

Поделиться сообщением

предварительно +1 с Юго-Запада
кстати поедет кто с ЮЗ?
0

Поделиться сообщением

SANYCH писал(а) Sat, 09 June 2012 01:54
предварительно +1 с Юго-Запада
кстати поедет кто с ЮЗ?

Могу подождать у Троицкого собора
0

Поделиться сообщением

Roland_Deschain писал(а) Fri, 08 June 2012 21:07
fotosoha писал(а) Fri, 08 June 2012 17:52
поеду с Адмиралтейского района через Ваську крестовский Цкпо надеюсь он не закрыт с утра а то получится конфуз ))

ЦПКиО закрыт для велосипедистов по выходным. Но насколько я знаю рано утром или поздно вечером там проехать можно. Попробую завтра уточнить, если не забуду.

насколько я помню, можно проехать до и после открытия, т.е. до 10 утра и после 10 вечера, где то на форуме писали об этом Изменено пользователем lighta
0

Поделиться сообщением

Lielk писал(а) Sat, 09 June 2012 00:31
У идолов норм)!!главное со временем основной встречи и местом сбора определиться !!!
Кто ведёт -ГДЕ СБОР?????

вопрос - кто ведет? Smile

и были предложения около Меркурия в 10, время мне нравится, а вот место...

Тем, кто поедет с центральных/южных районов есть два варианта как доехать до Меркурия:
по Савушкина (по узким тротуарам либо толкаясь с машинами), затем по Приморскому мимо Окея и далее по Школьной
либо
через Ст. Деревню по ул. Мебельная до ул. Яхтенная - тоже либо по дороге либо по левому тротуару (широкий, практически велодорожка, если ехать по правому, то после строящегося ЗСД будет резкий поворот и подъем со СТУПЕНЬКАМИ, если не ожидаешь этого, то можно убраться).

Если дальше из города ехать не по шоссе, а через разлив, то логичнее ехать по Мебельной и встречаться на углу Мебельной и Яхтенной либо на углу Мебельной и Шуваловского.

Насчет еды - с собой наверно только попить, а раз планировалось что-то типа пикника в Зелике, так все продукты можно купить прямо там, на себе наверно незачем тащить.

з.ы. я лично никогда не водила никого никуда и на роль ведущего совсем не претендую Smile

но в любом случае, наверно сегодня неплохо бы сегодня вечером составить список тех, кто едет, чтобы завтра точно знать, кого ждать, а кого нет.
0

Поделиться сообщением

BelGarion писал(а) Fri, 08 June 2012 17:30

я про то что по нижнему до разлива,потом по М-10 до рельсов,а потом по зеленогорскому вдоль рельсов
Ну это совсем плохой вариант Smile

lighta писал(а) Sat, 09 June 2012 09:30
Насчет еды - с собой наверно только попить, а раз планировалось что-то типа пикника в Зелике, так все продукты можно купить прямо там, на себе наверно незачем тащить.

Возле вокзала в Зеленогорске есть Окей. Изменено пользователем Ботаник
0

Поделиться сообщением

ПОжалуй я присоеденюсь! Поеду с центра.
0

Поделиться сообщением

Нераскрыта тема пикникинга. В смысле его географических координат. Даже примерно. Кстати, место сбора в Зеленогорске тоже не было обозначено. Очевидно, возле вокзала? А во сколько?
0

Поделиться сообщением

Что-то я запутался.
Автор темы может редактировать первое сообщение? И выписать, где собираемся и куда едем.
Идею ехать на электричке до столба, сделать круг вокруг столба, вернуться на электричке отмели, это радует, но она по-прежнему висит в начале темы, пугая народ.
0

Поделиться сообщением

Так как предложенная мной идея ехать на эл-ке не подкрепилась, а я в Зеленогорске не была и ни разу туда не ездила, предлагаю всё-таки кому-то взять на себя ведение группы и написать окончательный маршрут. Тему я поправлю.
0

Поделиться сообщением