Опубликовано: 11 июня 2012 г. Всем спасибо за покатушку и фотографии. Отлично_съездили._надо_будет_на_следующие_выходные_куда-нибудь_съездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. Хорошо съездили, Кате (Lo'Rain) привет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. Всем привет. Я с вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. rustikup писал(а) Tue, 12 June 2012 00:13Всем привет. Я с вами Поздно, аднака. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. В любом случае. Благодарности принимайте. Было здорово! Rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. rustikup писал(а) Tue, 12 June 2012 00:17В любом случае. Благодарности принимайте. Было здорово! Rus А, в смысле проехал с нами А я думал, что только собрались в эту покатушку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. Слова Благодарности всем. Конечно. --- Иногда, позже - лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. TarasB писал(а) Mon, 11 June 2012 16:04S.U. писал(а) Mon, 11 June 2012 00:11От Зелика до Питера, с небольшой остановкой получилось час десять Это вы всю дорогу под полтинник гнали? Сам удивился, но по компьютеру Damed, расстояние от места выхода на шоссе до въезда в город порядка 40 км. Крейсерская примерно 37-34. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. на следующие выхи поеду как маршрут, везде проезжабельно???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. S.U. писал(а) Tue, 12 June 2012 02:17 Сам удивился, но по компьютеру Damed, расстояние от места выхода на шоссе до въезда в город порядка 40 км. Крейсерская примерно 37-34. Я правильно понял, что вы - те двое на титане и хромоле? Жаль, что я не смог с вами поехать, хотя б немного на колесе поотсиживался... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. TarasB писал(а) Tue, 12 June 2012 12:49 Я правильно понял, что вы - те двое на титане и хромоле? Жаль, что я не смог с вами поехать, хотя б немного на колесе поотсиживался... Без обид, но 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. Damed писал(а) Tue, 12 June 2012 13:00 А чё, с попутным ветром я 34-37 могу ехать (не выжимать, а именно ехать), только насколько долго - не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. (изменено) Roland_Deschain писал(а) Mon, 11 June 2012 23:18Кстати, да. Как обычно прошу разрешения использовать фотографии, на которых в кадре есть я. Ну, в б-гомерзкий контакт выкинуть, например. +1. Фотографы, спасибо за фотки. Изменено 12 июня 2012 г. пользователем Zero 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. всем спасибо за покатушку, не ожидала что наберется столько желающих отдельная благодарность фотографам за увековечивание сего действа и очень прошу меня простить за вечные отставания и задержку колонны нельзя мне пока в таком темпе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Натюрморты с сосисками очень вкусны! Сколько вас народу собралось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Ботаник писал(а) Wed, 13 June 2012 11:30Натюрморты с сосисками очень вкусны! Сколько вас народу собралось? говорят, около 30 я не считала, но МНОГО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Roland_Deschain писал(а) Mon, 11 June 2012 23:18Кстати, да. Как обычно прошу разрешения использовать фотографии, на которых в кадре есть я. Ну, в б-гомерзкий контакт выкинуть, например. Каюсь, аватару из коллекции n1ko уже сунул без разрешения странная просьба ) если бы я не хотел, чтобы мои фотки использовали, то просто не выкладывал бы их ))) используй, конечно, мне это приятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. n1ko писал(а) Wed, 13 June 2012 13:44Roland_Deschain писал(а) Mon, 11 June 2012 23:18Кстати, да. Как обычно прошу разрешения использовать фотографии, на которых в кадре есть я. Ну, в б-гомерзкий контакт выкинуть, например. Каюсь, аватару из коллекции n1ko уже сунул без разрешения странная просьба ) если бы я не хотел, чтобы мои фотки использовали, то просто не выкладывал бы их ))) используй, конечно, мне это приятно. Согласен если фотограф выкладывает фото да ещё в полном размере,вы можете его использовать Вы же не подписывали пресс-реализ ( те отказ от авторских прав на изображение )наоборот вы можете попросить удалить ту или иную фотографию потому что она вам не нравится на основании того что вы не давали разрешения на сЪёмку Но автор не обязан этого делать ,тк это публичное мероприятие и вы знали ,что будет производится фотосъёмка ,а если на снимке вы смотрите в объектив - то вы тем самым даёте формальное право на фотосъёмку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. (изменено) fotosoha писал(а) Wed, 13 June 2012 16:54n1ko писал(а) Wed, 13 June 2012 13:44Roland_Deschain писал(а) Mon, 11 June 2012 23:18Кстати, да. Как обычно прошу разрешения использовать фотографии, на которых в кадре есть я. Ну, в б-гомерзкий контакт выкинуть, например. Каюсь, аватару из коллекции n1ko уже сунул без разрешения странная просьба ) если бы я не хотел, чтобы мои фотки использовали, то просто не выкладывал бы их ))) используй, конечно, мне это приятно. Согласен если фотограф выкладывает фото да ещё в полном размере,вы можете его использовать Вы же не подписывали пресс-реализ ( те отказ от авторских прав на изображение )наоборот вы можете попросить удалить ту или иную фотографию потому что она вам не нравится на основании того что вы не давали разрешения на сЪёмку Но автор не обязан этого делать ,тк это публичное мероприятие и вы знали ,что будет производится фотосъёмка ,а если на снимке вы смотрите в объектив - то вы тем самым даёте формальное право на фотосъёмку Ну это уже перебор Я думаю что обсуждение тут правовых аспектов фотографирования, а также авторского права тут уже лишнее. Мне кажется вопроса культуры и вежливости тут более чем достаточно. Спрашивать у автора разрешение на использование не подписанных любительских фотографий в не коммерческой деятельности и правда излишне. А вот просьбу об удалении той или иной фотографии из общего доступа (ну не нравиться девушке как она там выглядит) Считаю культурным выполнить. Так же считаю, что если кто либо собрался использовать крупное чужое изображение в различных целях было культурным спросить об этом изображенного человека не против ли он этого. Изменено 13 июня 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. nemorr писал(а) Wed, 13 June 2012 17:17fotosoha писал(а) Wed, 13 June 2012 16:54n1ko писал(а) Wed, 13 June 2012 13:44Roland_Deschain писал(а) Mon, 11 June 2012 23:18Кстати, да. Как обычно прошу разрешения использовать фотографии, на которых в кадре есть я. Ну, в б-гомерзкий контакт выкинуть, например. Каюсь, аватару из коллекции n1ko уже сунул без разрешения странная просьба ) если бы я не хотел, чтобы мои фотки использовали, то просто не выкладывал бы их ))) используй, конечно, мне это приятно. Согласен если фотограф выкладывает фото да ещё в полном размере,вы можете его использовать Вы же не подписывали пресс-реализ ( те отказ от авторских прав на изображение )наоборот вы можете попросить удалить ту или иную фотографию потому что она вам не нравится на основании того что вы не давали разрешения на сЪёмку Но автор не обязан этого делать ,тк это публичное мероприятие и вы знали ,что будет производится фотосъёмка ,а если на снимке вы смотрите в объектив - то вы тем самым даёте формальное право на фотосъёмку Ну это уже перебор Я думаю что обсуждение тут правовых аспектов фотографирования, а также авторского права тут уже лишнее. Мне кажется вопроса культуры и вежливости тут более чем достаточно. Спрашивать у автора разрешение на использование не подписанных любительских фотографий в не коммерческой деятельности и правда излишне. А вот просьбу об удалении той или иной фотографии из общего доступа (ну не нравиться девушке как она там выглядит) Считаю культурным выполнить. Так же считаю, что если кто либо собрался использовать крупное чужое изображение в различных целях было культурным спросить об этом изображенного человека не против ли он этого. А вот и не так. ВКонтакте - вопрос специальной олимпиады. Один пользователь ВП попросил слово "контакт" к его фотографиям не применять. Поэтому и спрашиваю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах