Опубликовано: 8 июня 2012 г. Ботаник писал(а) Fri, 08 June 2012 17:11BelGarion писал(а) Fri, 08 June 2012 16:57 Ботаник,там маршрут по другому проходится,после разлива на М-10,а потом на зеленогорское шоссе,выходит короче километров на 5 точно. Да, я понимаю. Но на М-10 не интересно, не так живописно и довольно не приятный поворот на нижнее Приморское. Это просто совет был велодружеский А развязка в Горской, кстати, вполне хорошо и абсолютно безопасно объезжается по велодорожке. я про то что по нижнему до разлива,потом по М-10 до рельсов,а потом по зеленогорскому вдоль рельсов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Около Меркурия собраться часов в 10, со стороны ул. Савушкина, думаю, было бы неплохо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. (изменено) Я с Вами до Зелика своим ходом, а обратно как силы будут )) поеду с Адмиралтейского района через Ваську крестовский Цкпо надеюсь он не закрыт с утра а то получится конфуз )) Изменено 8 июня 2012 г. пользователем fotosoha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Next99 писал(а) Fri, 08 June 2012 17:34Около Меркурия собраться часов в 10, со стороны ул. Савушкина, думаю, было бы неплохо... сейчас лучше собираться у окея или станции яхтенная,там выезд с савушкина не очень удобный стал после того как открыли виадук приморского шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. fotosoha писал(а) Fri, 08 June 2012 17:52Я с Вами до Зелика своим ходом, а обратно как силы будут )) поеду с Адмиралтейского района через Ваську крестовский Цкпо надеюсь он не закрыт с утра а то получится конфуз )) ЦПКиО закрыт для велосипедистов по выходным. Но насколько я знаю рано утром или поздно вечером там проехать можно. Попробую завтра уточнить, если не забуду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. lebs писал(а) Fri, 08 June 2012 14:32+1 к варианту lighta хочу своим ходом из Невского района добраться до места встречи. Может кто еще желает? +1 к Невскому 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. в итоге, где встречаемся?)) тоже хочу прокатиться с вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Кто с севера едет ?где встречаемся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Вполне возможно присоединюсь...давно в седле не сидел, хочется немного размяться. Своим ходом естессна. По-крайней мере туда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Предлагаю общий сбор у трк Меркурий, а так же организатору выложить номер телефона для связи, для тех кто возможно захочет присоединиться по пути или в Зелике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Lielk писал(а) Fri, 08 June 2012 23:35Кто с севера едет ?где встречаемся? Если поеду, то с севера. Можно на академе или у идолов, если есть желание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Я бы присоединился, если будет с кем ребетенка оставить. С маршрутом определились? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. И ещё один вопрос. Мы будем устраивать пикничок или каждый берёт провиант на себя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. У идолов норм)!!главное со временем основной встречи и местом сбора определиться !!! Кто ведёт -ГДЕ СБОР????? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. предварительно +1 с Юго-Запада кстати поедет кто с ЮЗ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. SANYCH писал(а) Sat, 09 June 2012 01:54предварительно +1 с Юго-Запада кстати поедет кто с ЮЗ? Могу подождать у Троицкого собора 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. (изменено) Roland_Deschain писал(а) Fri, 08 June 2012 21:07fotosoha писал(а) Fri, 08 June 2012 17:52Я с Вами до Зелика своим ходом, а обратно как силы будут )) поеду с Адмиралтейского района через Ваську крестовский Цкпо надеюсь он не закрыт с утра а то получится конфуз )) ЦПКиО закрыт для велосипедистов по выходным. Но насколько я знаю рано утром или поздно вечером там проехать можно. Попробую завтра уточнить, если не забуду. насколько я помню, можно проехать до и после открытия, т.е. до 10 утра и после 10 вечера, где то на форуме писали об этом Изменено 9 июня 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Lielk писал(а) Sat, 09 June 2012 00:31У идолов норм)!!главное со временем основной встречи и местом сбора определиться !!! Кто ведёт -ГДЕ СБОР????? вопрос - кто ведет? и были предложения около Меркурия в 10, время мне нравится, а вот место... Тем, кто поедет с центральных/южных районов есть два варианта как доехать до Меркурия: по Савушкина (по узким тротуарам либо толкаясь с машинами), затем по Приморскому мимо Окея и далее по Школьной либо через Ст. Деревню по ул. Мебельная до ул. Яхтенная - тоже либо по дороге либо по левому тротуару (широкий, практически велодорожка, если ехать по правому, то после строящегося ЗСД будет резкий поворот и подъем со СТУПЕНЬКАМИ, если не ожидаешь этого, то можно убраться). Если дальше из города ехать не по шоссе, а через разлив, то логичнее ехать по Мебельной и встречаться на углу Мебельной и Яхтенной либо на углу Мебельной и Шуваловского. Насчет еды - с собой наверно только попить, а раз планировалось что-то типа пикника в Зелике, так все продукты можно купить прямо там, на себе наверно незачем тащить. з.ы. я лично никогда не водила никого никуда и на роль ведущего совсем не претендую но в любом случае, наверно сегодня неплохо бы сегодня вечером составить список тех, кто едет, чтобы завтра точно знать, кого ждать, а кого нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. (изменено) BelGarion писал(а) Fri, 08 June 2012 17:30 я про то что по нижнему до разлива,потом по М-10 до рельсов,а потом по зеленогорскому вдоль рельсовНу это совсем плохой вариант lighta писал(а) Sat, 09 June 2012 09:30Насчет еды - с собой наверно только попить, а раз планировалось что-то типа пикника в Зелике, так все продукты можно купить прямо там, на себе наверно незачем тащить. Возле вокзала в Зеленогорске есть Окей. Изменено 9 июня 2012 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. ПОжалуй я присоеденюсь! Поеду с центра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Нераскрыта тема пикникинга. В смысле его географических координат. Даже примерно. Кстати, место сбора в Зеленогорске тоже не было обозначено. Очевидно, возле вокзала? А во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Я с ЮЗ, точнее с Нарвской, можно пересечся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Что-то я запутался. Автор темы может редактировать первое сообщение? И выписать, где собираемся и куда едем. Идею ехать на электричке до столба, сделать круг вокруг столба, вернуться на электричке отмели, это радует, но она по-прежнему висит в начале темы, пугая народ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Так как предложенная мной идея ехать на эл-ке не подкрепилась, а я в Зеленогорске не была и ни разу туда не ездила, предлагаю всё-таки кому-то взять на себя ведение группы и написать окончательный маршрут. Тему я поправлю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Место и время старта, пожаааалуйста... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах