Опубликовано: 2 июня 2012 г. хочу купить дешево и вроде сердито ))) имеет ли смысл??? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7698679&hid=6269371 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Нормальные как говорят стоят ближе к десятке..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. А для чего он Вам нужен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. (изменено) всякое бывает)) вот вчера на ночной на нас с ножом хачик бросался. так бы гаерам и пентам запись показать и за жопу бы его взяли Изменено 2 июня 2012 г. пользователем gaa411 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Да, только там этого было бы мало. Ночью в тот что по ссылке мало что было бы видно. Пришлось бы все крупным планом снимать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. пофиг что крупным планом он бы до камеры бы не добрался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Кто бы ему дал... Итак повезло что народ культурный попался. На этом насколько понимаю картинка мало будет отличатся от телефонной особенно ночью. С тем же успехом тогда можно и мобильников воспользоваться а если постоянно нормально снимать то проще по автофорумам пройтись у них сия тема животрепетающая. В жуже в спбавто постоянно обсуждают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Shelti писал(а) Sat, 02 June 2012 16:51Кто бы ему дал... Итак повезло что народ культурный попался. На этом насколько понимаю картинка мало будет отличатся от телефонной особенно ночью. С тем же успехом тогда можно и мобильников воспользоваться а если постоянно нормально снимать то проще по автофорумам пройтись у них сия тема животрепетающая. В жуже в спбавто постоянно обсуждают. Да что Вы говорите, дорогие видеорегистраторы от 3т.р. имеют разрешение матрицы 12Мп, хороший относительно светосильный объектив с стабилизацией изображения, светодиодную подсветку со вспышкой. Например, CarCam K2000L Более дорогие имеют и инфракрасную подсветку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Цитата:Например, CarCam K2000L Базар про вело-видеорегистраторы, а такой на вел не приколхозишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. WasserWolf писал(а) Sat, 02 June 2012 17:06Shelti писал(а) Sat, 02 June 2012 16:51Кто бы ему дал... Итак повезло что народ культурный попался. На этом насколько понимаю картинка мало будет отличатся от телефонной особенно ночью. С тем же успехом тогда можно и мобильников воспользоваться а если постоянно нормально снимать то проще по автофорумам пройтись у них сия тема животрепетающая. В жуже в спбавто постоянно обсуждают. Да что Вы говорите, дорогие видеорегистраторы от 3т.р. имеют разрешение матрицы 12Мп, хороший относительно светосильный объектив с стабилизацией изображения, светодиодную подсветку со вспышкой. Например, CarCam K2000L Более дорогие имеют и инфракрасную подсветку. насколько знаю написанное разрешение на дешевых камерах не всегда является правдивым,как минимум на треть может быть меньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Димдимдим писал(а) Sat, 02 June 2012 17:10...насколько знаю написанное разрешение на дешевых камерах не всегда является правдивым,как минимум на треть может быть меньше CarCam K2000L недешёвый видеорегистратор. Но даже если там будет и половина от обещанного, то этого уже хватит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Дядя Гриша писал(а) Sat, 02 June 2012 17:10Цитата:Например, CarCam K2000L Базар про вело-видеорегистраторы, а такой на вел не приколхозишь В первом сообщении ссылка на автомобильный видеорегистратор, так что за базар отвечаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. (изменено) WasserWolf писал(а) Sat, 02 June 2012 17:06 Да что Вы говорите, дорогие видеорегистраторы от 3т.р. имеют разрешение матрицы 12Мп, хороший относительно светосильный объектив с стабилизацией изображения, светодиодную подсветку со вспышкой. Например, CarCam K2000L крапкам K2000L - 3 мегапикселя у меня есть китайский регистратор, реально 5, на корпусе тоже 12 написано, это разрешение фото до которого он может ради прикола софтово увеличить из родных 5 мегапикселей. кстати матрица в крапкаме естественно cmos, то есть ночью ничего не видно. Изменено 2 июня 2012 г. пользователем Damed 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. (изменено) WasserWolf писал(а) Sat, 02 June 2012 17:22Дядя Гриша писал(а) Sat, 02 June 2012 17:10Цитата:Например, CarCam K2000L Базар про вело-видеорегистраторы, а такой на вел не приколхозишь В первом сообщении ссылка на автомобильный видеорегистратор, так что за базар отвечаю идет речь о регистраторе который можно без особых шаманств приколхозить на бяк на руль шлем сёдня как раз ночью после питстопа в Ленте c пинмиксерами))) я был с роллерами))) Изменено 2 июня 2012 г. пользователем gaa411 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. (изменено) Для байка регистратор должен быть как минимум водозащищенным раз два три четыре пять шесть семь с санская. На неё есть видео днем, ночью с братской Украины. Изменено 2 июня 2012 г. пользователем Roland_Deschain 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. а где эту штуку раздобыть?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. gaa411 писал(а) Sat, 02 June 2012 20:33а где эту штуку раздобыть?? Нажать большую зеленую кнопку и через месяц она ваша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. (изменено) gaa411 писал(а) Sat, 02 June 2012 20:33а где эту штуку раздобыть?? Всё хорошо, но вот это лично мне не нравится основательно: ........... - Video decoding format: M-JPEG ............ Сжатие само по себе говно редкостное. Ищи аппарат с H.264 И лучше у профессионалов своего дела http://rememberdrive.ru/products/drift_hd720 или ещё лучше (и подешевле) http://rememberdrive.ru/products/bullet_hd_pro_1080r Изменено 2 июня 2012 г. пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. пофигу на сжатие для меня цена критична 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. (изменено) gaa411 писал(а) Sat, 02 June 2012 20:57пофигу на сжатие для меня цена критична Интересное мнение)) Ты в продуктовом магазине тоже выбираешь продукты исключительно по цифрам на ценнике? Сочувствую(( Зачем брать изначально УГ, чтобы потом плеваться и , выкладывая ролики, оправдываться перед пасанами...."ну что вы хотите от штуки за 3000" Тогда уж лучше вообще ничего не брать ИМХО. Изменено 2 июня 2012 г. пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. titanik писал(а) Sat, 02 June 2012 21:04gaa411 писал(а) Sat, 02 June 2012 20:57пофигу на сжатие для меня цена критична Интересное мнение)) Ты в продуктовом магазине тоже выбираешь продукты исключительно по цифрам на ценнике? Сочувствую(( Зачем брать изначально УГ, чтобы потом плеваться и , выкладывая ролики, оправдываться перед пасанами...."ну что вы хотите от штуки за 3000" Тогда уж лучше вообще ничего не брать ИМХО. Да-да. Я вот не беру. Только в вишлист натолкал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. а я постоянно снимать не собираюсь это так для страховки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. titanik писал(а) Sat, 02 June 2012 20:45 Всё хорошо, но вот это лично мне не нравится основательно: ........... - Video decoding format: M-JPEG ............ Это ДА! Но на этом MJEPG до сих пор держится наше отечественное ТВ (мерси французам за такой презент) Про сабж... там в камерах другая оптика и возможности, а у этой пукалки с пластмассовыми линзами ,кроме как "веса" файла никакого преимущества. так что если хочется хоть что-то на снятой картинке разглядеть, то titanik писал(а) Sat, 02 June 2012 20:45Ищи аппарат с H.264 И лучше у профессионалов своего дела 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Вот,с собой вози: http://www.ulmart.ru/goods/274797/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. WasserWolf писал(а) Sat, 02 June 2012 17:06Shelti писал(а) Sat, 02 June 2012 16:51 Да что Вы говорите, дорогие видеорегистраторы от 3т.р. имеют разрешение матрицы 12Мп, Например, CarCam K2000L Более дорогие имеют и инфракрасную подсветку. Допустим. А видно с нее как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах