Опубликовано: 1 июня 2012 г. (изменено) В Реповеси или, может даже, на Аланды... Если это вообще реально в 3 дня уложить. Надо что-то придумывать с праздниками, а говорят, там хорошо Изменено 1 июня 2012 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. я бы съездил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. А вы сколько собираетесь прокатить за 1день и какая скорость? Мы бы может и присоединились, а если отстанем, то не беда, поедем в своем темпе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. нович/ок писал(а) Fri, 01 June 2012 23:50А вы сколько собираетесь прокатить за 1день и какая скорость? Мы бы может и присоединились, а если отстанем, то не беда, поедем в своем темпе. Я не знаю, планов пока никаких Просто я хочу куда-нить съездить на праздники и, как вариант, в ту сторону. Но, раз потенциальные желающие есть, то можно подумать, куда ехать, и более конкретно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. А давайте здесь группу соберем. Я бы тоже съездила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Было бы здорово, может Савонлина? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. на аланды думаю мало времени, а так маршрут не очень принципиален, так как кроме турку, хельсинки и иматры нигде там не был 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Я серьезно думаю над этим вопросом. (В смысле поехать.. :)Возможно нас будет двое. Лично я хотела по маршруту Гуревича: Выборг-Брусничное-Лаперанта-Иматра-Светогнорск-Выборг. Но быстро ехать, те 25км/ч точно не смогу. Около 20 думаю нормально. И все зависит от погоды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2012 г. (изменено) Я бы тоже скатал, недалеко и не быстро. С паромом не вышло Сейчас с простудой, надеюсь к праздникам поправлюсь. Изменено 4 июня 2012 г. пользователем SEGUN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. пока как понимаю озвучено 4 идеи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. Мы с мужем едем на 350 А поезде до ст. Маткаселькя ( 30 плацкартов в наличии), а оттуда на погран переход Вяртселя- Ниирала, и через разные достопримы (Зоопарк в Кити, Савонлина) в Иматру, 350-370 км в среднем темпе, но выезжаем на день раньше официальных выходных- 8 июня. Ночёвки в лааву. Будем рады автономным участникам. Подробности в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. Я определилась с планами на выходные, Финляндия уже в них не вписывается , так что желаю отписавшимся в теме успеть соорганизоваться в оставшиеся 5 дней и успешно съездить на финские просторы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. А кто готов на пароме, а оттудава через лахти в бруснику? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2012 г. Я планирую ехать, и поеду практически точно. Весь вопрос куда и насколько дней. Пока нравится 2 варианта, выборг-лапперанта-иматра-светогорск и савонлина. кто за савонлину? Как планируете ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. Кто-нибудь надумал ехать? Если нет, то поеду рандомно на 2-3 дня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. мы поедем, если мелкий поправится. на одну ночевку (котэ не на кого оставить). реповеси-мустила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Мы с мужем сомневаемся ехать или нет... На 3 дня точно не поедем, т.к. погода во вторник "не лётная". А на 2 дня не очень то интересно так далеко. Будем ждать "у моря погоды". так что до следующего раза...сорри 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. Едем! Прогноз изменился, да и врут они всю неделю про дожди. На 11ч с Финляндского вокзала , с Выборга на такси до Брусничного(350р с чел). Дальше определенного маршрута нет,предположительно хотим до Иматры и походить по спортивным магазинам хотелось бы немного. Кто хочет, присоединяйтесь. Обратно до Выборга без такси "под горочку" покатимся с ветерком:)) Тел. 8-911-266-13-72 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. а я задумался что если заброситься утром дизелем до Светогорска, то оттуда через Иматру можно вдоль границы (т.е. не заезжая к Лаппеенранте) через Нуияму добраться до Выборга (километров 80 выходит). Как раз не особо сложная программа на день. Думаю этим маршрутом поехать 11-го. Один вопрос - экспресс Петербург=Выборг приходит в Выборг в 9.15 (из Питера отправляется в 7,45), а дизель до Светогорска отправляется в 9.25. Достаточно ли 10 минут дляпересадки? А если экспресс припозднится? В этом плане удобнее ехать 10-го, т.к. там на один день отправление дизеля в 10.10. Но в первый день праздников наверное народу утром много..... Особенно в дизеле) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2012 г. qrspeter писал(а) Sat, 09 June 2012 19:27 Один вопрос - экспресс Петербург=Выборг приходит в Выборг в 9.15 (из Питера отправляется в 7,45), а дизель до Светогорска отправляется в 9.25. Достаточно ли 10 минут дляпересадки? А если экспресс припозднится? Обычно успевает, хотя один раз я приехал , а дизель уже ушел. Лучше садится в первые вагоны из Питера , дизель рядом с ними стоит, слева. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. (изменено) большое спасибо за целеуказание куда садиться ближе к дизелю! Уместился в вагон и слышал, как проводник не пускала двух других байкеров - "мест нет" (но вроде они смогли сесть, хотя не уверен) Изменено 11 июня 2012 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. (изменено) рододендроны в мустила в самом цвету! пробка на границе на обратном пути была на 6 часов. реповеси отменили из-за дождя. Изменено 13 июня 2012 г. пользователем Hermit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Hermit писал(а) Wed, 13 June 2012 10:11 пробка на границе на обратном пути была на 6 часов. в брусничном? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. На Торфяновке. На Брусничном говорят больше машин было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Hermit писал(а) Wed, 13 June 2012 21:41На Торфяновке. На Брусничном говорят больше машин было. не знаю, там мне понравилось объезжать их а вот в дьютик пришлось не заходить, там халява наверное не действовала в виде велосипеда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах