Syngu Rama

Собираю заявки на покатушки

44 сообщения в этой теме

В эти выходные дожди. Sad

Электричка в 8:50 с Балтийского - вынужденный вариант. Следующая аж в 10:40 - это уже поздно. Особенно в воскресение, когда многие (и я тоже) хотят вернуться домой пораньше.

Чтобы освоить новые направления, надо потратить кучу времени (возможно, вы удивитесь, но в одиночку на это могут уйти годы). Разве что, асфальтовые покатушки можно придумать чисто теоретически, рассматривая карту. А сплошной асфальт выходит за пределы моего интереса (хотя, несколько таких покатушек у меня есть). И чем дальше от дома, тем больше времени надо потратить на разведку, особенно на поиск проездов в наших лесах.

Одному нереально освоить все направления. Да я и не один - кроме меня полно организаторов, и это хорошо.
0

Поделиться сообщением

серьезность подхода к простым вещам как то.. настораживает. а у вас и на покатушках такая же строевая дисциплина ? Smile
0

Поделиться сообщением

nik78a писал(а) Fri, 01 June 2012 14:48
Но для этого не нужно назначать старт с вокзалов на 7 утра, заранее отсекая всех лишних. На минитранскарелию все желающие попали (старт с Финляндского гуманный - в 9:40 и 9:20). А вот "Орехово" со стартом в 7 утра - это перебор.

А, это камень в мой огород Razz

Это еще как посмотреть... Старт из Орехово был в 10. А из дома - в 6 часов. А подъем- в 5:00. Электричка, кстати, 7:47- (это ведь почти 8 Smile ). А обратно домой приехал в 22:15. Куда еще позднее делать? Самое то, считаю, получилось.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Wed, 06 June 2012 14:43
серьезность подхода к простым вещам как то.. настораживает. а у вас и на покатушках такая же строевая дисциплина ? Smile

Не пойму, к кому вы обращаетесь, и о чём говорите. Туплю-с. Confused На вопрос, поэтому, пока не отвечаю.
0

Поделиться сообщением

Syngu Rama писал(а) Wed, 06 June 2012 20:30

Не пойму, к кому вы обращаетесь, и о чём говорите. Туплю-с. Confused На вопрос, поэтому, пока не отвечаю.

Да у него такие страшные условия, что гестапо отдыхает. Всех считаю, обривают наголо, привязывают цепями и 80 км по грунтам и колдоебинам в 30км/ч темпе. Ужас
0

Поделиться сообщением

на покатушках все очень приятно)
0

Поделиться сообщением

Хочется проехать вот эту покатушку:
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=1100565&rid=21305#msg_1100565
только надо чуть-чуть удлинить маршрут.
Но матрас по дудергофским как-то не очень звучит Laughing Изменено пользователем foxxx
0

Поделиться сообщением

Заявка на вечерние покатушечки вокруг Красного (надо все-таки доехать до Тайцев Smile ), как в прошлом году
0

Поделиться сообщением

Предлагаю организовать покатушку в городок Андерсона где то не далеко от Питера, там сооружения из его сказок, должно быть интересно!
0

Поделиться сообщением

Скалолазка писал(а) Fri, 13 July 2012 22:38
Предлагаю организовать покатушку в городок Андерсона где то не далеко от Питера, там сооружения из его сказок, должно быть интересно!

Это вам в Сосновый Бор Smile .
Кстати в сим городке снимали несколько кадров для фильма "Зведный мальчик" или "Звездный ребенок".
0

Поделиться сообщением