Опубликовано: 30 мая 2012 г. (изменено) В этом году поведу обычный необычный маршрут. Стандартный новичковый заезд в Токсовский лесопарк разнообразится присутствием представителей СМИ на велосипедах. Мероприятие ВКонтакте: http://vk.com/tourdepress Данные по событию: Маршрут ~55 километров, из них около 5 по грунтовым дорогам. Направление - северное. Из центра города в Токсовский лесопарк. Петроградка-Телебашня-Мужества-Сосновка-Велодорожка-Лента-Девяткино-Грунтами в лес. Карта маршрута с пояснениями: http://maps.yandex.ru/-/CNxfjDLY Спонсор маршрута - компания ВелоДрайв. От них на маршруте будет присутствовать машина тех.поддержки, на всякий случай. Также они предоставляют бесплатный прокат велосипедов представителям СМИ, которые пожелали присоеденится к нашей покатушке, и помогают в организации места для отдыха на финише. !Я буду рад, если к маршруту присоеденятся бывалые туристы, опытные городские велосипедисты, люди имеющие опыт поездок на велосипеде за границу, спортсмены и т.д. Все те кто может рассказать что-то интересное журналистам. Такж на маршруте очень потребуется помощь маршалов Хотя бы замыкающего. Просьба заранее отписатся в теме о своём присутствии. На финише маршрута будет возможность покататся на WaveRunner'e, потрогать ручками необычные электровелосипеды. Будем ломать велозамки на скорость. Само собой часть отдыха не обойдётся без обязательного шашлыка и сопутствующих мероприятий. Сопутствующие мероприятия будут заранее приобретены до рокового часа, а на шашлык, угли, овощи мы все дружно скинемся на стоянке у гипермаркета по 300р. Также просьба не забывать пенки\седушки и реппелент от насекомых. СМИ о событии: (анонсы) OverТайм АиФ Вечерний Петербург Ридус Лениздат Радио Зенит (итоговые материалы) Velootpusk.ru РИА Новости Ридус Вечерний Петербург Изменено 10 июля 2012 г. пользователем PaaLadin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. +3 в Токсово)) там и останемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. Предварительно +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. PaaLadin писал(а) Wed, 30 May 2012 18:31В этом году поведу обычный необычный маршрут. Карта маршрута с пояснениями: http://maps.yandex.ru/-/CNxfjDLY Здорово!!! +1 точно, возможно еще +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2012 г. (изменено) зубробизонов значит кормить не будем? по погоде-мож присоедениться к вам в гипере?неужели там будем стоять 5 минут..? Изменено 3 июня 2012 г. пользователем пилот Дринкинс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2012 г. пилот Дринкинс писал(а) Sun, 03 June 2012 13:53зубробизонов значит кормить не будем? по погоде-мож присоедениться к вам в гипере?неужели там будем стоять 5 минут..? не, зверушек лучше не будить. ну минут 20 наверное постоим... еще не знаю точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2012 г. PaaLadin писал(а) Sun, 03 June 2012 22:14пилот Дринкинс писал(а) Sun, 03 June 2012 13:53зубробизонов значит кормить не будем? по погоде-мож присоедениться к вам в гипере?неужели там будем стоять 5 минут..? не, зверушек лучше не будить. ну минут 20 наверное постоим... еще не знаю точно. главное, шашлык не делай и не корми людей салатом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. там в зубрятнике скоро вообще никого не останется =) вот помню лет 20 назад.. огого! (есть фото) даже бегали иногда (есть видео) вот от зубрятника мы от вас и отколемся - там до моей "фазенды" 900м по прямой =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2012 г. а скорость какая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2012 г. буду, правда как в прошлом годе ,только до выезда из города...а5 работа рано-рано:( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2012 г. Капля писал(а) Sat, 23 June 2012 22:35а скорость какая? скорость - не быстрая, ближе к медленной. Палыч ведёт грамотно. Колонна на светофорах не теряется. Если вдруг кто-то отстаёт по каким-то причинам , ждут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2012 г. ещё хотелось бы обострить момент(что бы не получилось повторение прошлогоднего). Если кто-то сразу не планирует ехать весь маршрут, то желательно сразу сообщить об этом. Ибо пару человек молча слились, а их ждали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Вэлыч писал(а) Sun, 24 June 2012 01:39Капля писал(а) Sat, 23 June 2012 22:35а скорость какая? скорость - не быстрая, ближе к медленной. Палыч ведёт грамотно. Колонна на светофорах не теряется. Если вдруг кто-то отстаёт по каким-то причинам , ждут. лучше в циферках, так как для кого-то 30 км/ч - прогулочная. да, грамотно, я знаю, как он ведёт, приходилось ездить (на роликах) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. вроде как 15-20 обещались ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. Капля писал(а) Sun, 24 June 2012 12:55Вэлыч писал(а) Sun, 24 June 2012 01:39Капля писал(а) Sat, 23 June 2012 22:35а скорость какая? скорость - не быстрая, ближе к медленной. Палыч ведёт грамотно. Колонна на светофорах не теряется. Если вдруг кто-то отстаёт по каким-то причинам , ждут. лучше в циферках, так как для кого-то 30 км/ч - прогулочная. да, грамотно, я знаю, как он ведёт, приходилось ездить (на роликах) средняя крейсерская будет, по самому медленному товарищу. Ориентировочно 18 км\ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. PaaLadin писал(а) Mon, 25 June 2012 21:09средняя крейсерская будет, по самому медленному товарищу. Ориентировочно 18 км\ч. Для не подготовленного человека и это может оказаться через край. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. А новичкам можно будет поучаствовать? А если состояние здоровья не позволит ехать до токсово, можно будет "отвалиться" в районе муринской велодорожки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Дядя Федор писал(а) Wed, 27 June 2012 10:59PaaLadin писал(а) Mon, 25 June 2012 21:09средняя крейсерская будет, по самому медленному товарищу. Ориентировочно 18 км\ч. Для не подготовленного человека и это может оказаться через край. Я же пишу - ориентировочно. Основываясь на опыте покатушек для совсем-совсем новичков + роллеров. Если комфортный темп будет 16 - поедем 16... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Slider_spb писал(а) Wed, 27 June 2012 11:25А новичкам можно будет поучаствовать? А если состояние здоровья не позволит ехать до токсово, можно будет "отвалиться" в районе муринской велодорожки? Да, можно. Если есть желание отвалится - очень желательно перед процессом отваливания предупредить ведущего и замыкающего об убытии. Т.к. обычно подсчёт идёт по головам, и отсутствие одной головы на питстопе начинает напрягать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Обновил карту, информацию по теме. У нас будет машина сопровождения на протяжении всего Турдепрессовского маршрута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. А можно как-то примерно сориентироваться по времени? Во сколько мы предположительно приедем в токсого? А то хочется потом поехать дальше на дачу в васкелово и хочется определиться с методом доезда... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Zluk писал(а) Thu, 28 June 2012 16:17А можно как-то примерно сориентироваться по времени? Во сколько мы предположительно приедем в токсого? А то хочется потом поехать дальше на дачу в васкелово и хочется определиться с методом доезда... около 2:00-2:30 мы будем в Ленте на Руставели. около 4:00 мы прибудем на озеро Светлое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. Самое главное, перед всем бардаком хорошенько выспатся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. а где все встречаются на Тур де Прес? Так сказать точка старта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. предварительно +1 Dunczyk писал(а) Sat, 30 June 2012 12:24а где все встречаются на Тур де Прес? Так сказать точка старта? Цитата:Точка встречи для прессы: Певческий мост, 21:15 Точка встречи для остальных велосипедистов: Медный Всадник, с 22:00 до 23:00 карта маршрута Потом официальная городская часть через Велотрек на Марсово поле к полуночи. Оттуда и начнётся наша покатушка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. Паладиныч, я с тобой, и возможно +2, но отвалюсь в Сосновке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. Прокатил сейчас грунтовую часть маршрута, есть несколько луж но обезжаемо по краю. Идеальный сухой плотный грунт. На полусликах МТБ с штанами прёт только так... Если дождика не будет - то всё ок. Если будет - решим на месте. С нами кажется будет человек на велике Strida (это который экстремально складной) посмотрим как он на грунтах пойдёт... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. Те кто меня не знают ориентируются по велофутболке Michelin с Бибидумом (шинный человечек) и российском флажке на флагштоке торчащем из багажника с пиковскими 65 литровыми штанами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. Потифоньку выдвигаюсь, до встречи на мероприятии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. Атч0т! значитс0 Палыча Аправдать(ибо фсё было круто, салатов в меню небыло ) ,но теперь расстрелять Mefisto и Алыча(Mefisto от себя , и умноженное на тыщапицсот, за то что макнул меня в озеро:) ) Анатолию Мустафаеву и Владимиру Никитину огромное спасибо за волшебный плов !!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. Все классно!!!!! Всем огромнейшее спасибо!!! Плов супер!!! Шашлыки супер!!! Мефисто, спасибо за поучительный и интересный конкурс по взламыванию замков - оказывается, камень на камень - три секунды - и, как кто-то сказал (не помню) "Купил велосипедный замок - копи деньги на новый велосипед" Уехали с Димой и еще с Димой))) самоходами. Домчались классно. Попали под приличный дождичек по пути. В 11-04 были уже дома. Итого 108 км накрутили. Вэлыч, ты вообще как добрался - не слишком холодно ехать было после макания в озеро? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. Вэлыч писал(а) Sun, 01 July 2012 10:22за то что макнул меня в озеро:) ) Кажется, я что-то пропустил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. ООооОоооООоООоОО... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. PaaLadin писал(а) Sun, 01 July 2012 18:15ООооОоооООоООоОО... ДА, Паша, и тебе тоже спасибо. К восхвалению плова и конкурса замков-ломателей от Мефисто - присоединяюсь =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. Отличная покатуха получилась, господа, и вкуснейший плов=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. Нет слов, одна цифра 5+. Спасибо райдеру с проколотым колесом (после ленты) отпустил нас. Рано или поздно все равно закончилось бы все купанием. "В е с е л е й ребятушки" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. Вэлыч писал(а) Sun, 01 July 2012 10:22Атч0т! значитс0 Палыча Аправдать(ибо фсё было круто, салатов в меню небыло ) ,но теперь расстрелять Mefisto и Алыча(Mefisto от себя , и умноженное на тыщапицсот, за то что макнул меня в озеро:) ) Анатолию Мустафаеву и Владимиру Никитину огромное спасибо за волшебный плов !!!!! пааадумаешь, чутка замочили ) зато я из-за тя ехал домой на Дачное _без_ мотора и расстрелять надо как раз тебя. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. Mefisto писал(а) Mon, 02 July 2012 00:48 _без_ мотора Опа, так это Вы искали "колонну велосипедистов" на углу Луначарского с Гражданским? Какой у Вас няшный ДИЗЕЛЬ ГЕНЕРАТОР на багажничке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Mefisto писал(а) Mon, 02 July 2012 00:48 пааадумаешь, чутка замочили ) зато я из-за тя ехал домой на Дачное _без_ мотора и расстрелять надо как раз тебя. ))) нинада меня стрелять:) я ж очень сопротивлялся...сам меня принУдил затестдрайвить свою чудо-машину )))) предлагаю рацпредложение : вместо тормозной ручки ,она же ручка газа, внедрить на твой "дырчик" стандартную(человеческую, как на мото-мопедах) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. PaaLadin писал(а) Sun, 01 July 2012 18:15ООооОоооООоООоОО... да не тоООооОо слоООооОовООооОО!! Палыч энд Кирилл респект!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. (изменено) Ну и чо? Где плоды Тура Прессы? Ждём ссылки на информагентства. Изменено 2 июля 2012 г. пользователем AHTOXA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Всем привет. Спасибо организатор тура, было очень супер. Участвовали первый раз в таком мероприятие, было интересно, не обычно, экстремально местами. Спасибо ребятам, которые блокировали движение авто, чтобы колона проехала по проезжей части, прикольно было!!! Спасибо большое Tour de Press за отличное время препровождения. А во теперь совесть замучила..... Просим прощения, за то что отвалила некому не сообщив, отвалили на Гражданском проспекте, после велодорожки. Опыта нету в таких дела, ИЗВИНИТЕ неопытных! PS: Парочка в шапочках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. araserg писал(а) Mon, 02 July 2012 13:35Всем привет. Спасибо организатор тура, было очень супер. Участвовали первый раз в таком мероприятие, было интересно, не обычно, экстремально местами. Спасибо ребятам, которые блокировали движение авто, чтобы колона проехала по проезжей части, прикольно было!!! Спасибо большое Tour de Press за отличное время препровождения. А во теперь совесть замучила..... Просим прощения, за то что отвалила некому не сообщив, отвалили на Гражданском проспекте, после велодорожки. Опыта нету в таких дела, ИЗВИНИТЕ неопытных! PS: Парочка в шапочках. Ничего, все только начинается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. хочу фоток) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Рассвет в пути 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Спасибо организаторам! Всё было просто супер: маршрут, программа,шашлыки, плов! Слов нет, одни эмоции! Водный веломобиль-вершина разума 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Galla писал(а) Mon, 02 July 2012 17:12Спасибо организаторам! Всё было просто супер: маршрут, программа,шашлыки, плов! Слов нет, одни эмоции! Водный веломобиль-вершина разума Вершина была,когда его поставили на дыбы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Gazprom писал(а) Mon, 02 July 2012 17:13 Вершина была,когда его поставили на дыбы Это кстати кто-нибудь заснял?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Жаль что пришлось отвалиться в сосновке, т.к. разболелись коленки, а акумов бы не хватило до конца. Всем участникам наилучшие пожелания! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах