drooid

Как лучше упаковать велоштаны?

33 сообщения в этой теме

Тяжело ж столько многолетней грязи возить Shocked Smile
Мне приятнее стирать,я и тапки после майских в машинку с рюкзаком кинула,уж больно въедливая грязь была,из сетки так и не вымылась вручную,а после машинки как новые Smile Правда,я так делаю нечасто,1-2 раза в сезон,после особенных грязюк
0

Поделиться сообщением

Грязь начиная с определенного количества отваливается сама. (И с велосипеда тоже.) By design. )
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Wed, 06 June 2012 13:21
Грязь начиная с определенного количества отваливается сама. (И с велосипеда тоже.) By design. )

Да уж, ведь некоторые извращенцы еще и велики моют после каждой покатухи. Shocked А совсем двинутые делают это кархером.
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Mon, 04 June 2012 11:17
ПРОТИВ пакетов.
ЗА легкие гермы.

плюс стопицот.

когда я задавил жабу и купил гермы, стало намного приятнее, эстетичнее, и -- суше! так как в очень сильный дождь пакет можно недозавязать, и оно всё промокнет нахъ.

ПРОТИВ чехлов -- всё равно функционирует только как грязесборник, под сильным дождём длиной в сутки так и так промокнет всё кроме гермы.
0

Поделиться сообщением

ache писал(а) Sat, 09 June 2012 20:48
Insight писал(а) Mon, 04 June 2012 11:17
ПРОТИВ пакетов.
ЗА легкие гермы.

плюс стопицот.

Что за гермы, из ПВХ как для водников/спелео, или легкие из силнейлона либо с полиуретановым слоем на внутренней стороне? Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

ache писал(а) Sat, 09 June 2012 22:48

ПРОТИВ чехлов -- всё равно функционирует только как грязесборник, под сильным дождём длиной в сутки так и так промокнет всё кроме гермы.

мне кажется, мало кто будет ехать под сильным дождём сутки. проще переждать. а от дождя на час-два чехол неплохо спасает. да и пусть лучше один чехол будет грязесборником чем рюзкак. хотя гермы всё равно нужны.
0

Поделиться сообщением

drooid писал(а) Tue, 12 June 2012 16:21
мне кажется, мало кто будет ехать под сильным дождём сутки. проще переждать.

Это в ПВД проще переждать, а потом срезать и проехать лишнего на элке. А в многодневке бывает, что выбора нет: либо сутки ехать/тащить под дождем, либо поезд уйдет без вас.
0

Поделиться сообщением

+ 500 к чехлам. легкие гермы из тонкой тентовой ткани тоже хороши.
сильный дождь целый день - лично я такого вобще не помню за 10 лет велосипедной жизни в наших широтах. мелкий моросящий дождь целый день чехлы держат отлично.
гермы все равно нужны для того,чтобы сухие вещи не контактировали с мокрыми.
рюкзаки - собирают грязи на порядок больше ,чем чехлы.тем более,что с чехлов грязь можно смыть за минуту.

для того,чтобы рюкзак не мок со стороны колеса - нужно искать правильные чехлы,которые защищают штаны со всех сторон. либо пользовать штаны с внутренней стороной из тезы.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас