Шафран

23 Международный марафон в Санкт-Петербурге

14 сообщений в этой теме

Всем привет! 1 июля 2012 в Питере будет очередной ЛА забег ЭРГО Белые Ночи. Вот сайт мероприятия: http://www.wnmarathon.ru/index-rus.php
Пробежать можно 42 195 метров или 10 000 метров.

Кто-нибудь планирует участие? Я зарегистрировалась на 10-ку, больше пока не потяну=)
0

Поделиться сообщением

Хотел бы испытать силы в марафоне. Но на асфальте жалко ноги. Подскажите, проводят ли марафоны по грунтам.
Не рогейны, трейл-раны и сотки за 24 - а именно классический марафон: несильный рельеф, питьё на промежуточных пунктах, размеченная трасса без каких-либо элементов ориентирования...
0

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, классический марафон - это бег по шоссе. Есть кросс-кантри бег и горный бег, но там дистанции меньше. Самая длинная - около 19 км, в горном беге.

Бег по шоссе в подходящих кроссовках - и соответствующая подготовка - и не должно быть ничего страшного=)
0

Поделиться сообщением

потерять килограмма 2 ??? нет уж увольте
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Tue, 29 May 2012 16:56
потерять килограмма 2 ??? нет уж увольте

Так это дело очень быстро поправимо - в ближайшей харчевне=))
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Tue, 29 May 2012 16:47
Я планирую. Традиционно Smile

Марафон?
О, а можно я спрошу, если вы уже бегали ранее - там нужны страховки на день соревнований - что за зверь? Полиса ОМС не достаточно?
0

Поделиться сообщением

Шафран писал(а) Tue, 29 May 2012 17:15
Insight писал(а) Tue, 29 May 2012 16:47
Я планирую. Традиционно Smile

Марафон?
О, а можно я спрошу, если вы уже бегали ранее - там нужны страховки на день соревнований - что за зверь? Полиса ОМС не достаточно?

Да бегал последние три года. Требовали справку от врача. Очень рад что теперь не нужно. Кажется в прошлом году была страховка, не поручусь.

По вашей ссылке
Цитата:
Для получения стартового номера необходимо представить документ, удостоверяющий возраст, и оплатить стартовый взнос. Каждый участник должен быть застрахован на день проведения марафона, что подтверждается при регистрации представлением страхового договора. Участники, не имеющие страхового договора, могут приобрести его при регистрации на Зимнем стадионе, стоимость страхового полиса 100р.
0

Поделиться сообщением

Да, я это прочитала. Написала им письмо с просьбой пояснить, что за страховка, а то у меня их есть пара, да не знаю то или не то=) Если что, придется купить на месте=))

Со справками и правда хорошо, что отменили. На ММММ вроде пока нужны=(
0

Поделиться сообщением

Уж очень хотел попробовать пробежать марафон в этом году, на "белых ночах"(и сейчас все равно очень хочу Smile ), но все планы подготовки раз за разом обрушились.. Sad Понимаю, чтобы не навредить, делать этого никак не стоит. Надеюсь, поступлю благоразумно Smile Насчет 10-ки сложный вопрос, зная что рядом бегут марафон, говорю за себя, морально будет тяжело Smile
0

Поделиться сообщением

Андрей, айда на 10-ку! Олимпийский принцип - главное участие. Наоборот, вдохновитесь еще больше и импульс на год тренировок вперед получите=))
0

Поделиться сообщением

Маршрут 10-ки самый красивый, на мой взгляд, бегала 3 раза и даже денежную премию от 5 т. до 3 т рублей за это получала от Эрго, как сотрудник. В этом году не попадаю, уезжаю... Ребята, всем удачи! Smile
0

Поделиться сообщением

Спасибо за добрые слова=) 10-ка и правда красивый маршрут, судя по карте=) А ведь это немаловажно=)
0

Поделиться сообщением

Шафран писал(а) Wed, 30 May 2012 10:37
Андрей, айда на 10-ку! Олимпийский принцип - главное участие. Наоборот, вдохновитесь еще больше и импульс на год тренировок вперед получите=))

Насчет 10ки я подумаю.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас