Опубликовано: 28 мая 2012 г. (изменено) Вчера днём видел в районе пр. Энгельса двух чурок (один помоложе, второй постарше с частичной сединой на голове роста где-то 165-170см) на велах. Тот что постарше ехал на чёрной женской Мериде (надпись Merida на раме была красными буквами) с красной амортизационной вилкой. Вел второго чурки не рассмотрел. Не каждый день увидишь чурку на велосипеде, тем более на веле с женской рамой. Я поехал за ними, но рассматривая Мериду последнего наехал на стеклянную бутылку. Пока осматривал колесо - чурки уехали. Ехали они по Энгельса от Светлановской площади и завернули на Ланское шоссе в строну Чёрной речки. Изменено 28 мая 2012 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. WasserWolf писал(а) Mon, 28 May 2012 09:30 Не каждый день увидишь чурку на велосипеде... Ну прям-таки. Как раз "гастарбайтеры" -- активные пользователи велосипедов в качестве транспорта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. zwack писал(а) Mon, 28 May 2012 13:49 Ну прям-таки. Как раз "гастарбайтеры" -- активные пользователи велосипедов в качестве транспорта. КМК, что они активные пользователи всяких старых раскладных "аистов". Так что, на Мериде уже подозрительно, тем более женской. Еще заметил, гастарбайтеры не тратятся на дорогие вещи, ходят с грязными матрасами и в одной одежде. А если и купил вел, то где-то задешево, а значит - ворованное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Distroff писал(а) Mon, 28 May 2012 14:06zwack писал(а) Mon, 28 May 2012 13:49 Ну прям-таки. Как раз "гастарбайтеры" -- активные пользователи велосипедов в качестве транспорта. КМК, что они активные пользователи всяких старых раскладных "аистов". Так что, на Мериде уже подозрительно, тем более женской. Еще заметил, гастарбайтеры не тратятся на дорогие вещи, ходят с грязными матрасами и в одной одежде. А если и купил вел, то где-то задешево, а значит - ворованное. ну не факт что он знает об этом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Меня друг чурка просил купить ему велосипед за 1-2т.р. И это для него дорого... И то, что они все ходя в Версаче и т.п., то это лишь значит, что отоваривались они в Апрашке... И это не потому, что они мало получают (высококвалифицированные специалисты зарекомендовавшие себя получают и по 100т.р.). Просто они ВСЕ деньги отсылают домой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Нормально чурки получают, и в состоянии купить нормальный вел, естественно не женский Тот кто тут "временно" тот не купит нормальный вел, кто с пропиской-купит. По поводу зарплат, я у одного недавно интервью брал http://www.youtube.com/watch?v=T39udIfIo4E, так что с деньгами там все "ок". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. КайфаТ писал(а) Wed, 30 May 2012 02:03Нормально чурки получают, и в состоянии купить нормальный вел, естественно не женский Тот кто тут "временно" тот не купит нормальный вел, кто с пропиской-купит. По поводу зарплат, я у одного недавно интервью брал http://www.youtube.com/watch?v=T39udIfIo4E, так что с деньгами там все "ок". где же там ок?16 тыр за сутки работ не так уж и много.а насчет женской рамы,неужели вы уверены что кто то из них понимает где женская а где нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. КайфаТ писал(а) Wed, 30 May 2012 02:03Нормально чурки получают, и в состоянии купить нормальный вел, естественно не женский Тот кто тут "временно" тот не купит нормальный вел, кто с пропиской-купит. По поводу зарплат, я у одного недавно интервью брал http://www.youtube.com/watch?v=T39udIfIo4E, так что с деньгами там все "ок". по 8 часов без выходных за 16 тыр это ок?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. Очень неплохо, если столько на руки выдают. Где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. Edichka-NonSuch писал(а) Wed, 30 May 2012 20:34Очень неплохо, если столько на руки выдают. Где? Еще не хватало бы чтоб на руки не давали... А что бывают зарплаты меньше? Если это неплохо, то сколько тогда плохо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. Какая нетолерантная тема, полная зависти и ненависти и бытовой ксенофобии))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. И гомофобии -- мужик на женском велосипеде ездит! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. Pavle писал(а) Thu, 31 May 2012 14:16Какая нетолерантная тема, полная зависти и ненависти и бытовой ксенофобии))) велодискриминация по расовому признаку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. Pavle писал(а) Thu, 31 May 2012 14:16Какая нетолерантная тема, полная зависти и ненависти и бытовой ксенофобии))) Какая тут ненависть? У меня куча друзей чурок. В большинстве очень хорошие, добрые и честные люди. Несмотря на то, что живут в скотских условиях - от них не воняет, как например от некоторых кондукторов в транспорте. Сами за стол не сядут, пока ты к ним не присоединишься. Но чурка на женском брендовом веле - это подозрительно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. Pavle писал(а) Thu, 31 May 2012 14:16Какая нетолерантная тема, полная зависти и ненависти и бытовой ксенофобии))) Какая ксенофобия?? В последних постах эта тема стала социально-экономической Я напрмер считаю, что нехорошо платить 16 тыр работающим без выходных людям, независимо от их национальности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. AlexTrub писал(а) Fri, 01 June 2012 14:36Pavle писал(а) Thu, 31 May 2012 14:16Какая нетолерантная тема, полная зависти и ненависти и бытовой ксенофобии))) Какая ксенофобия?? В последних постах эта тема стала социально-экономической Я напрмер считаю, что нехорошо платить 16 тыр работающим без выходных людям, независимо от их национальности. В деревне под Великими Луками платят 1т.р. в месяц. Ни у что, людям на водку всегда хватает, там вечно все бухие... У меня бывшая 7 лет назад работала за 2,5 т.р. в месяц и заявляла, что даже устаёт на работе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. WasserWolf писал(а) Fri, 01 June 2012 15:23 У меня бывшая 7 лет назад работала за 2,5 т.р. в месяц и заявляла, что даже устаёт на работе. Это в Питере? Тут же одна квартплата 2 с лишним тыр, и то если один человек прописан. Странно, зачем на таких работах время терять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. WasserWolf писал(а) Fri, 01 June 2012 15:23AlexTrub писал(а) Fri, 01 June 2012 14:36Pavle писал(а) Thu, 31 May 2012 14:16Какая нетолерантная тема, полная зависти и ненависти и бытовой ксенофобии))) Какая ксенофобия?? В последних постах эта тема стала социально-экономической Я напрмер считаю, что нехорошо платить 16 тыр работающим без выходных людям, независимо от их национальности. В деревне под Великими Луками платят 1т.р. в месяц. Ни у что, людям на водку всегда хватает, там вечно все бухие... У меня бывшая 7 лет назад работала за 2,5 т.р. в месяц и заявляла, что даже устаёт на работе. Даже в Биваке зимой больше платили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. (изменено) AlexTrub писал(а) Fri, 01 June 2012 16:42WasserWolf писал(а) Fri, 01 June 2012 15:23 У меня бывшая 7 лет назад работала за 2,5 т.р. в месяц и заявляла, что даже устаёт на работе. Это в Питере? Тут же одна квартплата 2 с лишним тыр, и то если один человек прописан. Странно, зачем на таких работах время терять? Чем больше зарплата, тем тяжелее работать. Она трудностей не любит. Работая на две ставки сутки через сутки она со всеми переработками получала 7,5т.р. Я в те времена работая через день, а то и через два получал 70т.р. И меня ещё она и её родственнички называли лодырём, типа я работать не хочу. И это при средней зарплате в городе 15т.р. Шли бы сами попробовали бы такие деньги заработать, в наше время даже родственникам просто так никто деньги платить не будет... За 7,5т.р. лично я только бы спал (ночевал) сутки через трое на работе. За бесплатно сейчас даже чурки не работают... Хотя самое трудное - это целыми днями лежать на диване и плевать в потолок. Готов поспорить, что никто на форуме не сможет даже месяц отлежать на диване не вставая и плевать целыми днями в потолок... Когда я ей захотел нанять нянечку чтобы она ухаживала за ней и ребёнком (мне надо было работать), то она билась в истерике, почему нянечка будет получать во столько раз больше, чем получала она. Но разве кто нормальный согласится работать за бесплатно? Это было одной из причин развода. Впрочем, к теме чурки на Мериде это не имеет никакого отношения... Изменено 2 июня 2012 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. WasserWolf писал(а) Tue, 29 May 2012 15:32 И это не потому, что они мало получают (высококвалифицированные специалисты зарекомендовавшие себя получают и по 100т.р.). Просто они ВСЕ деньги отсылают домой... Да они уже и машин доходяжных себе напокупали несмотря на это, не то что велов. Посмотришь, какие рожи за рулём- страшно за свою(пешехода- велосипедиста) жизнь... Это наши уже не могут себе велик купить. Побираются вон в соседних темах. Приму в дар это. да подарите это... А чучмеки на нашу беду привыкли хреначить, питаться шлаком и откладывать, и покупательская способность у них растёт... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2012 г. Mironov S.L. писал(а) Sun, 03 June 2012 02:42питаться шлаком и откладывать, и покупательская способность у них растёт... Ну, точно также делают любые мужики вообще, не только азиаты. В чём-то себе отказывают долгое время, а потом допустим покупают автомобиль японский или велосипед итальянский. Ровно такая же ситуация, деньги в итоге уходят за рубеж. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. (изменено) WasserWolf писал(а) Fri, 01 June 2012 15:23AlexTrub писал(а) Fri, 01 June 2012 14:36Pavle писал(а) Thu, 31 May 2012 14:16Какая нетолерантная тема, полная зависти и ненависти и бытовой ксенофобии))) Какая ксенофобия?? В последних постах эта тема стала социально-экономической Я напрмер считаю, что нехорошо платить 16 тыр работающим без выходных людям, независимо от их национальности. В деревне под Великими Луками платят 1т.р. в месяц. Ни у что, людям на водку всегда хватает, там вечно все бухие... У меня бывшая 7 лет назад работала за 2,5 т.р. в месяц и заявляла, что даже устаёт на работе. Порой чем меньше платят - тем сложнее работать - когда все умные разбежались уже, начальство тоже осталось отстойное и т д и т п, матчасть плохая, лишняя премия в 1 тыр - тем для зависти и ненависти ... Когда я ей захотел нанять нянечку чтобы она ухаживала за ней и ребёнком (мне надо было работать), то она билась в истерике, почему нянечка будет получать во столько раз больше, чем получала она. Но разве кто нормальный согласится работать за бесплатно? Это было одной из причин развода. Оффтоп - вчера только читал книгу "99 типов женщин с которыми не следуют знакомиться" - там было как раз про девушек из семей где бедность возведена в культ, и соотв типовые траблы... Изменено 6 июня 2012 г. пользователем Pavle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. В скупке мог купить, они там кстати пасутся на предмет мобил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. Pavle писал(а) Thu, 31 May 2012 14:16Какая нетолерантная тема, полная зависти и ненависти и бытовой ксенофобии))) Нельзя писать чурка.Надо кавказороссиянин)) Частенько воры скидывают барахло на рынках.Покупают ворованное торгаши,потому что за копейки. Это могут быть Азеры,Таджики,Афганцы,Хохлы или Русские.Пока есть спрос-будет и предложение. А воров никто не ловит.Никому это не нужно.Поймают 1 нарка из 10 да повесят на него все глухари. К примеру домушника укравшего мой Nikon так и "нашли".Как же удивилась судья,когда жена не выразила претензий к обвиняемому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. (изменено) Зерван писал(а) Mon, 11 June 2012 16:50Pavle писал(а) Thu, 31 May 2012 14:16Какая нетолерантная тема, полная зависти и ненависти и бытовой ксенофобии))) Нельзя писать чурка.Надо кавказороссиянин)) Частенько воры скидывают барахло на рынках.Покупают ворованное торгаши,потому что за копейки. Это могут быть Азеры,Таджики,Афганцы,Хохлы или Русские.Пока есть спрос-будет и предложение. А воров никто не ловит.Никому это не нужно.Поймают 1 нарка из 10 да повесят на него все глухари. К примеру домушника укравшего мой Nikon так и "нашли".Как же удивилась судья,когда жена не выразила претензий к обвиняемому. Дык я писал тут о своей знакомой - умная вроде девочка, сама юрист по диплому. Увели велик с лестничной площадки. "Была очень зла, поэтому написала заяву ментам, очень удивилась, когда поймали воришку, завтра суд, скорее всего закроют его. Велик - нет, не вернули, он ЖЕ ЕГО СРАЗУ ПРОДАЛ, КОМУ - НЕИЗВЕСТНО." НуВыПонели,Да? Изменено 13 июня 2012 г. пользователем Pavle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах