Опубликовано: 27 мая 2012 г. (изменено) в общем то сабж нужно полностью избавиться от насыпных подшипников, т.е. чашки тоже вытащить каким то образом, только понять не могу как сие сделать. они выбиваются-выпрессовываются или выкручиваются? пробовал выпрессовать, не получилось. выкрутить - уцепиться некуда. Изменено 27 мая 2012 г. пользователем VisJiser 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. некак не вытащить-надо менять втулку --- я с вас фигею 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. (изменено) мне не надо менять втулку на "рабочую", мне надо из текущей вытащить требуху под дальнейшие издевательства Изменено 27 мая 2012 г. пользователем VisJiser 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. VisJiser писал(а) Mon, 28 May 2012 00:05мне не надо менять втулку на "рабочую", мне надо из текущей вытащить требуху под дальнейшие издевательства тогда станком выбирать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. Нагреть можно попробовать, корпус алюминиевый расширяется сильнее стальной чашки. Один раз видел самовыпрессовавшуюся чашку - в семерной втуле под трещетку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. выбиваются они. бейте сильнее и без перекоса чашки - они там не так уж крепко и сидят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. интересно, к чему бы эти рукоблудия, не "пром" ли хотите заколхозить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Михаил. писал(а) Mon, 28 May 2012 22:12интересно, к чему бы эти рукоблудия, не "пром" ли хотите заколхозить? Скорее всего ДА. Тоже об этом думал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. А что, таки реально можно?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. наколхозить можно все что угодно)))) втулки возможно придется растачивать... ось подгонять... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. (изменено) Мимо. Изменено 30 мая 2012 г. пользователем Stkarapuz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах