Опубликовано: 27 мая 2012 г. В белом автобусе сопровождения из питера который кормил нас оставил много вещей ( штаны/жилетка/куртка/зимние перчатки и шапка) приехал в иматру поздно и автобус не нашел (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. На финише в Иматре найдена крышка от объектива фотоаппарата Leica. Хозяин, отзовись !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. наверное на границе потерял значок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. mpetrochenko писал(а) Sun, 27 May 2012 22:15В белом автобусе сопровождения из питера который кормил нас оставил много вещей ( штаны/жилетка/куртка/зимние перчатки и шапка) приехал в иматру поздно и автобус не нашел (( У меня на балконе сушится. Звони +79213027748 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. Найден насос на границе. Никто не терял? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Irlandec писал(а) Sun, 27 May 2012 23:21наверное на границе потерял значок Подобрали чей-то значок прямо перед границей (где первый раз паспорта смотрели) твой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. tapetum писал(а) Mon, 28 May 2012 22:12Irlandec писал(а) Sun, 27 May 2012 23:21наверное на границе потерял значок Подобрали чей-то значок прямо перед границей (где первый раз паспорта смотрели) твой? возможно, я правда не знаю когда именно выронил, но лежал вместе с паспортом он 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Найден фонарик на руль. Отдам тому кто точно опишет его. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. chaika писал(а) Tue, 29 May 2012 07:14Найден фонарик на руль. Отдам тому кто точно опишет его. Сколько дается попыток? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. steelcat писал(а) Tue, 29 May 2012 11:40chaika писал(а) Tue, 29 May 2012 07:14Найден фонарик на руль. Отдам тому кто точно опишет его. Сколько дается попыток? До конца белых ночей, потом себе на руль повешу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. tapetum писал(а) Mon, 28 May 2012 22:12Irlandec писал(а) Sun, 27 May 2012 23:21наверное на границе потерял значок Подобрали чей-то значок прямо перед границей (где первый раз паспорта смотрели) твой? спасибо за значок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. Возможно, фонарик мой. Серебристый, крепление на руль и к фонарику на липучке, веревочка, зеленая резиновая кнопка, аккум Трастфайр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. Я потеряла фонарик ярко-зеленый, полностью резиновый, светит довольно слабо, 3 режима - свет, чуть поярче и мигание. Крепится к рулю своим "хвостом" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. А еще я расческу потеряла, очень большую, ярко-зеленую. Вернувшему - сладкий приз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. Flagondry писал(а) Wed, 30 May 2012 23:03Возможно, фонарик мой. Серебристый, крепление на руль и к фонарику на липучке, веревочка, зеленая резиновая кнопка, аккум Трастфайр.Ответ неверный! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. tumarkina писал(а) Thu, 31 May 2012 11:08Я потеряла фонарик ярко-зеленый, полностью резиновый, светит довольно слабо, 3 режима - свет, чуть поярче и мигание. Крепится к рулю своим "хвостом"Ответ неверный! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. Ответ-то неверный, а фонарик все-таки потерян... Может кто-то другой нашел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. tumarkina писал(а) Thu, 31 May 2012 12:09Ответ-то неверный, а фонарик все-таки потерян... Может кто-то другой нашел?У меня фонарик не совпадает с вашим описанием. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2012 г. Не могу найти красную ветровку! Наверное, забыл в средней палатке в кемпинге (там было темно). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах