Опубликовано: 13 декабря 2012 г. Я матан на 1-2 курсах вспоминаю, как страшный сон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. Nodens писал(а) Thu, 13 December 2012 11:49R_Hardegen писал(а) Thu, 13 December 2012 10:33VORON писал(а) Thu, 13 December 2012 08:56До пришествия антихриста в наш мир осталась одна звездочка... Что бы этого избежать будут увеличивать количество звёзд в системе. Давно уже пора.... Нет, не будут, их количество наоборот уменьшается, и так уже одна осталась. В принципе можно сказать что количество передних звёзд стремится к 0 а количество задних к бесконечности. Пытаясь вычислить предел для количества передач получаем неопределённость вида ноль умноженный на бесконечность, При желании можно выразить количество звёзд на кассете и системе как функции от времени, посчитать производные и раскрыть неопределённость по правилу Лопиталя. Вот умеешь ты всё правильно сформулировать, вот именно так всё! Полностью раскрыл планы развития SRAM/Shimano на ближайшие года. Я тоже самое хотел, сказать, но как человек изучавший вышку 6 лет назад в течении целых 2 недель, не смог. В общем, вот будущее, ИМХО: [/offtop] 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. R_Hardegen писал(а) Thu, 13 December 2012 15:35 В общем, вот будущее, ИМХО: Сзади должен образоваться клиноремень, а спереди нанозвезда бесконечно малой толщина. Или и спереди и сзади по клиноремню, переключаются синхронно одной манеткой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. TarasB писал(а) Thu, 13 December 2012 15:43R_Hardegen писал(а) Thu, 13 December 2012 15:35 В общем, вот будущее, ИМХО: Сзади должен образоваться клиноремень, а спереди нанозвезда бесконечно малой толщина. Или и спереди и сзади по клиноремню, переключаются синхронно одной манеткой. Сейчас тут образуется OK и закроет тему. И будет прав. Но, что бы этого не произошло прямо сейчас вот картинка с котиком и велосипедом. И мимими, и теме форума соответствует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. срам ха ха 1 кто нить уже купил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. грязный гарри писал(а) Thu, 13 December 2012 20:41срам ха ха 1 кто нить уже купил?я думаю. что такие вопросы, на этом форуме, неуместны. Попробуйте их повторить на левомании Но думаю, что и там пока пусто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. Fraggy писал(а) Thu, 13 December 2012 21:16грязный гарри писал(а) Thu, 13 December 2012 20:41срам ха ха 1 кто нить уже купил?я думаю. что такие вопросы, на этом форуме, неуместны. Попробуйте их повторить на левомании Но думаю, что и там пока пусто. да ладна... тут тоже мажоров полно ,а на мании я не зареган 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах