Опубликовано: 24 мая 2012 г. запас батл VSOP, не комюс, но не хуже. Доктор Ливси, я тебя начинаю ждать завтра на поляне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. (изменено) ЭХ....))) Ну ничего пиво с одногруппниками тоже хорошо. Изменено 25 мая 2012 г. пользователем ArsWolfBeast 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Galakhov писал(а) Thu, 24 May 2012 22:54 запас батл VSOP, не комюс, но не хуже. Доктор Ливси, я тебя начинаю ждать завтра на поляне В какой момент планируецо распивинг? Давайте НЕ с ПТ на СБ. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Galakhov писал(а) Thu, 24 May 2012 22:54 запас батл VSOP, не комюс, но не хуже. Я когда моряком был нифига разницу между VSOP и ХО не понимал, тогда зачем платить больше? -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. paramon писал(а) Fri, 25 May 2012 19:16Я когда моряком был нифига разницу между VSOP и ХО не понимал, тогда зачем платить больше? -) "Не понимал" -- прошедшее время подразумевает что теперь-то понял? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 25 May 2012 20:06paramon писал(а) Fri, 25 May 2012 19:16Я когда моряком был нифига разницу между VSOP и ХО не понимал, тогда зачем платить больше? -) "Не понимал" -- прошедшее время подразумевает что теперь-то понял? )) я склонен думать, что никто, ну или почти никто, не понимает -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах